Сообщение от Doctorr7:
Зато у Обамы огромные абсолютно круглые глаза
И он очень милый
Надо будет когда-нибудь его с сесрёнкой сравнить. А то мы уже стали думать что она слишком здоровенная стала.
Во всяком случае взгляд у них у обих папакин.
[Ответ]
кузя999, Ven Dak,
Молодцы!
Достойные котяры!
[Ответ]
Ven Dak 23:22 13.12.2011
Сообщение от Doctorr7: кузя999, Ven Dak,
Молодцы!
Достойные котяры!
Спасибо, скоро будут еще новые фото и с беста тоже)))[Ответ]
Altasa 23:26 14.12.2011
слямзила с мяу свою дочу Харизму Анчоус и Балык: малышка (4,5 мес) дебютировала (если не считать литтер-класса)вместе со своим юным владельцем Константином и очень неплохо выступила- 2 дня nom. BIS, призер ВЦФ-ринга молодых
Изображения
Altasa,
)))
Я-ж предсказывала, что звездить деффка будет. С такой кукольной внешностью[Ответ]
Doctorr7 23:46 14.12.2011
Ven Dak, Оль,
Посмотрела котяру на Мау.ру.
Супер! Поздравляю! Среди колор-пойнтов сейчас трудно такой крупняк найти
P.S. Пришли фотку в большом разрешении-хочу Кокосяру на рабочий стол в 27 дюймов.[Ответ]
Ven Dak 07:01 15.12.2011
Сообщение от Altasa:
слямзила с мяу свою дочу Харизму Анчоус и Балык: малышка (4,5 мес) дебютировала (если не считать литтер-класса)вместе со своим юным владельцем Константином и очень неплохо выступила- 2 дня nom. BIS, призер ВЦФ-ринга молодых
Харизма - суперский ребенок, практически на всех ринговках и даже у судьи на столе постоянно свой маленький язычок показывала [Ответ]
Ven Dak 07:45 15.12.2011
BEST OF BEST 10 ДЕКАБРЯ Best of Best II
43. РУССО НОРТОН, BRI bs 21 33, кот, влад. Цепина О., "ABV- club", Воронеж Изображения
Сообщение от Doctorr7:
Я-ж предсказывала, что звездить деффка будет. С такой кукольной внешностью
просто "глаз-алмаз"!
Сообщение от Ven Dak:
Харизма - суперский ребенок, практически на всех ринговках и даже у судьи на столе постоянно свой маленький язычок показывала
Оль, спасибо! мне тоже её артистизм понравился и выставочный темперамент!
как говорится, "Побеждает молодость!" - я не представляю, Оль, как ты все успела: и в секретариате работать и котика выставлять и всех еще рассмотреть на выставке! вот это я понимаю: задор и энергетика! вполне можно еще пару котов привозить!
[Ответ]
ну да, уже такая кабаняка носится и не скажешь что котенок [Ответ]
Altasa 14:42 15.12.2011
Сообщение от Мефисто:
Это Алиса, 4 месяца нам
вот её мамка
аха, понятно, значит моя потомка- внуча Крема (Якимки Анчоус и Балык) и правнучка Ёмы (Каприз Ямамото)- эт по маме, а по папке- тоже родня- прапрапра Маруськина (Цинцинати Олд Сэм Зоо)
не зря почуяла, что мордуленция родная
Изображения