Видимо ваши вкусы не совпали , а предпочтения не были обговорены заранее. у меня люди обговаривают даже модели моноподов и приемы монтажа . Правда не все операторы на такое соглашаются, когда им навязывают как снимать и монтировать, а так же цветовую гамму и коррекцию ( кому то без ч\б , кому то в коньячных тонах). Современный фильмы пока не понятны воронежской публике - у них другие приоритеты .Выход- заказывать традиционное для нашего менталитета видео . Нужно говорить как можно больше ДО работы. ПОСЛЕ, на форумах , уже поздно.
[Ответ]
Сообщение от deniel:
Заранее было поставлено условие что видео обрабатывается так как его видит видеограф, в результате получилось вовсе не то что ожидалось
Значит видеограф видит все свадьбы одинаково? Есть мнение , что покупают виденье видеографа - ну так в чем противоречие ? Все знаменитые студии работают в определенном стиле. И свадьбы их похожи. Можно назвать это штамповкой, можно - стилем. По поводу грубого монтажа - клип сделать проще , чем фильм. Клипы лежат на сайтах . это элемент маркетинга. Интересные фильм делают единицы , это требует много времени и сил . Я пока только учусь и стараюсь менять приоритеты в сторону именно фильма. Как делают другие - не знаю, все только клипы показывают... Совет стандартный - исходники . Но работать с чужим мало кто будет.
[Ответ]
Алексей Львович 21:18 25.05.2013
deniel, Вам было нужно событийное видео - репортаж в обработке. А так получили свадебный фильм от Home History, что довольно престижно
[Ответ]
Тёмка ) 21:57 25.05.2013
Сообщение от krystall: Вопрос решили . Еще я свободен и возможно один вариант за 16 . У меня свободны Пакеты не ниже минимального ( 44 т.руб.). Тищенко , думаю , занят.
не красиво выглядит с твоей стороны... Вовка может свободен, а ты таким образом можешь оттолкнуть
[Ответ]
krystall 22:07 25.05.2013
Сообщение от Тёмка ):
не красиво выглядит с твоей стороны... Вовка может свободен, а ты таким образом можешь оттолкнуть
Вот что не напишу - все не красиво
Дата самая популярная в году - все талантливые заняты, один я свободен . Но это не Вовкин бюджет , да и не мой.
Я с невестой встречался , по этому и пишу.
Еще раз - тендер закрыт , задаток получен, договор подписан.
[Ответ]
Тёмка ) 22:14 25.05.2013
Сообщение от krystall:
Вот что не напишу - все не красиво
Дата самая популярная в году - все талантливые заняты. Но по общению это не Вовкин бюджет , да и не мой.
и тем не менее. посоветовали конкретного человека, а ты вроде бы и за него ответил, и себя прорекламировал. Причем не факт что он занят. Уместнее было бы на просьбу о поиске написать человеку в личку с предложением своих услуг и прайс. не тактично как коллега так делать... И человека, который за помощью обратился, обидеть можно, если судить по "общению" его бюджет, что тоже не тактично и не красиво. Учитывая что сообщений было минимум
[Ответ]
Сообщение от deniel:
Не вижу здесь престижности, репортаж в обработке нас не интересовал, свадебный фильм получился достаточно примитивен по содержанию (основываюсь на то что видел ранее у других операторов)
Даже если этот фильм посмотрят разные пары - найдутся как сторонники , так и не довольные. Родственники в 100% случаев не спорят с молодыми.
я о том, что даже если вы выложите сюда фильм - нельзя однозначно утверждать , что он плохой . Соответственно нельзя писать - не обращайтесь в студию ++++++ , она делает плохие фильмы. Вам не понравился , бывает . Но думаю есть множество тех , кому понравится. Так что это ваш субъективный отзыв , безусловно вы имеете на него право, но все же субъективный.
Сообщение от :
красные глаза в некоторых фрагментах
даже не представляю как это )
Все верно - развивать тут нечего . Как вариант - брать сначала сырой материал и писать комменты к тому. чего хотелось бы видеть . Приняли , как говорится , к сведению.
