Сообщение от Mustela:
2Kirill78 Мерс ништяк, лавка - высшая))). Позволь с тобой падрачу :-D
Сообщение от Kirill78:
Заезжал вчера в салон где Баварскими вентиляторами торгуют...так вот я не заню Дим ,на что ты там в свое время глаз положил,но вот Х5 и Х6 с электро приводом багажника полное гАвно...открыл я багажник, посмотрел,после нажал кнопку,да все прикольно дверка начала закрываться....только звук в момент защелкивания(бля как в деревенском сортире)говорит о том что или совсем шумки нет или ..........в общем за такие деньги так все гремит...
зыж. После заехали в Сеат, багажник закрывается ваще не слышно....
Сообщение от druphel:
To parazitto и Доктор Ливси, ваша очередь завидовать.
Сообщение от Mustela:
первый раз вижу
Сообщение от Drd:
и вообще, ИМХО, если говорить о новом авто VW и его VAG авто самые приятные произведения современного автопрома и по соотношению цена-качество, и по тактильным ощущениям, и по драйверским. Что уж греха таить BMW, MB, да и Subaru уже не те....Хотя в гамме любого автопроизводителя есть очень харизматичные образцы. Лично для меня это MB Gullwing, BMW М,Z-серии, СТИ.
Сообщение от Kirill78:
ыыыы,касаемо VW заедь в Сеат.....я такого еще не слышал))) так обосрать гольф мог тока манагер Сеата)))
Сообщение от Drd:
Ваще не сомневаюсь ни разу.... Они - странные. Может не знают, что тоже относятся к VW-Audi Group?????? У них с маркетинговой политикой и позиционированием на рынке как-то странно....Они типа спорт-подразделение О как!
Сообщение от Kirill78:
ага....с этого он и начал....мы грит в кузоФном ,самые крутые пацанчеги
Сообщение от Kirill78:
блин а я думал ваш клубень))) лавку срисовать даст))
Сообщение от Kirill78:
Заезжал вчера в салон где Баварскими вентиляторами торгуют...так вот я не заню Дим ,на что ты там в свое время глаз положил,но вот Х5 и Х6 с электро приводом багажника полное гАвно...открыл я багажник, посмотрел,после нажал кнопку,да все прикольно дверка начала закрываться....только звук в момент защелкивания(бля как в деревенском сортире)говорит о том что или совсем шумки нет или ..........в общем за такие деньги так все гремит...
зыж. После заехали в Сеат, багажник закрывается ваще не слышно....
Сообщение от Kirill78:
Мечта всей жизни, наблюдал его вчера в ЮЗ. Бля АГОНЬ))))
зыж. Хочу такую лавку)
Сообщение от Govroch:
в деньги хапенка или шохи спокойно можновзять GL или кукурузу двухсотую. Они получше. Многие знакомые плачутся по ремонту подвески 2 раза в год на иксах, хотя и ездят не много. Зато у иксов самые удобные сиденья. Еще наверно и турика можно взять и кукушенка седьмого. Блин, а меня вот другое гложет... тянет меня опять взять fj- крузака... манит он меня... манит... желтенького... что со мной не так?
Сообщение от Mustela:
Сегодня икса варил.
Два икса, два разорванных лонжерона в месте крепления раздатки (3л. дизель оба)
Сообщение от Kirill78:
ты када примчишь Мурика своего носикомить на площадке????
Сообщение от tulson:
улыбнуло
"Для девушек/жен субаристов"
http://www.drive2.ru/cars/subaru/for...52430639/#post
Сообщение от Kirill78:
Лашара, надо брать Мерседес)))) старый и колхозить в него январь)))
зыж. ну а если серьезно,если сильно хочется FJшную кукурузу....то купи и не парься.
Сообщение от Govroch:
Надо Паджерика еще год этот домучать. В конце 12 года сменю.
Сообщение от Kirill78:
ты когда приедешь????
зыж. И кто то там с фурой пиво хотел привезти)))
Сообщение от Govroch:
Уже приехал Но в этот четверг никак...
PS^ Сейчас не сезон, из европы пока ничего не тащим.
Сообщение от Kirill78:
тебе и САСУ
Сообщение от sas11:
надо ник поменять )))) а то выставили х.з. кем
чего-то с сервисами сегодня активность нездоровая.
Кто пиарится?
Сообщение от Kirill78:
не х.з. а прогульщиком
Сообщение от sas11:
становится стыдно ))))