Большой Воронежский Форум
Страница 73 из 123
« Первая < 236367686970717273 74757677787983 > Последняя »
Конный спорт>кск "Русская Усадьба" пос. Бобяково
Arahna 16:46 15.12.2009

Сообщение от Че Гевара:
Когда мне однажды сказали что никто не падал когда там был дядя Коля..я не поверила...

Зря)реально никто не падал))Эт я тебе говорю как свидетель,когда дядь Колю в ссылку на иппо отправили... [Ответ]
Че Гевара 16:52 15.12.2009
Я то теперь поверила..когда сама при Королёве С. ни разу не упала! [Ответ]
Olgun 16:53 15.12.2009

Сообщение от Че Гевара:
Когда мне однажды сказали что никто не падал когда там был дядя Коля..я не поверила...

Сообщение от Arahna:
Зря)реально никто не падал))Эт я тебе говорю как свидетель,когда дядь Колю в ссылку на иппо отправили...

Да, хорошее наверно было время. Жаль я это не застала.
А сейчас народ частенько падает с лошадей в РУ...
[Ответ]
Arahna 17:07 15.12.2009

Сообщение от Olgun:
А сейчас народ частенько падает с лошадей в РУ...

к сожалению эт норма теперь.... [Ответ]
Че Гевара 17:09 15.12.2009

Сообщение от Arahna:
к сожалению эт норма теперь....

и звучит как то не многообещающе....как может быть падение нормой... [Ответ]
Arahna 17:18 15.12.2009

Сообщение от Че Гевара:
многообещающе

знаешь,я замктила что последнее время у меня все как то не мнообещающе звучит))) [Ответ]
Amber V 17:52 15.12.2009
я вот 10-е падение н днях отметила! [Ответ]
Че Гевара 17:58 15.12.2009

Сообщение от Amber V:
я вот 10-е падение н днях отметила!

10е падение это за какой отрывок времени? [Ответ]
Amber V 19:29 15.12.2009
за всееее...
за 2,5 года в РУ [Ответ]
Че Гевара 19:36 15.12.2009

Сообщение от Amber V:
за 2,5 года в РУ

за 2.5 года сомневаюсь что 10...когда я туда год ездила...так при моём присутствии только человек 20 упало,шлёпнулось,сползло с лошади,энто не ститая тех разов когда сама падала,летала,и приземлялась с грохотом... [Ответ]
Белая лошадь 19:42 15.12.2009

Сообщение от Че Гевара:

Ну, это конечно не совсем так, падали, куд ж без этого, но как-то редко.
Короле Н.В. учил ( и меня в том числе) "держись, до последнего держись, за что хочешь цепляйся, но не падай". Вот и старались держаться.
[Ответ]
Arahna 19:48 15.12.2009

Сообщение от Белая лошадь:
"держись, до последнего держись, за что хочешь цепляйся, но не падай"

кстати да....как он там щас на иппо то поживает? [Ответ]
Белая лошадь 19:55 15.12.2009

Сообщение от Arahna:
кстати да....как он там щас на иппо то поживает?

Да нормально поживает. Работает рысаков в качалке, выступает на соревнованиях. О прокате даже вспоминать не хочет, особенно о том времени, когда его перевели на иппо.
Если хорошо попросить - дает частные занятия. Причем берет совсем немного. [Ответ]
Arahna 20:05 15.12.2009

Сообщение от Белая лошадь:
О прокате даже вспоминать не хочет, особенно о том времени, когда его перевели на иппо.

ДЫк естесно,там скандалы были такие.....Как же он все таки лошадей берег и всадников.....ээээххххх,прям ностальгия... [Ответ]
Amber V 20:08 15.12.2009
Че Гевара, здрасьте.. ты сомневаешься?
а я нет..ибо я считала) [Ответ]
Aquit Arenada 22:13 15.12.2009

Сообщение от Че Гевара:

я тоже свидетель.
при Королевых РУ было другим.. все не было таким печальным.. [Ответ]
OluyDrrr 22:23 15.12.2009
хммм... милые дамы)))
как бы прекрасно, но в РУ цель кажется владельцев не число падений и спокойный прокат.... а зарабатывание денег...
при Королевых ПРОКАТА ТАМ НЕ БЫЛО.... по сравнению с тем объемом людей что проходит сейчас... что вы пытаететсь сравнить? тогда... когда в манеже за день было два человека и то не всегда???

все тут прекрасно знают, от куда там рыба гниет... [Ответ]
siracusa 22:57 15.12.2009

Сообщение от Amber V:
я вот 10-е падение н днях отметила!

