была идея записать видео с селиками. кто за?))) можно устроить мини-дрег заезды, а потом нарезать видео стартов для общей видюхи. также заснять покатушки по городу колонной
[Ответ]
Макс, идея клевая. Я недавно видела куски фильма о сборе тюнинговых машин в Германии в 2009 году. Там о каждой машине отдельно + заезды + по городу. Это шедеврально.
Но хороший ролик даже по знакомству будет стоить тыс. 8-10. Не меньше.
Не уверена, что народ согласится сдавать по рублю.
[Ответ]
max_007 16:40 16.06.2011
Жень, да я думаю, что можно пока и без профессиональной съемки обойтись. Силами клуба методом проб и ошибок чё-нить намутим=)
Дымок, сараев можно еще побольше подтянуть разнообразных=))) главное без тазиков))))
[Ответ]
Justify_my_love 16:43 16.06.2011
ну можно так.
Я уезжаю до 26, после 26-го готова!
[Ответ]
Дымок 16:49 16.06.2011
max_007, давайте сараев подтягивать - я только за. Можно и тазеги, которые курить заставят ваши машинки:-) У меня тазиков нет предлагаю субаруподобную бубнилку:-)
[Ответ]
max_007 16:49 16.06.2011
собраться надо днем еще, чтобы светло было, ну и место соответсвующее найти надо))) на ум приходит тока алюминиевый завод, где раньше VSRL была))тока дорога там не ахти, хотя сама участок где гоняли вроде подделали не так давно.........
[Ответ]
Дымок 16:51 16.06.2011
Justify_my_love, я уезжаю до хз когда, но могу приехать в любой вечер.
[Ответ]
Дымок 16:52 16.06.2011
Сообщение от max_007:
собраться надо днем еще, чтобы светло было, ну и место соответсвующее найти надо))) на ум приходит тока алюминиевый завод, где раньше VSRL была))тока дорога там не ахти, хотя сама участок где гоняли вроде подделали не так давно.........