Вот вранье! ни разу не вскрывалась. Я лично за 3-мин открыл.
(..................................ЗАПРЕЩЕНО ДЕТАЛЬНОЕ ОПИСАНИЕ ВСКРЫТИЯ ЗАМКА.................................)
[Ответ]
Юрей 09:23 28.01.2013
Точнее одну минуту, остальное время ушло на то чтобы достать инструмент из ящика.
[Ответ]
Алексей Коробкин 11:22 28.01.2013
Сообщение от Юрей:
(..................................ЗАПРЕЩЕНО ДЕТАЛЬНОЕ ОПИСАНИЕ ВСКРЫТИЯ ЗАМКА.................................)
Вскрыть отмычкой не получится т.к. нет ключа, отмычку вставлять некуда. Попробовать набрать код - возможно. А взломать его можно и без проблем.
[Ответ]
jevtam 17:54 28.01.2013
Сообщение от Юрей:
почему Вы так уверены что вранье? не вижу связи между "ни разу не вскрывалась" и "Я лично за 3-мин открыл"
[Ответ]
Новогодняя Ёлка 08:46 29.01.2013
Юрей, кинь в личку плизз, как вскрыл этот "чудо" замок, (................удалено................)
[Ответ]
diman2002 09:50 29.01.2013
нужно поставить дверь в пределах данной суммы
первый этаж, демонтаж "черновой" двери, центр
[Ответ]
Алексей Коробкин 10:02 29.01.2013
Доброго дня, приходите к нам Эльбор Стандарт стоимость 15 300 р. http://www.dver.ru/main3/vzlomostojk...t/bezopasnost/
дверь не только утеплена, но имеет хороший набор защит от взлома в виде бронепластин и броненакладок. Для форумчан скидки.
С уважением Алексей Салон Безопасности Кольцовская 76, 239-29-23
[Ответ]
Дмитрий Щербатых 10:22 29.01.2013
добрый день. Заходите тогда и к нам в Фирменный магазин Эльбор у нас есть хорошие подарки для форумчан. Адреса магазинов Кольцовская 36 и Московский 36 т. 259-34-26
[Ответ]
Sergey91 11:46 29.01.2013
diman2002, Добрый день.Заходите к нам в магазин "Корпорация Гросс" ,большой выбор входных металлических дверей от 9900р,обязательно подберем вам подходящую модель.
Адрес ул.60-й армии 27.
[Ответ]
Юрей 13:32 29.01.2013
Сообщение от Новогодняя Ёлка: Юрей, кинь в личку плизз, как вскрыл этот "чудо" замок, (................удалено................)
Сообщение от BIgor:
Я после изучения рынка и способов взлома, пришел к выводу, что замок Ригель более чем надежен. Я поставил такой замок у себя в бане
а этот Ригель в обычную дверь (не ригелевскую) трудно поставить?
[Ответ]
hdvr 15:51 02.02.2013
jevtam, Нет, совсем не трудно. Детально сфоткай свою дверь, место планируемой установки замка и покажи их мастерам.
[Ответ]
Diner 21:40 10.02.2013
Сообщение от Дмитрий Щербатых:
добрый день. Заходите тогда и к нам в Фирменный магазин Эльбор у нас есть хорошие подарки для форумчан. Адреса магазинов Кольцовская 36 и Московский 36 т. 259-34-26
А что за хорошие подарки? В CВ Стиль например декоративную панель в подарок дают!
[Ответ]
Дмитрий Щербатых 09:36 11.02.2013
Сообщение от Diner:
А что за хорошие подарки? В CВ Стиль например декоративную панель в подарок дают!
Добрый день. А у нас для Вас есть выбор, либо в подарок декор панель,либо хороший и надежный цилиндр Пойнт-лок. Приходите)
[Ответ]
Алексей Коробкин 09:48 12.02.2013
Сообщение от Diner:
Если вас интересует дизайн приходите к нам, не подарок важен, а качество по оптимальной стоимости.
[Ответ]
GrafD 00:08 21.02.2013
Сообщение от Алексей Коробкин:
Тот же торекс в Серии Профессор и в серии Котедж предназначенной для установки в частный дом использует мин плиту, и рекомендует эти двери для установки в частный дом.
