Большой Воронежский Форум
Страница 73 из 82
« Первая < 236367686970717273 747576777879 > Последняя »
» Раздел для родителей>Раннее развитие детей. Центры и кружки.
Муми мама 07:18 20.08.2014

Сообщение от я Юлия:
Позвонила сестре. Она с уверенностью сказала, что хлорка есть. Кожа ребенка потом пахнет доместосом )) Хотя работники данного учреждения утверждают, что с хлоркой моют только пол.

Я намёк поняла. ))
В ОД есть другие минусы, зачем приплетать то, чего нет. Можно про неудобную раздевалку или про то, что инструктора в воде.
Бассейн ОД в рекламе не нуждается, я почти год не могу купить абонемент на удобное мне время - мест нет. И сейчас ситуация не поменялась, хотя открылись 2 новых бассейна в микрорайоне.
[Ответ]
vici0987 09:46 20.08.2014
Li-ly, ужас какой, я бы наверное покусала.....
Я всегда ходила только к Ольге, к другому даже не пробовала

Я в ОД ходила не в бассейн,а на другое занятие. Его ведет девушка, так-же инструктор в бассейне. Мне хватило одного посещения. Не знаю, может я ханжа, но я не хочу чтобы моего ребенка целовали чужие люди! Она целовала детей на занятии.
Мне это было очень не приятно, поэтому я вылетела схватив Киру из ОД и больше не вернулась [Ответ]
Li-ly 11:14 20.08.2014
Vici0987, блондинка инструктор? Да, там есть девушка, которая чмокает в макушку)). [Ответ]
vici0987 11:26 20.08.2014
Li-ly, вроде блондинка, нам она облизала все щеки [Ответ]
Floraworld 14:49 22.08.2014
Уважаемые мамочки, есть у меня такая проблема. Сыну скоро 5 лет, но читать, считать и писать он еще не умеет. Хочу его отдать на занятия которые готовят к школе-учат читать и писать, так как со следующего года планируем пойти на подготовку в школу. Что то такое есть в районе Димитрова-Остужева? Буду признательна за советы. [Ответ]
Снеж 14:59 22.08.2014
Floraworld, в районе ВЭПИ (Минская-Ст.Большевиков) находится детский центр "Кот Леопольд", вот там раньше вела занятия преподавательница, которую очень рекомендовали именно в качестве подготовки к школе (там занятия же и проходят). нам еще рано, но я уже намотала на ус!
кстати, Алла, если что-то найдете интересно, то сообщите, пожалуйста) мне тоже это пригодится (хоть и через пару-тройку лет, но всё же) [Ответ]
Floraworld 15:14 22.08.2014
Снеж, хорошо, я хочу попытаться найти преподавателя которая готовила моего старшего к школе. Вот только фамилию не помню, надо попытаться найти его старые тетрадки если не выбросила. Если не ошибаюсь ее фамилия Янкина, точнее не помню, бабушка водила. У нее было несколько филиалов, один из них в ДК 50-лет Октября, второй в 9-ой школе [Ответ]
MARINA 336 12:36 26.08.2014
девочки,собираюсь переходить в другой бассейн. рассматриваю "Морскую звезду" у Линии. кто туда водил деток до года? есть отзывы? [Ответ]
ANGEL-L 12:59 26.08.2014

Сообщение от SDMSTV:
может кто знает или живет в районе "общежитие" 9 января(а то мы переезжаем в этот район и совсем ни чего не знаем) подскажет хорошие танцы, ну и подготовку к школе(или просто хороший развиват. центр)? спасибо, буду ооочень благодарна)

танцы в районе Общежития в школе №98 "Капитошка" клуб плэй Ольги Челомбиевой, преподаватель очень хорошая, на выступлениях ее группы всегда занимают места. Еще есть в комплексе жемчужина и в центре "Детство". в Эрудите вроде хвялят Елену Петровну, она работает в эрудите и ведет начальные классы в 98 школе, сейчас у не 4 класс будет. [Ответ]
Туйка 15:55 26.08.2014
Уважаемые мамочки! Хотелось спросить совета, хотим отдать ребенка 4 лет в школу танца "Новое поколение", хотелось бы услышать о нем отзывы? Или может быть есть что-то лучше, интересует северный район, "березка", проспект революции (живем на Ломоносова). Буду благодарна за ответ! [Ответ]
SDMSTV 16:19 26.08.2014

