greggreg2006, пострелухи уже в этом году были, надо в начале марта собраться, 7 числа.
ohota 20:06 11.02.2009
а че в натуре давай одну тему для фоток остальное нах из нее .а по весне посмотрим кто в этом форуме охотник. а кто просто попи.....дить мастер.главное еще старые фотки переместить будет.
ФАЗАНЫ.ЗАЙЦЫ.ЛИСЫ---вещь...
greggreg2006 20:11 11.02.2009
Сообщение от ohota:
а че в натуре давай одну тему для фоток остальное нах из нее .а по весне посмотрим кто в этом форуме охотник. а кто просто попи.....дить мастер.главное еще старые фотки переместить будет.
ФАЗАНЫ.ЗАЙЦЫ.ЛИСЫ---вещь...
Неа,я теперь пас, не хочу в свой адрес плевки получать...предлогаю кидать все в тему фотоотчетов 2008 к Брэду.Помоему ет норм вариант будет.
greggreg2006 20:14 11.02.2009
Сообщение от Urykin: greggreg2006, пострелухи уже в этом году были, надо в начале марта собраться, 7 числа.
ну вот видишь были,мне никто ниче не сказал,так что братва теперь я только вирт а там поглядим...вы походу дург друга хорошо знаете и я невписался в ваши планы,ежу понятно,поэтому хлопсы у вас теперь своя свадьба,у меня своя,а там видно будет...
greggreg2006 20:16 11.02.2009
Сообщение от Urykin: greggreg2006, пострелухи уже в этом году были, надо в начале марта собраться, 7 числа.
7 к тому же я уверен я уже буду на гусиков охотиться если будет 0 градусов ночью хотя бы....надеюсь на это.
greggreg2006 20:24 11.02.2009
Кто нибудь на гуся парафинил патроны ? работает эта фишка на крупную дробь ? Типа нули ? На уток 3-5 работает парафин метров на 20 30 дальше...
BR@D 20:48 11.02.2009
зря про гуся закрыл тему, там поп**деть про весну,
а тему фотоотчет 2008 надо попросить переименовать Гарлика, и повесить в важные,и почистить почуть
greggreg2006 20:51 11.02.2009
Сообщение от BR@D:
а тему фотоотчет 2008 надо попросить переименовать Гарлика, и повесить в важные,и почистить почуть
Знаю что зря,но чет не охото в свой огород ловить камни...сам читал народу не понравилось многое,че жопку то рвать.есть болтанка.Я бы тока рад был если бы темы остались уверен прижились бы...ну да лад.
greggreg2006 20:52 11.02.2009
Сообщение от BR@D:
Я кстати сейчас чищу,тексты свои удаляю,без фоток
BR@D 20:53 11.02.2009
Сообщение от greggreg2006:
Кто нибудь на гуся парафинил патроны ? работает эта фишка на крупную дробь ? Типа нули ? На уток 3-5 работает парафин метров на 20 30 дальше...
можно попробовать но заливать ТОЛЬКО В КОНТЕЙНЕРЕ(дабы диаметр этого чуда не был слишком большим), и стрелять для начала НЕ ИЗ ЧОКА, хотя мне принципе не нужен такой патрон, резкость на дальняк не та уже(((
а ваще крахмал в контейнер и норм, но я по совету Гарлика кстати стал тальком пересыпать, мне нра...
BR@D 20:54 11.02.2009
Я кстати сейчас чищу,тексты свои удаляю,без фоток
да оставь, наш всемогущий модер убьет что сочтет нужным,
С уважением к последнему)))
greggreg2006 21:05 11.02.2009
Сообщение от BR@D:
да оставь, наш всемогущий модер убьет что сочтет нужным,
С уважением к последнему)))
тальком никогда не пользовался,но даже в теории уверен работает эта фишка полюбас.только вот что именно дает интересно,дальность увеличивается поражения,или просто кучность...
Urykin 21:07 11.02.2009
greggreg2006, ты слишком редко бываешь, тебя никто не обязан персонально приглашать, информация была общедоступна и мог поехать любой, люди предлагали забрать на тачках кого надо, я кстати не был...
хорошо друг друга тут не знает никто, есть более или менее связанные люди, но не более.
а уж про нашу с К2 "любовь" тут по моему всем известно.
Ты не кипятись и не руби с плеча. По моему если 7 марта собраться, то можно один раз на гусей и забить, они не один день лететь будут. В прошлом году мы 2 марта собирались, было очень здорово и всем кому надо и гусей и уток успели настрелять...
greggreg2006 21:13 11.02.2009
Сообщение от Urykin: greggreg2006, ты слишком редко бываешь, тебя никто не обязан персонально приглашать, информация была общедоступна и мог поехать любой, люди предлагали забрать на тачках кого надо, я кстати не был...
хорошо друг друга тут не знает никто, есть более или менее связанные люди, но не более.
а уж про нашу с К2 "любовь" тут по моему всем известно.
Ты не кипятись и не руби с плеча. По моему если 7 марта собраться, то можно один раз на гусей и забить, они не один день лететь будут. В прошлом году мы 2 марта собирались, было очень здорово и всем кому надо и гусей и уток успели настрелять...
Да ладно я виноват,да да да...
