olga151163, спасибо Олечка! а моменты я не подлавливаю, у нас они круглосуточно происходят!Скифа вон отчудил , сожрал подлец полмешка кошачьего корма! теперь жду когда замяукает и распушится!
[Ответ]
OLESA 14:33 09.10.2012
cameli,Нин а мне вот эта понравилась!Понец улыбака
Изображения
Сообщение от OLESA:
сожрал полец полмешка кошачьего корма! теперь жду когда замяукает и распушится!
Хи-хи, у нас ребенок 2,5 лет ворует и ест кошачий корм, недавно зовет маму "идем кушать" и тащит к пакету с кормом, говорит "вкуууса" ну хотя да, пока мяукает[Ответ]
tatiana1 16:53 10.10.2012
Сообщение от OLESA: cameli,Нин а мне вот эта понравилась!Понец улыбака
Понец-улыбака клевое фото вот поражаюсь терпению кошей - их "мучают" а они еще и улыбаются при этом[Ответ]
tatiana1 17:02 10.10.2012
Тамар, так у тебя не только животные великолепные но и фонари, гляжу, очень-очень клевые Изображения
Спасибище! нас 4 пацана и 3 девочки! все голубенькие! у некоторых подозрение на дым, будем смотреть! мама и детки чувствуют себя хорошо! вот только я труп ходячий!
[Ответ]
olga151163 07:15 17.10.2012
OLESA, Поздравляю с малышами
Здоровья им и молочка мамочке побольше
А мы тоже растем-уже три недели "стукнуло"
[Ответ]
MisterCoon 07:29 17.10.2012
Сообщение от OLESA:
вот только я труп ходячий!
оо как мне это знакомо бывает
но ничего главное деток приняли, и всё ок.
Тамар, с первенцами тебя
тьфу-тьфу-тьфу на Вас растите большими и здоровыми на радость мамам
Надеюсь,что хоть теперь ты отоспишься хотя... бдить и бдить теперь придется еще больше Тамар, сил тебе, нервов покрепче и удачи, много-много удачи[Ответ]
tatiana1 10:44 17.10.2012
Оля, прими и мои запоздалые поздравления с детками
Линдины детки? ужасно хочется увидеть масек от моей любимки
надеюсь, фотик ты уже откопала в новом доме у малышей своя комната, или к себе под бочек, как курочка, прячешь? Здоровья малышам, пусть растут красивущими и здоровенькими[Ответ]
tatiana1 10:52 17.10.2012
Otrada, вот это "морду" вы наели как это из маленького пингвинчика вырос такой мачо очень брутальный кот растет[Ответ]