Angri, спасиб. Выкройку-то дам , но она требует апгрейда) серьезного.Ленточки да, серые, а дельфина на спине вообще не видно(. Знаешь, смотря какой флис. В Ренессансе напротив Росии видела Полартек по 300р, очень плотный .вот его можно не глядя. Мне подкладку хотелось скользкую, чтоб одевать легче)
[Ответ]
Zcapelka 22:17 15.11.2009
Франсуаза, я балдею))) просто супер-комбез! Твоему сынульке очень к лицу!
Зря думаешь, что больше не подпишешься, уверена, что чуть отдохнешь от такой "массовой" работы и опять захотца что-то глобальное сшить ребенку.
Не, ваще, я фотку смотрю и смотрю, класс просто!
[Ответ]
Франсуаза 22:21 15.11.2009
Zcapelka, Маш, если б не твой личный пример, мне бы это и в голову не пришло) Спасибо!
[Ответ]
Angri 22:23 15.11.2009
Франсуаза, я купила по 260, вроде, плотный, хотя о скользкости тоже думала, проще одевается...а что за апгрейд? Мне бы размерности-контуры, может сама тогда из бурды и имеющейся одежи состряпаю.
[Ответ]
Франсуаза 22:59 15.11.2009
Angri, ну штаны ты знаешь, откуда. Куртка вот отсюда http://www.turistenok.ru/masterskaya/overall92.html. Дело в том, что нарисуешь вроде правильно, а шить начинаешь, то тут не сходиться, то там уползло, то прибавила не правильно.Я ориентировалась на имеющуюся куртку, она Кире велика. На туристенке тоже размер 92. А у меня получилось на сейчас как раз. А капюшон вообще маленький. Думаю в бурде выкройки точнее, главное с размером попасть.
[Ответ]
Натуся Титова 23:04 15.11.2009
Франсуаза, классный комбез! А скажите где лента светоотражающаяся продается?
[Ответ]
Франсуаза 23:08 15.11.2009
Натуся Титова, я в Бале покупала, еще и кант есть
[Ответ]
Ляли 00:54 16.11.2009
Франсуаза, классный комплектик, умничка!
Решишься и не раз ещё Через годик
Кстати, у меня оба комбеза на флисе, нормально одеваются. Я флис очень люблю , от него тепло, мягко и уютно.
Mary Les, не боишься, что шубка тяжеловата будет? Я бы лучше курточку.
[Ответ]
Франсуаза, Очень классно!! Молодец!!!!!!!!!!
[Ответ]
Ola1 07:54 16.11.2009
Франсуаза, так здорово, просто глаз не оторвать! Молодец!!!
[Ответ]
Ryzhik 09:08 16.11.2009
Франсуаза, молодец! Так классно получилось! От магазинного правда не отличишь. Да и не каждый магазинный такой аккуратный будет.
[Ответ]
helbal 09:50 16.11.2009
Франсуаза, Вы РУКОДЕЛЬНИЦА, завидую белой завистью. И где так научились? Ребеночек просто игрушечка.
[Ответ]
Zcapelka 18:28 16.11.2009
Ola1, ОЛЕЧКА! Журнал просто НЕВОЗМОЖНО КЛАССНЫЙ! я прям наглядеться не могу, и зимнее и летнее и на все возраста! Низкий тебе поклон, моему счастью нет предела)))))))))))))
[Ответ]
Ola1 19:00 16.11.2009
Zcapelka, не за что.
Я уж сама планирую, что и из чего шить буду.
Вот платья довяжу и за машинку сяду.
[Ответ]
Cygne blanc 21:17 16.11.2009
Франсуаза, присоединяюсь ко всеобщим восторженным возгласам по поводу наряда полицейского))
[Ответ]
а вот моя идейка... ну наша с мужем. может, это и не совсем "рукоделие", но хочу показать всем, может, кому пригодится :-) наш спортивный комплекс :-)
пояснялки:
1. диван раскладной. нижняя часть слегка выдвинута - получается замечательная ступенька!!!
2. шнур от лампы убит напрочь :-) думаю вот туда к стене приделать шнурочки-канатики-кольца из спортмагазина.
3. все игрушки, лежащие сверху малышня любит поснимать
4. а снизу к одеялу прищепки цепляю - все снимает, тоже очень ей нравится
5. доска для пеленания обрела новую жизнь, а то я ее уже собиралась отдавать :-)
6. диван застелен клеенкой и одеялом сверху
Изображения
natashaprosto, ух ты!!!! ничего себе!!!!! Вот это коврик!!!!!!! Какая ювелирная работа!!!! БРАВО!
[Ответ]
Savelia 00:05 17.11.2009
а вот такую "колбасню", как мы ее называем, я пошила малышне - в ней чередуются наполнители - синтепон, коробочки от киндерсюрприза с чем-нить гремящим внутри, крышечки от детского питания, куча бусинок, щуршащая клееночка. все элементы можно стирать
Изображения