Ты че мне предлогаешь забить на охоту на гуся на целый день ? Я не знаю как там вы собираетесь я год жду двух недель на гуся,для меня это праздник как открытие охоты на уток...не я на охоте,времени после охоты валом когда делать нечего. Да да я читал про то как вы в том году собирались.
k2 21:43 11.02.2009
Сообщение от ohota:
а че в натуре давай одну тему для фоток остальное нах из нее .а по весне посмотрим кто в этом форуме охотник. а кто просто попи.....дить мастер.
незабывай что не все те кто поедет на вессеннию охоту смогут сделать фотки по техническим причинам. А потом кричать весь год о том что человек является ****оболом, потому что не сделал ни одной фотки, будет не весьма корректно
k2 21:48 11.02.2009
Сообщение от Urykin:
7 марта
так это жэ суббота, или без разницы будет?
ohota 21:53 11.02.2009
Сообщение от k2:
незабывай что не все те кто поедет на вессеннию охоту смогут сделать фотки по техническим причинам. А потом кричать весь год о том что человек является ****оболом, потому что не сделал ни одной фотки, будет не весьма корректно
я не говорю что если ты фоток в ту тему не накидал ты пи...бол. а про то что в теме фотоотчетов разговаривать не стоит.
greggreg2006 22:00 11.02.2009
Сообщение от ohota:
я не говорю что если ты фоток в ту тему не накидал ты пи...бол. а про то что в теме фотоотчетов разговаривать не стоит.
Согласен.Самый помоему на данный момент норм вариант,фото кидать в фототчеты,обсуждать фотоотчеты в болтанке.
k2 22:01 11.02.2009
ну если ружьё не жалко то можно парафинить, а для особых эстэтов могу посоветовать всю дробь вплоть до пыжэй (а можно и вместе с пыжами заливать, но это смотря какой эстэт) заливать парафином или воском. Будет примерно такой результат из получёка http://u-antona.vrn.ru/forum/attachm...4&d=1232284815 http://u-antona.vrn.ru/forum/attachm...5&d=1232284853
Парафином естественно я ничего никогда не заливал, это гильза подвела и она улетела вместе с дробями.
Urykin 22:01 11.02.2009
k2, ну и что что суббота, большинство вссеравно выходные...
greggreg2006 22:03 11.02.2009
Кто против ??? Единоглассно...принято
k2 22:04 11.02.2009
Сообщение от Urykin:
k2, ну и что что суббота, большинство вссеравно выходные...
да ничего, нормально, просто подумал может ты попутал дни
greggreg2006 22:05 11.02.2009
Сообщение от k2:
ну если ружьё не жалко то можно парафинить, а для особых эстэтов могу посоветовать всю дробь вплоть до пыжэй (а можно и вместе с пыжами заливать, но это смотря какой эстэт) заливать парафином или воском. Будет примерно такой результат из получёка http://u-antona.vrn.ru/foru/attachme...4&d=1232284815 http://u-antona.vrn.ru/forum/attachm...5&d=1232284853
Парафином естественно я ничего никогда не заливал, это гильза подвела и она улетела вместе с дробями.
Погоди как не понял,а что значит ружье не жалко...что парафин может сделать стволам ???
k2 22:11 11.02.2009
,а что значит ружье не жалко...что парафин может сделать стволам ???
тожэ самое если стрелять калиберной пулей из чёка 1мм. Потому что дробь залитая парафином это всёровно что пуля
nikitok19 22:13 11.02.2009
k2, гильзочка то наверное раз 8 стреляная
greggreg2006 22:15 11.02.2009
Сообщение от k2:
тожэ самое если стрелять калиберной пулей из чёка 1мм. Потому что дробь залитая парафином это всёровно что пуля
так а как же тогда пластиковые контейнеры ? плотность парафина меньше полюбому,плюс еще температура трения не говоря уже от газов пороха,его все одно подплавляют,что то тут не то...
k2 22:16 11.02.2009
Сообщение от nikitok19:
k2, гильзочка то наверное раз 8 стреляная
тайговская гильза, три раза стреляная, на четвёртый раз улетела в даль
greggreg2006 22:19 11.02.2009
У меня раз металлическую гильзу после 4 перезаряда порвало на пополам,я теперь до 8 и не мечтаю на пополам саму гильзу не дно,трещина вдоль была,с тех пор я и забросил все эти перевооружения,так лежат на черный день гильзушечки стреляные...Да и Мц-ха не жует второ перезаряженные.
Urykin 23:03 11.02.2009
k2, в воскресенье то 8 марта, эт мне пох, а у тех у кого есть жены или подруги, им табу в этот день на пострелухи...
Пля, ща коктейльчик хряпнул, супик варю обалденный, всетаки в холостой жизни есть свои плюсы...
k2 23:14 11.02.2009
так а как же тогда пластиковые контейнеры ? плотность парафина меньше полюбому,плюс еще температура трения не говоря уже от газов пороха,его все одно подплавляют,что то тут не то...
в пластровых контэйнераз столбик дроби "растягивается" в дульном сужении, а дробь залитая парафином не может так сделать. Если хочешь экспериментально проверить это то заряди штук десять патронов с четыремя нулями и залей всё это хорошо парафином, прям до пыжэй. И отстреляй всё это дело из чёка 1 мм, можэшь и из усиленного чёка (если есть такая насадка на МЦху твою). А потом отстреляй 10 обычных патронов с четыремя нулями. А потом расскажешь об ощущениях