А у нас в квартире газ.. а у вас?
Symon (дома Семен, Сема, Лобаныч)
Иэх... ну какой же характер у парня! Ну мед медный просто! А еще (далее шепотком) я ему усе разрешаю, итог: интеллигент в восьмом поколении тырит, купается в ванной, играет с ребятишками - котятами, дружит с моей "Машенькой" дочкой Сеней, валяхается на микроволновке и кушает с нами за столом. Вот, что означает здоровая генетика и уравновешенная психика!
Еще мы постоянно целуемся, подробности с фотками потом (дюже все интимное...).
Изображения
Сообщение от Мотильда:
А у нас в квартире газ.. а у вас?
Symon (дома Семен, Сема, Лобаныч)
Иэх... ну какой же характер у парня! Ну мед медный просто! А еще (далее шепотком) я ему усе разрешаю, итог: интеллигент в восьмом поколении тырит, купается в ванной, играет с ребятишками - котятами, дружит с моей "Машенькой" дочкой Сеней, валяхается на микроволновке и кушает с нами за столом. Вот, что означает здоровая генетика и уравновешенная психика!
Еще мы постоянно целуемся, подробности с фотками потом (дюже все интимное...).
Я с Вами полностью согласна Мотильда))) У меня как раз два кота родственники Саймону) Одного да же зовут почти так же Сэм ( Семёнкин)
А Kongo (Коня) , к стате почти что брат Саймона (папа тот же , что и у Саймона, а мама Патриция Атланта Сахмет). За столом он конечно же с нами не ест,но вот любовью забодает))) Мега общительный парень)
[Ответ]
Мотильда 07:34 02.10.2010
Сообщение от brilliand:
Я с Вами полностью согласна Мотильда))) У меня как раз два кота родственники Саймону) Одного да же зовут почти так же Сэм ( Семёнкин)
А Kongo (Коня) , к стате почти что брат Саймона (папа тот же , что и у Саймона, а мама Патриция Атланта Сахмет). За столом он конечно же с нами не ест,но вот любовью забодает))) Мега общительный парень)
brilliand вы только не подумайте, что я его со стола колбаской прикармливаю он покорил мое сердце и он чувствует это мое к нему отношение (они же уууумные) вот и спим вместе и за столом сидим, а еще ему нравиться наблюдать, сидя на стиральной машине, как я лысиков купаю. А по поводу забодать любовью это да, причем в прямом и переносном смысле [Ответ]
didaxxx 18:47 02.10.2010
Сообщение от Мотильда:
Ну лапоточек манюсенький, откуда?
Да попросили под Царинку подложить...))) Няньчимся в общем!))
[Ответ]
didaxxx 13:20 03.10.2010
Сообщение от Мотильда: brilliand вы только не подумайте, что я его со стола колбаской прикармливаю
А у меня мать кормящая пристрастилась к оленьей колбасе, требует ее ежедневно и настоятельно! Помаленьку даю, она у нас чистейшая - из мяса северного оленя... Хотя и понимаю, что специи и соль там тоже есть...
А это наше сегодняшнее первое кормление!
Изображения
Прошу прощения, но продублирую сюда, вдруг хозяева ищут или кто-то знает, что ищут
SOS!!! Найден черный сфинкс на ул. Лизюкова!!!
ХОЛОДНО!!! а он голенький, мерзнет!!! Хозяева!!! ау!!! Котик временно находиться в клинике "ДРУГ" в военном городке, очень скучает!
тел. клиники 74-37-26
[Ответ]
Acana 20:41 21.10.2010
Всем доброго времени суток!
Специализированный интернет-магазин кормов для домашних животных в Воронеже предлагает вам корма Acana и Orijen канадской компании Champion Petfoods по очень привлекательным ценам. Биологически соответствующие корма Acana и Orijen – это питание от природы!
Оформить заказ или получить дополнительную информацию можно на странице интернет-магазина: http://korm-vrn.ru/, отправив личное сообщение или просто позвонив по тел. 91-69-79, 29-97-77.
