Agadjano, а ты в машиностроении разбираешься ? свое авто сам чинишь?
[Ответ]
Agadjano 11:57 01.07.2014
Сообщение от Archy:
сам же выбирал....
Ну у меня было два мотиватора - низкий проходной балл и возможность работать по специальности на предприятии своего отца. Выучиться-выучился, а вот на предприятии я себя, к сожалению, не нашёл. Как-то так.
[Ответ]
Сообщение от zyzuk: Agadjano, а ты в машиностроении разбираешься ? свое авто сам чинишь?
Машиностроение - это не автомобилестроение. Машиностроение это станки. Конечно же не разбираюсь. Я и производства-то нормального не видел, для меня всё что мы проходили не более чем филькина грамота. Причём хоть какие-то знания у меня остались с колледжа, а в институте я был вплотную занят заработком денег и созданием семьи. Так что фуфло всё это высшее образование воронежское.
Кстати, насчёт автомобилестроения, щас очень жалею, что не пошёл на автомеханика. Одна из специальностей, которая сейчас реально востребована. Такая же не менее востребованная сейчас - строитель. И фсё!
[Ответ]
Archy 12:06 01.07.2014
Сообщение от Agadjano:
И фсё!
загляни на сайт воронежского "облздравотдела" удивишься
[Ответ]
Agadjano 12:06 01.07.2014
Сообщение от Archy: Agadjano, ну и кто тебе виноват? )))
Да конечно же никто, в институтах просто нет специальностей, которые реально востребованы. Все предложения с заводов после окончания были настолько копеешными по сравнению с моими заработками, что я был бы полным идиотом, пойдя туда работать!
[Ответ]
Agadjano 12:08 01.07.2014
Сообщение от Archy:
загляни на сайт воронежского "облздравотдела" удивишься
Ах, ну да! Как я мог забыть самый коррумпированный институт - медакадемию...
кстати, много ща врачи зарабатывают? Кроме востребованных дантистов и массажистов?
[Ответ]
Archy 12:08 01.07.2014
Сообщение от Agadjano:
институтах просто нет специальностей, которые реально востребованы.
техноложка, схи, лестех - с руками отрывают
специалистов....
[Ответ]
Agadjano 12:11 01.07.2014
Сообщение от Archy:
техноложка, схи, лестех - с руками отрывают
специалистов....
Куда? Что за предприятия их "отрывают"? И какие там з/п? )))
[Ответ]
Agadjano 12:12 01.07.2014
Вообще, Арчи, расскажи мне, неграмотному, где щас можно зарабатывать хотя бы 50 тыр без проблем с трудоустройством?
[Ответ]
zyzuk 12:12 01.07.2014
Agadjano, что либо не скажу, у тебя есть контр-ответ.
У нас разные представления о европе и проживании здесь. Пока ты здесь не поживешь, ты не поймешь этого. Возможно красиво звучит - жить в цивилизованном западном обществе с идеалами просвещения, но это не значит что здесь все идеально. Большинство европейцев и русских, даже не понимают как евросоюз действует. Латышам, только в снах снилась стройка жилого микрорайона. сельское хозяйство загублено.
Такое мнение складывается, что вы уже от жиру беситесь. тыкая пальцем на запад и говоря что там цивилизация, все работают в достатке и живут красиво. Только я не понимаю. Вы о чем, блеать? О заповедниках?
[Ответ]
Elizabeth Batori 12:14 01.07.2014
Сообщение от zyzuk:
Agadjano, что либо не скажу, у тебя есть контр-ответ.
А ты нашёл с кем разговаривать))) Только ты по незнанию и нашёлся))))
[Ответ]
Agadjano 12:17 01.07.2014
Сообщение от zyzuk: Agadjano, что либо не скажу, у тебя есть контр-ответ.
Да, я такой! А что тебя смущает? То, что наши с тобой представления о России расходятся? )
Сообщение от zyzuk:
сельское хозяйство загублено.
Прикинь, его здесь тоже нет, практически! Я именно про воронежскую область, где залежи чернозёма.
Сообщение от zyzuk:
Такое мнение складывается, что вы уже от жиру беситесь. тыкая пальцем на запад и говоря что там цивилизация, все работают в достатке и живут красиво. Только я не понимаю. Вы о чем, блеать? О заповедниках?
