Сообщение от Radon:
Гнилое государство -гнилая история - гнилые памятник
это изначально был ёбаный франкенштейн с ущербной нациАНАЛьной идеей.
[Ответ]
Schumi 22:40 01.08.2024
Сообщение от Radon:
Есть новостное агентство такое Царьград.
Впервые слышу.
Сообщение от Radon:
Человек с автоматом, который хочет тебя убить, находится вне закона по определению.
А можно законодательную базу поточнее, ибо откуда в России столько дел по превышению необходимой обороны?
И тут сейчас вылезут подробности, что если я на военной службе, если я в зоне КТО, если выполняю приказ... А голая цитата выше - это, мягко говоря, неправда.
Сообщение от Radon:
Ты его предлагаешь в правах уравнять с остальными россиянами?
Сообщение от Radon:
А по чьим законам их, совершивших преступления на территории РФ (а Чечня, напоминаю, была и остается в составе РФ), должны были судить?!
В моей системе ценностей равенство в правах взаимно однозначно равенству перед законом.
Поэтому когда один за осквернение святыни отделывается штрафом, а другой на камеру получает люлей и собирается сменить религиозные воззрения - либо закон тухловат, либо они не очень равны.
Сообщение от Radon:
Достойный ответ. Емкий и исчерпывающий.
Сообщение от Radon:
Но как «сексот» я тебе отвечу, что снаружи выявлять скрытые ячейки, если внешне все одинаковое, практически невозможно.
Когда в "Созвездии" военным или иным Заказчикам говорили "практически невозможно" они всегда отвечали "это нас не интересует, работайте". Собственно, совершенно справедливо. Причины моего ответа стали более понятны?
Сообщение от Radon:
Просто в твоем понимании, Победа – это флаг над Рейстагом.
Перечитал свои посты. Ссылку ф студию. Пока что наглая брехня.
Сообщение от Radon:
В моем понимании, это установка нового статуса кво, который хотя бы несколько десятилетий все будут стараться соблюдать.
Поражение тоже под это определение попадает. Ну да, пожалуй, исключая случай "флаг над Рейхстагом".
[Ответ]
Праведник 22:55 01.08.2024
Сообщение от Radon:
Человек с автоматом, который хочет тебя убить, находится вне закона по определению. Почему ты таких вещей не понимаешь?
Хорошо сказал. Запомни это!
Ну добавь еще что "Человек с автоматом, который пришел к тебе и хочет тебя убить"
[Ответ]
Radon 17:05 02.08.2024
Сообщение от Schumi:
Впервые слышу.
Ну, ладно.
Сообщение от Schumi:
А можно законодательную базу поточнее, ибо откуда в России столько дел по превышению необходимой обороны?
И тут сейчас вылезут подробности, что если я на военной службе, если я в зоне КТО, если выполняю приказ... А голая цитата выше - это, мягко говоря, неправда.
А ты, как я посмотрю, это любишь делать. Мы ведь с тобой языками зацепились на теме второй чеченской, так?
Ты там еще параллели проводил, что мол вот зеля с азовцами пойдут по пути кадыровцев. Мне кажется, я тебе достаточно аргументированно объяснил, что это вообще мимо.
И да, «человек с автоматом, который хочет тебя убить», это твой оппонент на поле боя. Там какие-либо гражданские законы не действуют, там есть устав, солдатская смекалка/умение и удача. На поле боя не важно, как ты угандошишь своего оппонента. В голову, в спину, иcподтишка… не важно.
А вот на гражданке важно.
И опять же, я тебе говорил, что человек с автоматом это одно, а пленный это уже немного другое.
Сообщение от Schumi:
В моей системе ценностей равенство в правах взаимно однозначно равенству перед законом.
Поэтому когда один за осквернение святыни отделывается штрафом, а другой на камеру получает люлей и собирается сменить религиозные воззрения - либо закон тухловат, либо они не очень равны.
А некоторым еще уши отрезают. Не идеальные у нас порядки, согласен.
Сообщение от Schumi:
Когда в "Созвездии" военным или иным Заказчикам говорили "практически невозможно" они всегда отвечали "это нас не интересует, работайте". Собственно, совершенно справедливо. Причины моего ответа стали более понятны?
Я понял, травмирующий опыт.
Сообщение от Schumi:
Перечитал свои посты. Ссылку ф студию. Пока что наглая брехня.
Я лишь предположил, потому как ты мне, так и не ответил (хотя, может ты и отвечал, я тебя просто не понял), какой должна быть победа, чтобы она тебя удовлетворила. Привел свои варианты. А мне «взагали по загалям».
Сообщение от Schumi:
Поражение тоже под это определение попадает. Ну да, пожалуй, исключая случай "флаг над Рейхстагом".
Да!
Поражение украины и установление нового миропорядка с учетом интересов России. Странно, что мне приходится тебе это уточнять.
[Ответ]
Radon 17:06 02.08.2024
Сообщение от Праведник:
Хорошо сказал. Запомни это!
Ну добавь еще что "Человек с автоматом, который пришел к тебе и хочет тебя убить"
Аллюзия понятна, но отвечать я тебе не буду. У меня есть хорошая аналогия, которую я обычно привожу на вопрос «А чем украина угрожала России?». Но вот тебе и прочим невойнистам из этой темы развернуто отвечать не хочу.