сдай неслуха на мясо - он никчемный!!!!!за два с половиной года ты уже должна была 210 раз упасть!!!! [Ответ]
Aquit Arenada 22:57 15.12.2009
OluyDrrr, Оль, ну ты буквально обо всех все знаешь.. и лучше всех..
Насколько помню я, ежедневно бывая на конюшне в течение почти двух месяцев, прокат был и еще какой. и в манеж запихивали по 5-7 человек, и кони вкалывали как следует.. только все было чуть-чуть более организованным..

siracusa, мне кажется, вам стоит и в срочном порядке свой пост отредактировать..
в ОЧЕНЬ срочном порядке. [Ответ]
OluyDrrr 08:48 16.12.2009
Aquit Arenada, извини... пустословством не занимаюсь, хоть ты так и решила... но то что мнение у тебя другое не сомневалась))) [Ответ]
Aquit Arenada 08:56 16.12.2009
Оль,ну опять ты за свое.
хватит фигню писать. никто тебя в пустословстве не обвинял.
Я еще раз говорю, пока работала я там - приходилось, сама понимаешь, находиться с утра и до вечера в теч 2-х почти месяцев - начало 2007 гэ. с утра,конечно, не толпы, но в будние дни вечера были забиты под звязку, в выходные - с утра до вечера. ни одна прокатская лошадь не стояла, манеж не пустовал.
Если не веришь мне - спроси хоть у Николая Владимировича..
Гена, оба Алексея, Денис, Катерина - все это застали) [Ответ]
OluyDrrr 09:26 16.12.2009
>Оль,ну опять ты за свое.

да и правда, что это я..))) ни в коем случае с Вами спорить не собиралась и не опровергала Вами сказанное,заметьте, хоть и забавно что решили мне что-то доказывать...)))
думаю дальше не стоит )))
только вопрос... что думаете или ЗНАЕТЕ на эту тему
раз все было так прекрасно и замечательно при Королевых... почему же их от туда убрали? почему же такого страшного ужасного до сих пор держат ВЛ? Вас почитать так в РУ не то чтобы ненормальные сидят и рулят, а просто безмозглые идиоты... слепые, может что еще у них не так... ))) и все делают для того чтобы люди падали, лошади "подыхали", "стены рушались"...???

это просто вопрос, никакой неприязни ни к одной стороне ни к другой не имею... [Ответ]
Aquit Arenada 09:36 16.12.2009

Сообщение от OluyDrrr:
раз все было так прекрасно и замечательно при Королевых... почему же их от туда убрали?

Вопрос на вопрос, который даст ответ:
Почему в РУ поточность работников сопоставима с поточностью проката?
Наверное,"насяльника" такой..

Сообщение от OluyDrrr:
Вас почитать так в РУ не то чтобы ненормальные сидят и рулят, а просто безмозглые идиоты... слепые, может что еще у них не так... ))) и все делают для того чтобы люди падали, лошади "подыхали", "стены рушались"...???

Оль, а теперь лично тебе вопрос:
по-твоему, то,что происходит в РУ сейчас и год назад, и два года назад - это нормально?

Ты же ведь наверняка прочитала "исповедь" Корсики, а Юлька слов на ветер не бросает.
Так что скажешь?

Что касается лично моего мнения и моих "знаний" относительно ситуации в РУ - при Николае Владимировиче не стояли лошади мокрые и оседланные в деннике. Падений за два месяца - не было. Насколько он мог - соблюдал режим кормления и отдыха. даже под начальством администратора,который увидел лошадь своими глазами впервые,когда пришел на эту должность..
Приехав через год в гости и проведя полдня на конюшне - увидела совершенно иную картину. и еще через год история была такая же. больше туда не тянет. жаль лошадей. [Ответ]
OluyDrrr 09:49 16.12.2009

Сообщение от :
Наверное,"насяльника" такой..

ну т.е. согласна с этим...

Сообщение от :
так в РУ не то чтобы ненормальные сидят и рулят, а просто безмозглые идиоты... слепые, может что еще у них не так... ))) и все делают для того чтобы люди падали, лошади "подыхали", "стены рушались"...???

Спасибо, на мой вопрос ответила...)))

Сообщение от :
Оль, а теперь лично тебе вопрос

лично я думаю можно и при встрече пообщаться... странно что моего мнения ты еще не слышала...))) [Ответ]
Aquit Arenada 10:04 16.12.2009
OluyDrrr, Оль, ну я тебе здесь вопрос задала - вот и ответь,если не затруднит тебя, здесь.
как раз буквально в двух страницах назад - самые свежие кадры из жизни этого клуба и впечатления более менее опытного "колбасного обрезка") [Ответ]
OluyDrrr 10:14 16.12.2009

Сообщение от :
все тут прекрасно знают, от куда там рыба гниет...

имеет смысл повторяться? [Ответ]
Aquit Arenada 10:18 16.12.2009
OluyDrrr, окей.
а тогда к чему было вот это душещипательное?

Сообщение от OluyDrrr:
Вас почитать так в РУ не то чтобы ненормальные сидят и рулят, а просто безмозглые идиоты... слепые, может что еще у них не так... ))) и все делают для того чтобы люди падали, лошади "подыхали", "стены рушались"...???

если

Сообщение от OluyDrrr:
все тут прекрасно знают, от куда там рыба гниет...

[Ответ]
Arahna 10:42 16.12.2009
Aquit Arenada, Юльк,кстати в начале 2007 и примерно до осени насколько я помню если 3 лошади в манеже это было ппц,просто ужас как много))) [Ответ]
OluyDrrr 10:47 16.12.2009
Arahna, мы с вами были в одной конюшне)))
Aquit Arenada, ну ты решила спорить и кому-то что-то доказывать, поэтому и расписывала... почему-то в первом моем посте ты этого не увидела... как бы об одном и том же говорим изначально, а заметила ты толкьо в конце это... [Ответ]
Arahna 10:52 16.12.2009
OluyDrrr, а сейчас вы где обитаете?) [Ответ]
Страница 73 из 123
« Первая < 236367686970717273 74757677787983 > Последняя »
Вверх