Большой Воронежский Форум
Страница 73 из 103
« Первая < 236367686970717273 74757677787983 > Последняя »
» Путешествия и туризм в Воронеже>Cрочно нужен загран паспорт!
ultra99 20:07 05.07.2013
приказ фмс №320 от 15.10.2012.
_http://www.rg.ru/2013/03/27/pasporta-dok.html
см. пункт 21.3
Нам тоже дали бумажку, что обращаться нужно не ранее 30 дней с момента сдачи документов. [Ответ]
shvarc 10:56 06.07.2013
А есть ли "помогающие" при получении паспорта(старого или нового,без разницы)? Чтобы не стоять в очередях,перекличках и пр. И сколько берут за такую услугу? Как быстро делают? Поделитесь кто пользовался! [Ответ]
CLUBEN 11:06 06.07.2013

Сообщение от shvarc:
есть ли "помогающие" при получении паспорта(старого или нового,без разницы)? Чтобы не стоять в очередях,перекличках и пр. И сколько берут за такую услугу? Как быстро делают? Поделитесь кто пользовался!

так выше тему посмотрите.
помогают типа сопровождают.
только это не укорачивает официальные сроки.
а вот если срочно действительно нужен-это тема другая,не на бвф обсуждаемая.
делают и за 7 дней. только паспорт старого образца-ну деньги несколько другие. [Ответ]
acewind 16:20 08.07.2013
уважаемые форумчане! помогите пожалуйста ответить на несколько вопросов, дабы по приходу в уфмс не тупить.если же мои вопросы типичные, прошу послать меня на страничку где все это уже изложено. итак, хочу паспорт старого образца. не имею пенсионного, не знаю инн, имею основную прописку в г. Нововоронеже и временную в г.Воронеже по левобережному району, имеется военный билет, и буквально неделю назад закончил вуз - в каком отделении мне МОЖНО подать документы?
какие документы в моем случае мне необходимо иметь при подачи? возможна ли подача доков не имея пенсионного и инн?
заранее извиняюсь если обратился не в нужной ветке, просто по существу моей проблемы более подходящей не нашел. сильно не пинайте, надеюсь на людскую взаимовырочку) [Ответ]
ultra99 20:05 08.07.2013

Сообщение от acewind:
уважаемые форумчане! помогите пожалуйста ответить на несколько вопросов, дабы по приходу в уфмс не тупить.если же мои вопросы типичные, прошу послать меня на страничку где все это уже изложено. итак, хочу паспорт старого образца. не имею пенсионного, не знаю инн, имею основную прописку в г. Нововоронеже и временную в г.Воронеже по левобережному району, имеется военный билет, и буквально неделю назад закончил вуз - в каком отделении мне МОЖНО подать документы?
какие документы в моем случае мне необходимо иметь при подачи? возможна ли подача доков не имея пенсионного и инн?
заранее извиняюсь если обратился не в нужной ветке, просто по существу моей проблемы более подходящей не нашел. сильно не пинайте, надеюсь на людскую взаимовырочку)

Инн не обязательно пенсионное тоже не обязательно Подавать лучше по месту прописки т.к. должно пройти более быстро Док-ты необходимые паспорт рф и копии трудовая если есть военный билет фото 35x45 4шт [Ответ]
acewind 01:25 09.07.2013

Сообщение от ultra99:
Инн не обязательно пенсионное тоже не обязательно Подавать лучше по месту прописки т.к. должно пройти более быстро Док-ты необходимые паспорт рф и копии трудовая если есть военный билет фото 35x45 4шт

СПАСИБО ОГРОМНОЕ! [Ответ]
Chami Li 06:40 09.07.2013
Самое главное - не забудьте оплатить госпошлину и взять с собой квитанцию об оплате/копию квитанции. [Ответ]
lvvv 07:00 09.07.2013
записался в интернете на прием на конкретное число, на конкретное время. Прямо к этому времени подходить с документами? [Ответ]
Sokol 07:24 09.07.2013