Эльбор Стандарт - это далеко от двери Форт Нокса, но по показателям защит даст фору многим.
GrafD, а цена этого чуда инженегрной мысли? )
[Ответ]
GrafD 10:09 21.02.2013
Сообщение от tda2030: GrafD, а цена этого чуда инженегрной мысли? )
от 24тыщ.. в зависимости от наворотов (замки отделка и т.д.)..
та что на картинке около 33тыщ
У меня тож торекс стоит попроще.. проблем за 3 года небыло никаких, в т.ч. с замками. Увидел профессор..прям загорелся очень прилично и красиво сделана и цена приемлемая для фабричного изделия
[Ответ]
sergey36 10:43 21.02.2013
Сообщение от GrafD:
от 24тыщ.. в зависимости от наворотов (замки отделка и т.д.)..
та что на картинке около 33тыщ
У меня тож торекс стоит попроще.. проблем за 3 года небыло никаких, в т.ч. с замками. Увидел профессор..прям загорелся очень прилично и красиво сделана и цена приемлемая для фабричного изделия
Китай тоже фабричный, все двери крупных производителей на коленке не делаются. Вопрос, зачем нужна стальная дверь? И у каждого покупателя есть свой критерий при выборе. В Эльборе, есть все что нужно для правильной стальной двери, за разумные деньги.[Ответ]
Нельзя ли уточнить, с какой моделью дверей ЭЛЬБОР Вы сравниваете с Торэкс ПРОФЕССОР? И по каким параметрам-свойствам , Вы определили, что Эльбор не конкурент.....
Свойства продукта ДВЕРЬ:
1. БЕЗОПАСНОСТЬ
2. Дизайн
3. Теплозвукоищзоляция
4. Гарантия
5. Сроки выполнения заказа
6. Цена.
По каким параметрам, Эльбор не конкурент Торэксу?
з.ы. А у Эльбор не фабричное изготовление? Насколько помнится, у Эльбор автоматическая линия Сальвалини, одно из самых лучших.
[Ответ]
АИ Плюс 16:36 21.02.2013
Читаю и смеюсь немогу, просто ржу над рассуждениями, в ТОПКУ ЭЛЬБОР, кстати кому надо обращайтесь в личку, продам с остатков по цене каких уже нет ни у кого, да и просьба к модераторам не удалять сообщение.
[Ответ]
sergey36 17:01 21.02.2013
Сообщение от АИ Плюс:
Читаю и смеюсь немогу, просто ржу над рассуждениями, в ТОПКУ ЭЛЬБОР, кстати кому надо обращайтесь в личку, продам с остатков по цене каких уже нет ни у кого, да и просьба к модераторам не удалять сообщение.
Да нет, Торекс горит лучше, если выкрутить глазок[Ответ]
Алексей Коробкин 17:21 21.02.2013
Сообщение от АИ Плюс:
Да вам и остается что смеяться, только не понятно от чего.
Вы вот представитель Торекса. Ответьте мне пожалуйста на один вопрос,
какой материал для утепления лучше?
ППУ (пенополиуретан) или Мин плита?
[Ответ]
GrafD 17:24 21.02.2013
Сообщение от АИ Плюс:
Читаю и смеюсь немогу, просто ржу над рассуждениями, в ТОПКУ ЭЛЬБОР, .
Ну у меня мнения от эльбора такое же..
я так глубоко не копал (модель замки и т.п) .. но от эльбора веет дешевкой (поставили по глупости родители) замок заедает, двери нет еще и года.
повторяю это только мое мнение никому его не навязываю..
[Ответ]
GrafD 17:30 21.02.2013
Сообщение от Алексей Коробкин:
Вы вот представитель Торекса. Ответьте мне пожалуйста на один вопрос,
какой материал для утепления лучше?
ППУ (пенополиуретан) или Мин плита?
я не представитель никаких дверей..но скажу, что как потребителю пофиг какой там наполнитель главное чтоб было тихо, тепло и все сертификаты пристутствовали.. Но чисто логически мин плита наверно лучше..
а еще лучше сендвич как у торекса "профессор" ..эт мое обывательское мнение..
[Ответ]