Сообщение от ЗГГ:
Там ведет занятия от клуба КЦЧР молодой инструктор. Зовут её, кажется, Надежда. Учат вроде ВН. Занимаются с 9.00 (Информация не точная.) Точнее информация в КЦЧР.
Людилка, Вам как надо? От этого и цена зависит. Лучше позвоните - так будет быстрей и эффективней.
[Ответ]
Людилка 16:23 30.03.2011
Курбатов, а что значит как надо? до полного послушания моего песи.а по возрасту какие ограничения?
[Ответ]
dushka 17:06 30.03.2011
Людилка, у, вы же про сдачу нормативов спрашиваете - это одна история. бытовая послушка - другая. а вообще - вам Курбатов правильно сказал: сегодняшние нюансы вашей собаки (возраст, пожелания к дрессировке, уже имеющиеся навыки и т.п.), сроки, стоимости и т.п. - лучше по телефону))
[Ответ]
Курбатов 02:15 03.04.2011
Сообщение от Людилка: Курбатов, а что значит как надо? до полного послушания моего песи.а по возрасту какие ограничения?
Если по порядку, то: что значит как надо?Как Вы хотите заниматься с собакой: 1. Занятия в группе. 2. индивидуальные занятия с инструктором. 3. Вы отдаёте собаку и на выходе получаете уже обученную. по возрасту какие ограничения? при групповых занятиях отчасти зависит от способа организации процесса. В общих чертах - не раньше, чем недели через две после первой прививки (вторая её часть) и, если на выходе нужен диплом по дрессировке, то минимальный возраст собаки для допуска к испытаниям по курсу послушания - 12 месяцев. После года - чем старше собака, тем трудней она обучается.
К тому, что Вам уже сказали добавлю, что:
1. Я считаю нецелесообразным обсуждение на форуме конкретных вопросов, относящихся к организации процесса. не потому, что это тайна, а потому, что их обсуждение по телефону или при встрече мне кажется более уместным.
2. В интернете я чаще на бегу (так как много по городу передвигаюсь), поэтому больше читатель, чем писатель. По этой же причине далеко не всегда своевременно отвечаю на приходящую почту. хотя прочитываю её регулярно.
3. мне приятней говорить с живым человеком, а не в клавиши тыкать.
[Ответ]
Людилка 20:13 03.04.2011
Сообщение от Курбатов:
1. Я считаю нецелесообразным обсуждение на форуме конкретных вопросов, относящихся к организации процесса. не потому, что это тайна, а потому, что их обсуждение по телефону или при встрече мне кажется более уместным.
2. В интернете я чаще на бегу (так как много по городу передвигаюсь), поэтому больше читатель, чем писатель. По этой же причине далеко не всегда своевременно отвечаю на приходящую почту. хотя прочитываю её регулярно.
3. мне приятней говорить с живым человеком, а не в клавиши тыкать.
полностью согласна,нельзя узнать на что способна собачка,не взглянув на нее.
[Ответ]
Bumbastik 21:07 03.04.2011
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, что делать. Собака такса, 8 месяцев, очень невоспитанная. Можно ли её обучить командам и хорошо себя вести. Желательно в северном районе,
[Ответ]
Курбатов 23:18 03.04.2011
Bumbastik, Хорошо себя вести в Северном районе)))? Извините. Научить можно. Позвоните.
[Ответ]
Курбатов 08:19 14.04.2011
Начинается набор в группу обучения по нормативу "Караульная служба". Занятия будут проходить в выходные дни предположительно на площадке в парке Динамо. Начало занятий по мере комплектования группы. Более подробная информация по телефону (2297473).
[Ответ]
dushka 09:29 14.04.2011
Сообщение от Курбатов: Bumbastik, Хорошо себя вести в Северном районе)))?
руки там на стол не класть, вовремя говорить спасибо и пожалуйста... (задумалась)
Сообщение от Курбатов:
Начинается набор в группу обучения по нормативу "Караульная служба". Занятия будут проходить в выходные дни предположительно на площадке в парке Динамо. Начало занятий по мере комплектования группы. Более подробная информация по телефону (2297473).
все прям по всамделишному, с последующей сдачей?
я вот давно на этот норматив смотрю. но, боюсь, с облайкой проблемы будут у моего памятника нерукотворного. или есть у нас шанЦы?
[Ответ]
ЗГГ 19:58 14.04.2011
Прям по всамоделишному. Со сдачей испытаний. Правда хотелось бы видеть на караулке всетаки кавказов, азиатов и др. караулов))))))) Но я думаю, стаф не оплашает)))))))
[Ответ]
dushka 20:35 14.04.2011
ЗГГ, будет караульный стафф, воронежская разновидность. пошла думать)))
[Ответ]
ЗГГ 20:16 16.04.2011
Вот такую площадку сделали Новоусманские собаководы - умельцы. Изображения
Сообщение от ЗГГ:
Вот такую площадку сделали Новоусманские собаководы - умельцы
Галина спасибо за комплимент. Старались. Но одно пугает. Начали потихоньку ломать площадку. Кто на сетке прыгает, кто по буму ходит, веся при этом кг по 120. Увидела фотки в одноклассниках. А вы бы как нибудь пришли к нам на занятия, может что еще интересненькое подсказали. Хотим соорудиь еще горку. Мнение профессионала всегда ценно. А всех желающих приглашаем к нам в замечательный лес.
[Ответ]
Sandra Dey 00:00 17.04.2011
ЗГГ, у тех, кто живет непосредственно в Воронеже [Ответ]
ТатьянаП, Добрый день.Прекрасная площадка.А можно ездить к вам на занятия?Если да,то куда конкретно.И сколько будет составлять добровольный взнос(Компенсация затрат)?
[Ответ]
Курбатов, вы же знаете, что я только ЗА. Но нужны помощники, одна я вряд ли справлюсь, при всём своем желании. Хотя...гвозди я забивать умею [Ответ]
ТатьянаП 11:24 17.04.2011
Tihonf, Приезжайте обязательно. мы всегда только рады. В следующие выходные занятий правда не будет, праздник Пасхи. а вот на первомайские праздники оторвемся. Самим можно приезжать в любое время. Площадку делали для всех, кто любит собак и понимает всю ответственность за тех, кого мы приручили. О поведении занятий написала Вам в личку. Созвонимся, приезжайте просто сходим погуляем, посмотрите.
Не множко фотоотчет. Так мы занимаемся, в любую погоду и в дождь и в снег.