Сообщение от ultra99:
копии трудовая

этого уже не нужно

Сообщение от acewind:
если есть военный

и этого кажется то же, но точно не уверен [Ответ]
ultra99 10:38 09.07.2013

Сообщение от Sokol:
этого уже не нужно
и этого кажется то же, но точно не уверен

Копии паспорта написано, трудовая если есть и нужна для заполнения анкеты. Военный билет нужен для лиц 18-27 лет. Читаем приказ приказ фмс №320 от 15.10.2012.
_http://www.rg.ru/2013/03/27/pasporta-dok.html с 24 пункта там все документы написаны какие нужны. [Ответ]
JR 10:57 09.07.2013
Для загранпаспорта старого образца на 5 лет нужно:
2 Заявления
Копия паспорта 2,3,4,5,19стр
Пошлина 1000руб
Фото на матовой бумаге цвет 35*45-4шт
Военный билет до 27 лет-ксерокопия 1,13 стр. [Ответ]
Disenchanted 13:52 10.07.2013
мне пришло приглашение сегодня на вторник) какой вторник - совершенно непонятно) схожу в следующий.

JR, мне написали - 2 фотографии. Лучше, наверное, принести больше, чем меньше)) [Ответ]
Юристочка 18:20 10.07.2013
ну вот и нам с мужем пришло приглашение во вторник))) [Ответ]
Disenchanted 19:58 10.07.2013
Юристочка, я в левобережном пойду подавать, по месту прописки. Надеюсь не будет большой очереди. [Ответ]
Sokol 08:41 11.07.2013

Сообщение от Татьяна Волкова:
Подала заявление на услугах на паспорт нового образца,приглашения еще нет.

придет. Я подал 2 июля, приглашение пришло 9.

Госпошлину оплатила, какие еще бумажки нужно будет с собой брать

в приглашении все будет написано. А так: паспорт, Копия паспорта 2,3,4,5,19стр, квитанцию, 2 фото 35-45 мм,

если я потом запишусь онлайн,то приходить нужно к началу приема или с утра чтобы в очередь записаться?

Когда будете онлайн записываться сами выберите день из свободных и время и подойдете ко времени. Я 9 получив приглашение записался на самое ближнее 19 июля. [Ответ]
Cristele 08:44 11.07.2013

Сообщение от Sokol:
придет. Я подал 2 июля, приглашение пришло 9.
в приглашении все будет написано. А так: паспорт, Копия паспорта 2,3,4,5,19стр, квитанцию, 2 фото 35-45 мм,
Когда будете онлайн записываться сами выберите день из свободных и время и подойдете ко времени. Я 9 получив приглашение записался на самое ближнее 19 июля.

Тем, кто подал заявление через госуслуги на паспорт нового образца, фото с собой брать не надо. Т.к. при подаче заявления фото загружаете же, оно и отображается в печатном виде вашего заявления. А на сам паспорт фоткают при личном приеме. [Ответ]
lvvv 09:23 11.07.2013

Сообщение от Cristele:
Тем, кто подал заявление через госуслуги на паспорт нового образца, фото с собой брать не надо. Т.к. при подаче заявления фото загружаете же, оно и отображается в печатном виде вашего заявления. А на сам паспорт фоткают при личном приеме.

Зачем тогда пишут что нужно принести? Я лучше принесу, чем в этом дурдоме еще и бегать потом искать ателье, чтоб сфоткаться. И очередь потеряешь. [Ответ]
Sokol 09:36 11.07.2013

а месяц будет отсчитываться от какой даты,в вашем случае от 19?со дня подачи?или как то иначе?

По моему со дня когда Ваше заявление было принято. Вам должно было придти письмо о том что заявление принято и Вас пригласят в ближайшее время. В моем случае это 2 июля. Готовы обычно паспорта раньше и это можно отслеживать так же по интернету. Забыл написать, что если есть старый загранпаспорт то и его с копиями то же надо предъявить.

Сообщение от Cristele:
Тем, кто подал заявление через госуслуги на паспорт нового образца, фото с собой брать не надо. Т.к. при подаче заявления фото загружаете же, оно и отображается в печатном виде вашего заявления. А на сам паспорт фоткают при личном приеме.