[Ответ]
ruoper 23:05 25.05.2013
Сообщение от deniel:
достаточно примитивен по содержанию
Трудно файл, что ли, загрузить на трубу или обменник. А так говорить не о чем.
[Ответ]
krystall 23:07 25.05.2013
Сообщение от ruoper:
Трудно файл, что ли, загрузить на трубу или обменник. А так говорить не о чем.
я думаю многие запасутся поп-корном. Этож сенсация ! Фильмы даже на МК не всегда показывают - ТАЙНА !
[Ответ]
Знаю случай когда успели попасть только в два места и то по быстрому ,а потом были очень недовольны что первая часть до банкета получилась короткая и почему в фильме нет момента когда они на каменном мосту едят бутерброды это могло бы увеличить продолжительность первой части (+-2 мин), и при объявленном в договоре и на словах сроке сдачи видео 8 недель успели позвонить раз 6 и спросить готово видео или нет
Ещё был случай когда была названа дата выдачи в договоре и на словах (8 недель) и в конце банкета подходит пьяный жених и спрашивает
На следующей неделе будет видео готово?
-нет , как договаривались и в договоре закрепляли через 8 недель...
И тут с округлёнными глазами молодой спрашивает -А чё так долго???
[Ответ]
ищем видеографа на 3 августа. хотим ТОЛЬКО небольшой и трогательный клип.... без двухчасовых фильмов...
намечена выездная регистрация на 16:30. до этого будет прогулка. Видеограф будет не на всей прогулке, только последние пару часов и, собственно, на регистрации. Банкет снимать не нужно....
скажите, так снимают?)) этого времени может быть достаточно для какого-то результата?
заранее благодарна всем откликнувшимся)
п.с. да! и прогулка будет без гостей - только молодые и фотограф.
[Ответ]
krystall 11:56 28.05.2013
Сообщение от Ганжикова:
друзья, обращаюсь за помощью и советом))))
ищем видеографа на 3 августа. хотим ТОЛЬКО небольшой и трогательный клип.... без двухчасовых фильмов...
намечена выездная регистрация на 16:30. до этого будет прогулка. Видеограф будет не на всей прогулке, только последние пару часов и, собственно, на регистрации. Банкет снимать не нужно....
скажите, так снимают?)) этого времени может быть достаточно для какого-то результата?
заранее благодарна всем откликнувшимся)
п.с. да! и прогулка будет без гостей - только молодые и фотограф.
Снимают по-разному. Выездная регистрация сама по себе будет как мини-фильм, если есть часть прогулки - вообще замечательно . Стоить будет у меня 23 т.р. , у других будет дешевле .
[Ответ]
Добрый вечер! Расскажите в чем преимущество съемки с двух камер и на сколько это сказывает на конечном результате. Будет-ли видео динамичнее в плане событий? Заранее спасибо!
[Ответ]
krystall 21:38 28.05.2013
Сообщение от DAx_q:
Добрый вечер! Расскажите в чем преимущество съемки с двух камер и на сколько это сказывает на конечном результате. Будет-ли видео динамичнее в плане событий? Заранее спасибо!
Сообщение от DAx_q:
Спасибо krystall
Подскажите, есть-ли смысл снимать видео на банкете? Ведь банкет сам по себе сумбурное событие.
Последнее время есть как противники так и сторонники . Ранее снимался весь день полностью. если банкет интересный , есть шоу, приглашены дорогие вам гости- считаю нужно. И хоть в фильм он войдет не полностью, ключевые моменты будут присутствовать . Остальное можно будет показать родителям и родственникам в репортажном варианте фильма .
[Ответ]
Н-519 14:25 29.05.2013
а кто-нибудь делает фотосессию беременных?
[Ответ]
DAx_q 16:35 29.05.2013
krystall
Спасибо за информацию! будем думать!
[Ответ]
ruoper 18:25 29.05.2013
Если нормально скомпоновать, то видео с телефонов гостей будет намного интереснее, чем платная многокамерка. Модный стиль LoFi.
[Ответ]