Сообщение от ANGEL-L:
танцы в районе Общежития в школе №98 "Капитошка" клуб плэй Ольги Челомбиевой, преподаватель очень хорошая, на выступлениях ее группы всегда занимают места. Еще есть в комплексе жемчужина и в центре "Детство". в Эрудите вроде хвялят Елену Петровну, она работает в эрудите и ведет начальные классы в 98 школе, сейчас у не 4 класс будет.

спасибо Вам большое за то, что написали) очень важная инфа для нас!) [Ответ]
Li-ly 20:39 26.08.2014

Сообщение от MARINA 336:
девочки,собираюсь переходить в другой бассейн. рассматриваю "Морскую звезду" у Линии. кто туда водил деток до года? есть отзывы?

А почему если не секрет собираешься переводить? [Ответ]
MARINA 336 21:17 26.08.2014
Li-ly, ответила в личку [Ответ]
Dianochka 07:53 27.08.2014
Туйка, а кто тренер? у меня знакомая девочка там преподает, Настя Киреева, не к ней случайно пойдете? Очень хорошая девочка. [Ответ]
РаСтАмАн 09:14 27.08.2014
Ребята посоветуите у мня двоиня-девочки, 4 года, рослые (вещи покупаем как на 6 лет), куда отдать заниматься. По географий: желательно Левобережный или Железнодорожный р-оны Заранее благодарен. [Ответ]
Туйка 13:28 27.08.2014

Сообщение от Dianochka:
Туйка, а кто тренер? у меня знакомая девочка там преподает, Настя Киреева, не к ней случайно пойдете? Очень хорошая девочка.

К сожалению вообще ничего не знаю не о центре не о преподавателях, пойдем первый раз, назначили 3 сентября. Отзывы читала уже взрослых людей, которые там танцуют, а про деток ничего не нашла... [Ответ]
Dianochka 13:36 27.08.2014
Туйка, она кажется у деток и ведет. Вообще неплохой клуб [Ответ]
Туйка 13:42 27.08.2014

Сообщение от Dianochka:
Туйка, она кажется у деток и ведет. Вообще неплохой клуб

Спасибо за информацию! Дело в том, что этих центров где-то 5 по городу. Мы пойдем который на Бульваре Победы, и к кому попадем не известно. [Ответ]
Елена Hadson 14:56 27.08.2014
o-cherry, Taksi, спасибо )
Девочки, если кто туда ходит/ пойдет напишите отзыв а то уж очень шоколадно все планировалось [Ответ]
-Александра- 16:11 27.08.2014
Туйка, я водила дочку впрошлом году в новое поколение на б. победы. у нее преподаватель Галина Николаевна была. дочке нравилось. с нетерпением ждет начала занятий. дочке сейчас 4.7. у нас занятия будут по чт и сб. а у вас по каким дням? [Ответ]
Туйка 16:43 27.08.2014

Сообщение от -Александра-:
Туйка, я водила дочку впрошлом году в новое поколение на б. победы. у нее преподаватель Галина Николаевна была. дочке нравилось. с нетерпением ждет начала занятий. дочке сейчас 4.7. у нас занятия будут по чт и сб. а у вас по каким дням?

Назначили понедельник, среда, пока так. [Ответ]
ANGEL-L 20:53 28.08.2014

Сообщение от SDMSTV:
спасибо Вам большое за то, что написали) очень важная инфа для нас!)