Вот наша тема на БВФ: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=630611
В наличии все виды корма и практически все варианты фасовки. Доставим до двери вашего дома/квартиры бесплатно.
Извините, что не в тему
С уважением, Александр.
[Ответ]
Сообщение от didaxxx:
А у меня мать кормящая пристрастилась к оленьей колбасе, требует ее ежедневно и настоятельно! Помаленьку даю, она у нас чистейшая - из мяса северного оленя... Хотя и понимаю, что специи и соль там тоже есть...
А это наше сегодняшнее первое кормление!
Я бы то же от оленьей колбаски не отказалась, муррррррр [Ответ]
sfer, Девулька черепаха прямошерст и пацанчик, он у вас красненький, папка (ну по крайней мере на фото не дурен совсем). Я помню вас, папан ну прям выдурился, ни какой же был!Ну что поздравляю с первенцами! Сколько им? Месяца 2,5 ? для детишков родителев нашли? Извините, если обьяв вешали на БВБ, не заходила сюда долго...
[Ответ]
Мотильда 22:01 06.12.2010
Сообщение от Мотильда: sfer, Девулька черепаха прямошерст и пацанчик, он у вас красненький, папка (ну по крайней мере на фото не дурен совсем). Я помню вас, папан ну прям выдурился, ни какой же был!Ну что поздравляю с первенцами! Сколько им? Месяца 2,5 ? для детишков родителев нашли? Извините, если обьяв вешали на БВБ, не заходила сюда долго...
У нас кот не кусает..и не (лает)..ха..не царапается..Уколы ставят не напрягается и не убегает..Самый мой любимый кошик..
[Ответ]
Мотильда 22:14 11.01.2011
Подниму темку.
Самое главное, с прошедшими праздниками всех вас!
Надеюсь повеселились от души!
Предстоит еще Старый Новый Год, поздравляю!
У меня новости.
От Симочки и двух кошечек родились котятки.
Пока нет профи фото, покажу слоненка (Симу младшего). (Он на фото от малявки совсем до котенка малечка )
Спасибо Симочке и его маме Леночке Дорониной за замечательных деток.
По помету который родился у меня в доме от Джи Би Орсипетрика , скажу. Двое деточек (голубые тэбби),
фенотипичны папе. Самая раздетая детка, флоковая. По типу ничего сказать не могу, очень быстро меняется. Окрас лиловый.
Слоненок (Младший Симочка) кремовый.
Прямошерстников нет в помете.
Вторая кошечка живет в Белгороде (Дарина Альчепелато) деток видела очень маленькими (несколько дней), поеду скоро, рассмотрю Изображения
Мотильда, привет, борец за правду..Могу поделиться видеороликом, где Вы,нетрезвая, в синих калошах, в обнимку с госпожой Юровой льете правду-матку на животных , присутствующих на выставке(Ваш обход выставки, с подробными комментариями в отношении присутствующих животных )..(премьерная выставка СтароОскольского клуба) .Наталия, как Вы думаете, кому интересно данное видео...?
[Ответ]
kardiograf 09:25 16.02.2011
Сообщение от Мотильда: kardiograf, а точно Петерболд ?
а кто же он по вашему,родители у него Питерболды!)))[Ответ]
Мотильда 09:31 16.02.2011
Сообщение от Мотильда: kardiograf, а точно Петерболд ?
Сообщение от Соб@кин: Мотильда, привет, борец за правду..Могу поделиться видеороликом, где Вы,нетрезвая, в синих калошах, в обнимку с госпожой Юровой льете правду-матку на животных , присутствующих на выставке(Ваш обход выставки, с подробными комментариями в отношении присутствующих животных )..(премьерная выставка СтароОскольского клуба) .Наталия, как Вы думаете, кому интересно данное видео...?
Такой длинный ответ на такой короткий вопрос...
Мне очень интересно видео, киньте плиз... как раз посмотрю, кто такая Юрова и чего я с этой госпожой лью. Вы обиделись? Так что пост час редактировали?
[Ответ]