Возможно они еще куда-нить их используют. И действительно

Сообщение от lvvv:
Я лучше принесу, чем в этом дурдоме еще и бегать потом искать ателье, чтоб сфоткаться. И очередь потеряешь.

150р не жалко [Ответ]
Cristele 09:42 11.07.2013
Мы подавали через госуслуги. Тоже было написано и мы тоже принесли. Но никто их не спросил. [Ответ]
Sokol 11:40 11.07.2013

Так понимаю заявления,заверенные распечатывать теперь мне не надо? И нужна ли трудовая или ее копия?

ничего не надо. Только паспорт и его копии, ну и фото ( и то под вопросом)

Письмо о том что заявление принято было 8 июля

15 наверное придет приглашение [Ответ]
Sokol 13:13 11.07.2013

меня беспокоит что могут и не прислать или еще что-то
знакомая делала через Госуслуги,в ноябре подала,а приглашение только в феврале пришло.

но ведь в конце концов пришло. Подождите пару недель а там уже видно будет. Пока здесь всем кто подавал приходило. Мы с Вами примерно в одно время подавали (разница в неделю). Мне пришло, так что, как я уже писал, Вам должно прийти примерно не раньше 15. [Ответ]
Mучачo 13:41 12.07.2013
Что-то я не нашёл, сколько стоит "сопровождение" документов на новый загран? [Ответ]
Sokol 15:26 12.07.2013

Сообщение от Mучачo:
Что-то я не нашёл, сколько стоит "сопровождение" документов на новый загран?

3 с чем-то [Ответ]
lvvv 10:55 15.07.2013
итого:
27.06 - подал заяву на госуслугах
4.07 - пригласили на 9 января
записался на сайте ФМС на 15 июля.
15.07 - пришел за час до назначенного срока, за десять минут до назначенного времени вызвали, через пять минут был свободен. Теперь жду когда сделают....
Те, кто через госуслуги, но по самозаписи шли в тот же кабинет в перемешку с теми, кто по времени по записи на сайте ФМС. В списке было человек пять, до меня все прошли...

Фотки нести не нужно [Ответ]
Tatiana36 12:12 15.07.2013
Здравствуйте! А подскажите расписание на подачу документов на загран нов. Через гос. Услуги. На фсм вроде только онлайн запись... завтра пойду документы подавать, а восколько не знаю.. [Ответ]
Юристочка 10:24 16.07.2013
Пришли мы сегодня а нам сказали что приема нет !! нет образцов на старого образца!!! подскажите как переоформить на паспорт нового поколения?? кудп идти чтобы вернули деньги за госпошлину?? [Ответ]
Юристочка 11:01 16.07.2013
или возможна доплата пошлины?? [Ответ]
lvvv 11:03 16.07.2013

Сообщение от Юристочка:
или возможна доплата пошлины??

5 лет назад я доплачивал, можно было, как сейчас не знаю. [Ответ]
Mучачo 11:13 16.07.2013
Подал вчера не Героев Сибиряков 11.
Понедельник - приём с 14:00 до 18:00.
8:20 Записался в список 16-ым.
14:20 Пришёл, проконтролировал список. К тому моменту зашёл только 1-ый человек. До этого прошли, как я понял "без очереди" по платному.
15:30 Документы поданы.
В этот день принимало документы 2 человека, поэтому очередь двигалась быстро. До этого приходил в пятницу к 9:15 на разведку - в очереди уже было 57 человек, работали до 12 "по техническим причинам", а не до 13, как должны, и принимал документы всего 1 человек. Очередь двигалась медленно, смысла стоять не было.
Итого: 1 час 10 минут - очередь, 30 минут доехать утром занять очередь, 1 час на дорогу туда-обратно подавать документы. [Ответ]
Joni 12:05 16.07.2013

Сообщение от Юристочка:
кудп идти чтобы вернули деньги за госпошлину??

Юристочка, http://www.fmsvrn.ru/ufms/refund_tax.php [Ответ]
Страница 73 из 103
« Первая < 236367686970717273 74757677787983 > Последняя »
Вверх