Большой Воронежский Форум
Страница 73 из 334
« Первая < 236367686970717273 74757677787983123173 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорождённые и детки от 0 до 1 года.
Глафира_Грушина 21:04 30.01.2009
Нам месяц и почти 2 недели и сыпь сто то все усиливается.я уже и незнаю,что есть то можно,голодом себя уморила,врач сказала,что бесполезняк. [Ответ]
Хомка 21:06 30.01.2009
ды сыпь она у всех почти сыпь поначалу, ни о чем не говорит. У моей месяц была, адаптировался ребенок к новым условиям - прошла. [Ответ]
Лисёначег 21:09 30.01.2009

Сообщение от Angri:
Лисёначег, А я вот читала, что стафилококк лечить не надо. Кажется, еще Стася об этом писала. К сожалению, я не так хорошо подкована и точно описать почему, не смогу

ну если не беспокоит по идее можно и не лечить. а если с животом начинаются проблемы, тогда уже лечить...

Сообщение от Глафира_Грушина:
Нам месяц и почти 2 недели и сыпь сто то все усиливается.я уже и незнаю,что есть то можно,голодом себя уморила,врач сказала,что бесполезняк.

у нас сыпь была, говорили что я что-то скушала, ничего не помогало... потом одна тётенька сказала. что это из-за того что молоко не усваивается. мы пропили лактобактерин и всё прошло.
кстати сыпь и из-за золотистого стафилококка может быть [Ответ]
Глафира_Грушина 21:15 30.01.2009

Сообщение от Лисёначег:
у нас сыпь была, говорили что я что-то скушала, ничего не помогало... потом одна тётенька сказала. что это из-за того что молоко не усваивается. мы пропили лактобактерин и всё прошло.
кстати сыпь и из-за золотистого стафилококка может быть

именно это нам сегодня сказала гепатолог,она сказала,что надо помоч в усвоении молочка,вывести продукты распада или жизнедеятельности(не помню)стафилакока(есть он палюбому.

Хомка, я не рискну оставить без легкого лечения(без А/Б) парня.Мне самой за беременность три курса антибиотиков прокололи(тз-за почек)Так что дизбактериоз-гарантирован.Повторюсь,на КрЕоне нам стало занчительно легше,какать стали централизованно целыз 4 раза,а то было как на каждый пук..до 30 раз в день(по подгузникам смотрела) коза вокруг ануса уже воспаленная была,хоть и мылись кажный раз,вопщем мучались мы.ттт щас по лучше.Сегодня вот первый день как больменее. [Ответ]
Лисёначег 21:20 30.01.2009
Глафира_Грушина, вы крепитесь, сдайте ккал на анализ, вам скажут какие бактерии попить. Мы наверное только после третьего курса начали какать более менее редко. А так только после введения прикорма всё нормализовалось.

вывести продукты распада или жизнедеятельности(не помню)

это вам полисорб нужно пропить. штука не вредная, но очищает хорошо [Ответ]
stasia 21:21 30.01.2009
угу, эта сыпь называется "акне новорожденных" [Ответ]
Angri 21:23 30.01.2009
Пока пропьешь этот лактобактерин, сыпь уже и пройдет... И потом думай-гадай, от него или сама. Я пор ту сыпь начиталась и ждала, пока сама пройдет. Так и вышло. Волновалась, конечно. А живот у нас болел. Правда, с покаками не было проблем. Раньше каждый памперс с их присутствием был. [Ответ]
Глафира_Грушина 21:25 30.01.2009
Лисёначег, вместо полисорба назначили лактофильтрум. [Ответ]
Лисёначег 21:33 30.01.2009

Сообщение от Angri:
Пока пропьешь этот лактобактерин, сыпь уже и пройдет... И потом думай-гадай, от него или сама.

анализы нужно сдать, тогда и скажут что к чему))) у нас по сейчас лактобактерий не хватает... а сыпь была месяца полтора,что только не пробовали.

Лисёначег, вместо полисорба назначили лактофильтрум.

не слышала о таком, ничего сказать не могу.
нам кстати полисорб ничем не помог, потому что врачи не верно диагноз ставили. [Ответ]
Хомка 21:38 30.01.2009

Повторюсь,на КрЕоне нам стало занчительно легше

Глафира_Грушина, это самое главное [Ответ]
Анемонка 15:38 31.01.2009

Сообщение от be_be:
Прикол в том, что НЕТ знакомых или проверенных врачей.
И хочется помощи и поддержки в любое время суток и любой день недели, без очередей, записей и т.д.