обращайтесь если что...может мы соседи))) [Ответ]
evg-suhocheva 08:55 02.09.2014
Девочки, дайте пожалуйста отзывы о детских развивающих центрах в северном (р-он Храма)... Хотели в ЗМ, не понравилось , что там абонемент на определенный срок, если не выходил занятия, то они сгорают, т е скорее всего некоторые будут и не совсем здоровых детей водить, чтоб деньги не потерять ..... Может я загоняюсь конечно ... Подскажите пожалуйста кто еще может куда водил ? [Ответ]
Li-ly 20:56 02.09.2014
Сегодня с ревизией посетила бассейн "морская звезда", находится где линия (северный). Совсем не приметный вход в цокольный этаж. На ресепшене женщина рассказала, что занятия по 45 мин, с инструктором в воде. Также, есть второй бассейн в котором мама может заниматься вместе с ребенком и инструктором. Условия следующие: комната в которой можно ребенка переодеть, стоят шкафчики с ключами из нее выход в помещение с 2-мя бассейнами. Там где бассейны, по-моему 2 душевые кабины. Может быстро окинула взглядом, но мне все понравилось. По цене, разовый-340, абонемент 8 занятий - 2400.
Если также не найдут места для меня в ОД, то пойдем туда. [Ответ]
rorshah 21:26 02.09.2014
Li-ly, там раньше с 2005 по 2013 год был мой любимый магазин обуви, даже трудно представить, где там бассейн поместился!!! [Ответ]
o-cherry 21:29 02.09.2014

Сообщение от evg-suhocheva:
Девочки, дайте пожалуйста отзывы о детских развивающих центрах в северном (р-он Храма)... Хотели в ЗМ, не понравилось , что там абонемент на определенный срок, если не выходил занятия, то они сгорают, т е скорее всего некоторые будут и не совсем здоровых детей водить, чтоб деньги не потерять ..... Может я загоняюсь конечно ... Подскажите пожалуйста кто еще может куда водил ?

Здесь читала и с девочками советовалась, вот остановилась на "Остров детства" (около памятника) , там занятия с 1 сентября у малышей начинаются (мы. кстати с вами в темке "беременяшки" пересекались около двух лет назад)))), так что детки примерно одного возраста). Занятия не пропадают, интересные и даже тут девочки писали, что в конце у детишек чаепитие...уж это моим точно должно понравится)))))))) [Ответ]
bloodshot 23:42 02.09.2014
Девочки, Елена Юрьевна в Кубике-рубике набирает группу от года до полутора, нужно еще 1-2человека и занятия начнутся. Занятия будут проходить в нашей группе в вечернее время. Может есть желающие? Очень хочется свою Принцессу водить уже со следующей недели. У них уже одна группа собрана и занимаются в утренние часы, а нам бы очень вечером хотелось заниматься. Вот их группа вКонтакте https://vk.com/public49015448. Тут все телефоны. Про отзывы наверное в теме тут все написано. Надеюсь кто-то с нами еще будет ходить. [Ответ]
MARINA 336 07:28 03.09.2014
Li-ly, я со следующей недели собираю справки в Звезду,и через неделю хочу взять пробное занятие.посмотрю как тренера там,т.к. уже столкнулась с проблемой поиска хорошего инструктора. [Ответ]
Li-ly 08:09 03.09.2014

Сообщение от MARINA 336:
Li-ly, я со следующей недели собираю справки в Звезду,и через неделю хочу взять пробное занятие.посмотрю как тренера там,т.к. уже столкнулась с проблемой поиска хорошего инструктора.

Тогда ждем отзыва. Единственное, что я не поняла. Какая вода там? Пахло хлоркой. , женщина сказала, и хлорированная, и ионизированная. Надо было уточнить, во общем очень жду отзыва. [Ответ]
MARINA 336 19:18 03.09.2014
Li-ly, я так понимаю там стоят ионизированные фильтры для очистки,но и хлоркой тоже дезинфицируют.просто хлорки там в разы меньше чем скажем во взрослых бассейнах. а так как схожу я напишу отзыв. [Ответ]
Страница 73 из 82
« Первая < 236367686970717273 747576777879 > Последняя »
Вверх