TVIX, Танюша, очень замечательное приобретение, Андрюша просто супер!!!! Видела лично милое создание, надеюсь, что мы будем видеть ваши успехи в выставочной карьере в скором времени.... Удачи, побед и радости!!!!
[Ответ]
Басита 2 07:50 21.03.2012
lavli, Здравствуйте, очень рады знакомству. Добро пожаловать!!!
[Ответ]
lavli 08:40 21.03.2012
Кто-нибудь! Подскажите, как загружать фотки? Я новичок, ни во всем еще разобралась.
[Ответ]
akvarel 09:22 21.03.2012
TVIX, Таня, ух ты какой! А что у него не было до сих пор клички? Или ты решила по новому его назвать?
lavli, внизу нажимаете "расширенный режим", далее "управление вложениами", "обзор". Выбираете фотку и нажимаете "загрузить" Но по правилам форума, по моему, пока не напишешь 10 сообщений, фотки не разрешат грузить.
[Ответ]
lavli 10:32 21.03.2012
Спасибо за подсказку! Буду набирать сообщения.
[Ответ]
lavli 12:44 21.03.2012
Анна, я отправила фотку для каталога на Вашу почту
[Ответ]
akvarel, Спасибо за приглашение! Только мы еще щенячью карточку не поменяли, это ничего?
[Ответ]
akvarel 19:35 21.03.2012
MansoN123, со щенячьей карточкой собака может жить до 15 месяцев. И выставляться по ней. Так что добро пожаловать в класс беби (с 3 месяцев до 6). И пока есть время, надо позаниматься с девочкой. Чем раньше начнете, тем легче будет.
А вот фотки с выставки, предоставленные владельцами моего щенка Крючковыми.
Кай у нас знатный "пожарный". Гляжу, молодое поколение перенимает опыт. Кай и Диа.
Изображения
Сообщение от akvarel:
TVIX, Таня, ух ты какой! А что у него не было до сих пор клички? Или ты решила по новому его назвать?
По родословной его кличка Бертрам. Мне кажется что дюже сложно для дома. Собака содержалась в вольере соответственно к кличке его не приучали!!!! Поэтому думаем....!!! Хотели Кексом назвать....но как то бонально!!!! Есть предложения??? .......!!! Буду рада!!! ))))
[Ответ]
Chernov Andrey 20:48 22.03.2012
TVIX, ОГО, какая мордашка! Очень неожиданно)))) А почему Андрюша?
[Ответ]
Енежка 21:25 25.03.2012
Ну и где все?
Пишет наташа .
Женя за рулем. Дорога мягко говоря не фонтан!
Выходные мы провели хорошо! Лично я довольна не смотря на низкие достижения тэфи на выставке. Женя купила очень хороший фотоаппарат! Мы его уже опробовали!!! Классный!!!
Девчонки легкой вам дороги!!!! Поздравляю ВАС со всеми вашими результатами!!! Особенно поздравляю Кая!!! Заслуженная победа заслуженной собаки!!!!
Изображения
Анюта Рагулина, Аня, не надо столько пустых постов.
Уважаемые владельцы кокеров! Завтра, 28.03.12г в 12-00 в доме хендлера будем заниматься с собаками - готовить к выставке. Приглашаем желающих позаниматься.[Ответ]