ну около .. мож не около спутника... а напротив гостиницы спутник, там щя еще пеший мост построили через дорогу и газовая заправка есть, так вот за газовой заправкой и есть трассочка [Ответ]
буду внимательнее следить за темой и обязательно приеду, вы главное отписывайтесь почаще а то скоро сезон кончатеся(
[Ответ]
zanoza4321 14:06 09.09.2012
как это кончается впереди самый веселый и зрелищный сезон- зима)
п.с покатушки по льду на реке дон оч прикольные)
[Ответ]
Дмитрий 36 13:52 11.09.2012
Думаю надо провести перепись среди обладателей электрических шоссейек-дрифтилок,чтобы было удобнее найти друг друга. Если у вас имеется такая электричка и хотя бы небольшое желание катать-впишите себя.
Давайте копировать анкеты других и вписывать свою,чтобы все анкеты были на глазах!
Ник: Дмитрий 36
Район: Ленинский,чижовка.
Телефон: 8 920 417 52 32
Свободное время: в любое время во вторую половину дня(можно забить на этот пункт).
Дмитрий 36, Есть такая тема Перепись дрифтеров Воронежа
ее можно почитать для начала, а потом написать в ней и она чудесным образом поднимется вверх и станет существовать на первой странице списка тем)
[Ответ]
ребят соберитесь погонять на оффроаде, очень впечатлила трасска! хочется посмотреть в живую перед тем как покупать первую модель.
[Ответ]
vp12 18:31 11.09.2012
TemaVT, где же ты был раньше? Я 3 часа потратил на предпродажную подготовку блица, а так бы с удовольствием тебе продемонстрировал шорта на трассе
[Ответ]
kei_110 08:42 12.09.2012
Шоссейки двс по ходу как вид вымерли нафик
[Ответ]
vp12 08:48 12.09.2012
Сообщение от kei_110:
Шоссейки двс по ходу как вид вымерли нафик
у меня стоит на столе, кузов покрасил, резину приклеил.....))))) kei_110, давай переходи в офф-роад электро, там вероятность покататься в компании чуть больше
[Ответ]
kei_110 09:36 12.09.2012
vp12, да это по большей части вопрос риторический ))) единственное неудобство резина быстро стирается. а электро меня почему-то особо не цепляет, не то, звука нет, дыма нет )) хотя может какую-нить багийку со временем приобрету
[Ответ]