Вчера поцарапала крыло селики .сильно. сколько будет стоить замена крыла/бампера?
еще раз убеждаюсь, какие мужчины все-таки спокойные в таких ситуациях
я же не сплю вторые сутки...
Avanturistka 09:22 10.06.2009
Сообщение от Alessia:
Вчера поцарапала крыло селики .сильно. сколько будет стоить замена крыла/бампера?
еще раз убеждаюсь, какие мужчины все-таки спокойные в таких ситуациях
я же не сплю вторые сутки...
Вот и я думаю, чо мне брать, новую машину или подержанную, чтоб нормально научится водить и не жалко бить было. До сих пор не решила. Вторую неделю никак не куплю, колбасит всю... Права блин 7 лет уже, а стажа почти нет.
Alessia 09:25 10.06.2009
Avanturistka, я Максову разбила, не свою..
Bo4inskii 09:27 10.06.2009
ходите пешком, вам полезней будет
Alessia 09:28 10.06.2009
Bo4inskii, это не смешно. лучше б я свою грохнула. меньше переживаний.
Bo4inskii 09:33 10.06.2009
Alessia, научись ездить, а вообще не учись, бесполезно тебе
AcidMan 09:40 10.06.2009
по всем последним постам форумца Bo4inskii +1024!
Fren 09:42 10.06.2009
Avanturistka, бери хундай
Alessia 09:43 10.06.2009
AcidMan, Bo4inskii, в Вас никогда не въезжали??????????
в меня вчера вот да.
AcidMan 09:47 10.06.2009
Сообщение от Alessia:
Вчера поцарапала крыло
Сообщение от Alessia:
в Вас никогда не въезжали??????????
мне кажется, что эти два операнда немного не кореллируют!
Avanturistka 09:54 10.06.2009
Сообщение от Fren: Avanturistka, бери хундай
А какая она в обслуживании?
Avanturistka 09:55 10.06.2009
Мне ваще все мужики все разное советуют. Кого слушать, я фик пойму.
Alessia 10:02 10.06.2009
AcidMan, я перестраивалась в левый ряд
меня чел не пропустил.
Avanturistka 10:03 10.06.2009
Сообщение от Bo4inskii:
ходите пешком, вам полезней будет
Это точно. Дешевле выйдет.
Fren 10:05 10.06.2009
Сообщение от Avanturistka:
А какая она в обслуживании?
дешевая и практичная
Сообщение от Avanturistka:
Мне ваще все мужики все разное советуют
чо советуют говори щас покритикую
Avanturistka 10:23 10.06.2009
Сообщение от Fren:
дешевая и практичная
Если дешевая - значит хрень. Из какого материала она сделана? Из железа или игрушечная типа всяких део хренео? Мне нужен нормальный автомобиль.
Сообщение от Fren:
чо советуют говори щас покритикую
Да разные иномарки. Толку от них. Я хотела нашу родную русскую ладу калину. ИМХО если на русской допотопной человек хорошо научится ездить, то потом никакая холера не страшна (образно). А мне говорят отечественные авто - фу. А чо фу-то? В мск мне б может и стремно было бы на такой разъезжать, а в врн - пофигу. Я ее для учебы хочу. Я вон когда последние две недели приезжала в врн (я щас часто стала ездить, работы мало), я ездила все время на рабочей машине мужа сестры (14-я), и ничо, нормально. Правда ненавижу механическую коробку, но даже к ней уже привыкла. Чо плохого в ладе калине, объясните мне?
А иномарки если брать - это подержанные. А вдруг она у меня сломается по дороге? Я же лузер, я без мужика ничо сама не сделаю. Это придется названивать кому-нить. А с новой ИМХО меньше геморроя.
Я на днях с мужем сестры разругалась. Он со мной все время ездил, типа заново учил, а на прошлой неделе послал меня нахрен. Потому что я видите ли гонять начала. Говорит типа ты уже решила, что ездить научилась и гоняешь как придурок в опасных ситуациях.) Я пыталась доказать, что я больше 60 по городу не еду, что все контролирую, но он сказал, что я все равно тормоз.))
Короче без вас, мужиков, хреново на свете жить. Вот так вот поругаешься, пошлют тебя нахрен и думай потом сама чо делать.