Приезжай, поживи тут годик, потом обсудим. [Ответ]
Agadjano 12:20 01.07.2014
Сообщение от Elizabeth Batori:
А ты нашёл с кем разговаривать))) Только ты по незнанию и нашёлся))))
Зузик, ты явно не для циничного Воронежа! тебе нужно в Питер! Он тоже почти Эвропа))))))
[Ответ]
Agadjano 12:24 01.07.2014
Сообщение от Agadjano:
Вообще, Арчи, расскажи мне, неграмотному, где щас можно зарабатывать хотя бы 50 тыр без проблем с трудоустройством?
Арчи, а я тебе расскажу где. В ментовке щас платят около полтинника в мск. Единственное "предприятие", куда можно довольно легко устроиться. Ну или в сбербанк в Воронеже за 15 000 руб., тоже всех подряд берут.
[Ответ]
Agadjano 12:28 01.07.2014
Сообщение от Archy:
врач стоматолог в частной клинике
И фсё! И то там мест раз-два и обчёлся.
Сообщение от Archy:
тока полей брошенных нет
Ну конечно же, ты прямо знаешь положение дел во всех колхозах области. Я тебе простой пример приведу. Малые Алабухи и Большие Алабухи. Два села, которые находятся рядом. В Малых живёт Герой Труда России. Там предприятия работают, цветут я бы даже так сказал. Вся остальная округа практически заброшена. Съезди посмотри, поговори с мужиками.
[Ответ]
zyzuk 12:29 01.07.2014
Agadjano, одно дело что ты их не видишь, но ешь картоху и огурцы русского производства. Другое дело, когда ты видишь что за последние 5-7 слет все сдохло, где были фермы - теперь поля, а еду покупаешь из соседней литвы. Вот это печально, к такому развитию и цивилизации я не готов.
И еще, если ты такой супервайзер, прям все знаешь. Почему не на работе ?
[Ответ]
Archy 12:33 01.07.2014
Сообщение от Agadjano:
И то там мест раз-два и обчёлся.
валом
Сообщение от Agadjano:
И фсё
ты спросил - я тебе сказал - что не так?
управляющий молом у Хамина получает от 150
хороший бух от 40
директор от 50 и до бесконечности
и таких примеров валом.
Тока ... везде спецом надо быть
ЗЫ если ты спросишь про раб профессии то автомеханик мой друг, имеет от 100
посмотри какая нехватка и какая зп у сварных
[Ответ]
Elizabeth Batori 12:34 01.07.2014
Сообщение от zyzuk:
Потому что ты обратил на него внимание и теперь он фиг куда отсюда денется!
[Ответ]
Agadjano 12:36 01.07.2014
Сообщение от zyzuk: Agadjano, одно дело что ты их не видишь, но ешь картоху и огурцы русского производства.
Зузик, в отличие от тебя я вижу как люди гробят своё русское здоровье за копейки ради того, чтобы прокормить нас ненужными картошкой и огурцами. А знаешь почему не нужными? Потому что в магазине легко купить огурцы из Испании и картошку ещё откуда-то.
Если бы ты знал, как изнасиловали год назад частные свинофермы к примеру у нас в области, ты бы мне не пел эти бравады про русские продукты.
Сообщение от zyzuk:
Другое дело, когда ты видишь что за последние 5-7 слет все сдохло, где были фермы - теперь поля, а еду покупаешь из соседней литвы. Вот это печально, к такому развитию и цивилизации я не готов.
У меня работа такая щас, за компом сидеть. )
[Ответ]
Agadjano 12:37 01.07.2014
Сообщение от Elizabeth Batori:
Потому что ты обратил на него внимание и теперь он фиг куда отсюда денется!
Элис! Уж кому как не тебе рассказывать про поиск внимания! [Ответ]
Archy 12:39 01.07.2014
Сообщение от Agadjano:
а я тебе расскажу где.
poor people has their own ways (c)
Сообщение от Agadjano:
ты прямо знаешь положение дел во всех колхозах области
про колхозы не знаю, но в силу хобби езжу по полям и лесам. У каждого клока земли есть собственники, все засажено
Сообщение от Agadjano:
Съезди посмотри, поговори с мужиками.
сосед н адаче (70км ) пьет горькую и живет на подножном корму. С женой! Могу представить что он мне расскажет. Хотя как то устраивался в колхоз на работу за двадцатку - не удержался
[Ответ]
Elizabeth Batori 12:41 01.07.2014
Сообщение от Agadjano:
Уж кому как не тебе рассказывать про поиск внимания!
Ищу не покладая рук! Но так словоблудить и фонтанировать как ты - не умею...
Научи - как стать таким махровым демагогом? [Ответ]