ОльгаG, Вам просто цены нет . На этом сайте с красками есть возможность раскрасить комнату в выбранные цвета, напечатать, полюбоваться на творение рук своих. Уже наполовину муки творчества сокращены . Спасибо Вам огромное.
Irina-P, Лаодика, спасибо девочки. Соединяю гамму цветов по вашим ссылкам, роюсь по сайту с красками. Наверно что-то подберу [Ответ]
ОльгаG 20:49 06.03.2013
helbal, я бы так сделала,первую порцию купила с учетом того что ее точно хватит на всю площадь.покрасила на первый раз все полностью ну а потом если понравилось все то еще на раз такой же(второй порцией) или бы уже добавила чуть чуть оттенка(теплее-холоднее и веселее-скромнее) ))красить надо обязательно все одинаково,независимо от того какой это уже слой. иначе будет очень заметно разницу.
helbal, мне тоже там так понравилось..думаете просто так я колер то выпрашивала)) наши люди не ищут легких путей))
[Ответ]
Сообщение от ОльгаG:
я бы так сделала,первую порцию купила с учетом того что ее точно хватит на всю площадь.покрасила на первый раз все полностью
кстати да, красить же не в один слой надо, так что купить на один слой, покрасить и посмотреть. Даже с первого слоя можно всё понять - твоё это или нет. И принять решение.
[Ответ]
Вчера каталась по тканевым магазинам. Нафотографировала тканюшек. Може пригодится кому.
Была в Кастораме, Леруа и Хофе.
В Кастораме все тоже самое, что и год и пол-года назад.
Леруа меня вообще расстроил. Ассортимент уменьшился. Добавили больше готовых штор. А качество пошива - жуть жуткая.
Хофф тем не менее наоборот приятно порадовал, хотя цены выше, чем у Леруа и Касторамы, но и недорогое выбрать можно. Богатый выбор тканей на заказ. Прм достойные экземпляры попадаются.
Сначала касторамовские.
Изображения
Fenista, Леруа уже поинтересней)))). Бирюза очень понра... И в Хофф - первая ткань в миленький цветочек. Прям представила, что из неё можно сочинить штору в детскую дочке))). К белой мебели...
[Ответ]
Конечно же это не все ткани, представленные в этих магазинах. Я себе смотрела под конкретные заказы.
[Ответ]
Fenista 12:36 07.03.2013
Забыла уточить на всякий случай. Работы мои. Не интернетовские снимки.
[Ответ]
be_be 13:54 07.03.2013
Девочки, вы меня простите, но это же ужасно когда багета для штор на всю стену (а не на окно) и закрывается шторами вся стена.
Нет?
[Ответ]
Алина 14:12 07.03.2013
be_be, почему? я наоборот не люблю когда штора только над окном, как заплатка, а еще бесит когда шторы внатяг без складок тетка моя говорит "как трусы на жопе..."
[Ответ]
be_be 14:16 07.03.2013
Алина, я люблю чтобы только на окно, но окно должно быть все закрыто с любого угла если смотреть и чтобы на полу лежали. Внатяг только рулонные.
[Ответ]
Fenista 14:17 07.03.2013
be_be, там во всех трех вариантах окна во всю стену. "без окна" там сантиметров по 20, не больше. шторка же должна заканчиваться не сразу около откоса.
Вот тут например как раз в размер окошка, как положено
п.с. моя работа. уточняю на всякий случай. а то мало ли чего.
Изображения
Fenista, Да!!!! вот последнее фото все как положено )) и шторы на полу лежат и строго на окна, а стены открыты )
[Ответ]
Джамайка 14:20 07.03.2013
be_be, по настоящму ужасно - это как у меня)) когда параллельно багете идет труба отопления и убирать её нельзя...
[Ответ]
Fenista 14:23 07.03.2013
be_be, Всё очень индивидуально. Кто-то любит шторки на полу, как тут(заказчтца прям строго просила по максимуму длину оставить. А кому-то режу прям на месте длину, чтоб повторяла кривизну пола!!!! Так сильно хотят, чтоб ровно висела идеально в 2 мм от пола.
Изображения