заключите контракт в Здоровом ребёнке... [Ответ]
Королева Марго 11:28 02.02.2009
моя только что просто по уши извозилась в своих какашках, я в шоке( [Ответ]
Анемонка 12:22 02.02.2009

Сообщение от Королева Марго:
моя только что просто по уши извозилась в своих какашках, я в шоке(

говорят, если дитё наелось своих какашек-УМНЫМ будет [Ответ]
MGMS 12:25 02.02.2009

Сообщение от Анемонка:
говорят, если дитё наелось своих какашек-УМНЫМ будет

Мой муж в младенчестве тоже весь в своих каках извозился,он конечно у меня умный,но все время на одни трояки учился)))
[Ответ]
Королева Марго 12:48 02.02.2009
а ещё она умудрилась обсосать мою шоколадку, пока я чай пила( [Ответ]
Финик 14:36 02.02.2009
Королева Марго, моя вчера хорошо обкакалась, сама как-то сняла подгузник и со смехом какашки растерла о бортики кроватки) [Ответ]
Финик 14:37 02.02.2009
MGMS, кстати, нашла Вам спортивные штанишки дома того же размера, как и те джинсики) если надо, то пиши))) [Ответ]
Olezovna 17:14 02.02.2009
а моя ачера яблоко обсасывала, и кусок большой проглотила! Я в шоке, прошло минут 5 и она его выплюнула)) [Ответ]
Анемонка 17:39 02.02.2009

Сообщение от Финик:
Королева Марго, моя вчера хорошо обкакалась, сама как-то сняла подгузник и со смехом какашки растерла о бортики кроватки)

у меня тож такое было-весь бампер был в какашках.. но отстирался! [Ответ]
Лисёначег 17:49 02.02.2009
а у нас если голенькая ползает, написает и сидит растирает по полу))) [Ответ]
зю 10:44 04.02.2009
Девочки. Может кто-нибудь порекомендовать адекватного педиатра. Ребенку 2 месяца. Насморк затяжной. Участковая говорит только аквамарисом носик промывать и больше ничего. Разводит руками - типа, вы мамаша и запустили. [Ответ]
Ole4-ka 11:21 04.02.2009
зю, У нас та же самая фигня была. Врач посоветовала капать Альбуцит пополам с водой, 2-3 капли в каждую ноздрю 3 раза в день. Прошло через 3 дня. Ничего другое не помогало. [Ответ]
зю 11:42 04.02.2009
Ole4-ka, спасиб. А таким малленьким алльбуцит можно? Но пока экспериментировать не будем. Завтра по рекомендации (хочется написать вездесущей) Глафиры_Грушиной поедем на консультацию в лору)))) а там видно будет. [Ответ]
Angri 12:24 04.02.2009
зю, А куда поедете? Для нас тоже актуально. Собираюсь на Ломомносова, но никак не доедем. [Ответ]
Ole4-ka 13:23 04.02.2009
зю, А нам как раз тож тогда 2 мес. было. А Альбуцит и лор и терапевт назначила [Ответ]
зю 15:51 04.02.2009
Angri, собираемся в первую детскую на рылеева. но пока точно не знаю. приходила терапевт, сказала альбуцид покапать. к лору если положительной динамики не будет. [Ответ]
Ole4-ka 22:53 04.02.2009
В основном опрос для тех, кто на ГВ. Соблюдаете ли вы распорядок дня? Если да, то как вы этого добиваетесь? Если нет, то не наезжают ли на вас из-за этого родственники? [Ответ]
Железный Феликс 22:58 04.02.2009
Нет, не соблюдаем. Родственникам по фиг. наезжают тока из-за того, что прикармливать не хочу, но мне тоже по фиг - здоровье ребенка важнее обиды родни. [Ответ]
Лисёначег 23:45 04.02.2009

Сообщение от зю:
Девочки. Может кто-нибудь порекомендовать адекватного педиатра. Ребенку 2 месяца. Насморк затяжной. Участковая говорит только аквамарисом носик промывать и больше ничего. Разводит руками - типа, вы мамаша и запустили.

езжайте на ломоносова, там очень хорошие врачи. нам рекомендовали ксилен, но у нас вирусная инфекция была и насморк не большой, быстро прошел.

Сообщение от Ole4-ka:
В основном опрос для тех, кто на ГВ. Соблюдаете ли вы распорядок дня? Если да, то как вы этого добиваетесь? Если нет, то не наезжают ли на вас из-за этого родственники?

нет))) не соблюдали и не соблюдаем. до полугода посылайте всех родственников нафиг. пусть помогают дома убирать и готовить еду))) а потом и сами будите время находить... [Ответ]
Ole4-ka 00:09 05.02.2009
А меня уже все достали с этим режимом. Типа кушать надо тогда-то, спать тогда-то. Люди старой закалки, им не объяснишь, что даже в 11мес. на ГВ соблюдать какой-ниюудь режим невозможно. [Ответ]
Страница 73 из 334
« Первая < 236367686970717273 74757677787983123173 > Последняя »
Вверх