[Ответ]
почему не чего, все по старому - Украина захватила 4 области России, а мы не какая то там Армения, что б свою землю захватчикам отдавать.
[Ответ]
Spectator 20:01 02.08.2024
Сообщение от Radon:
Поражение украины и установление нового миропорядка с учетом интересов России. Странно, что мне приходится тебе это уточнять.
Это Schumi, Есть шизофренически больные, а есть Schumi, который сначала в курилке своего института перевирает то что говорят на форуме, а потом на форуме перевирает то что говорят по этому поводу в курилке. Это уже системный сдвиг, пациент скорее мёртв чем жив.
Просто какие-то ассоциации, логически бессмысленные.
Сообщение от Schumi:
Именно так. А никакой "Украины" до УССР / СССР вообще не существовало.
Во время Северной войны гетман Иван Мазепа вступил в союз со шведским королем Карлом XII в 1708 году. Однако сильный мороз 1709 года значительно ослабил шведскую армию. После Полтавской битвы в 1709 году власть Гетманщины ослабла, что привело к упразднению Гетманщины в 1760-х годах и разрушению Запорожской Сечи в 1770-х годах. После раздела Польши (1772–1795) и завоевания Россией Крымского ханства Российская империя и Австрийская империя Габсбургов более ста лет контролировали все территории, составляющие современную Украину. Украинский национализм зародился в XIX веке.
...
Термин «Украина» первоначально появился как обозначение приграничных, окраинных территорий как Руси, так и Польши.
Сообщение от Xenon:
Раньши и Беларуси не было
Ну так она и сейчас базой для размещения американских ядерных боеголовок не является и становиться не собирается.
[Ответ]
И вот сюда, Ксень, на эти приграничные территории, приходят при Порошенко назначившие его американцы и говорят - а давайте мы вам оружие поставим. Чтобы у вас своё было, и вы от России бы не зависели. Поставим вам оружие, заводы по производству откроем. Всё по чесноку будет, у вас же суверенное государство? Ну вот и оружие будет суверенное.
Порошенке конечно такая идея понравилась. А ну как фабрики Рошен можно будет тогда в каждом российском городе открыть.
Ну вот оно такое примерно было, варварское нападение России на суверенную Украину.
[Ответ]
Сообщение от Romi:
почему не чего, все по старому - Украина захватила 4 области России, а мы не какая то там Армения, что б свою землю захватчикам отдавать.
Сообщение от :
Численность населения Украины к 2100 году сократится до 15,3 млн человек, в начале 2024-го она составляет порядка 37 млн, говорится в докладе ООН.
По состоянию на январь 2014 года численность населения Украины составляла 45,2 млн человек, в начале 2022-го — 41 млн человек, сообщал украинский Госстат. По оценкам Украинского института будущего, в мае 2023 года этот показатель составлял уже 29 млн человек.
Вот это темпы вступления в НАТО и ЕС!
Любо дорого смотреть.
[Ответ]
Radon 16:12 05.08.2024
Сообщение от Материалист:
Вот это темпы вступления в НАТО и ЕС!
Многие украинцы так в НАТО и ЕС и вступят. Только свою страну на входе придется оставить.
Сообщение от Romi:
Царь еще Одессу русским городом назвал.
А вообще, как все закончится? В истории был уже прецедент. Вечный мир!
Прямо из вики
Сообщение от :
«Ве́чный мир» (в польской историографии известен как Мир Гжимултовского, пол. Pokój Grzymułtowskiego) — мирный договор о разделе Гетманщины, заключён между Русским царством и Речью Посполитой в Москве 26 апреля (6 мая) 1686 года. Текст договора состоял из преамбулы и 33 статей.
Перемирие закрепило договорённости русско-польской войны, длившейся с 1654 года на территории современных Украины и Белоруссии.
Договор подтверждал постановления Андрусовского перемирия 1667 года, также Польша отказывалась от Киева и получала 146 тысяч рублей субсидий на ведение войны с Портой и Крымом[1]. Речь Посполитая также отказывалась от совместного протектората над Запорожской Сечью.
Со стороны Речи Посполитой договор подписал воевода Познанский, дипломат Кшиштоф Гжимултовский, с российской — ближний боярин и посольский дьяк князь Василий Голицын.
Только там было одно НО, которое в вики почему-то не упоминается.
А именно земли в преднепровье были полностью опустошены и поначалу там никого, кроме маргиналов-дикарей (скорее всего первых протохохлов) встретить было нельзя.
[Ответ]
Eвгений 16:17 05.08.2024
Сообщение от Radon:
Только там было одно НО, которое в вики почему-то не упоминается.
Там есть еще одна интересная мулька, о которой в вики написано. Ключевой фигурой от хохлов тогда был Пётр Дорошенко) Занятно, правда? История повторяется.
[Ответ]
Spectator 22:02 05.08.2024
Сообщение от Xenon:
А при чём тут Порошенко?
Президентом он там формально был, на Украине. В 2014-м.
[Ответ]
Сообщение от :
«Наша неизменная цель — подготовить реальную основу для справедливого окончания конфликта уже в этом году», — утверждает он.
Ранее Владимир Зеленский признал, что весь мир и он сам хочет участия России в следующей конференции по урегулированию ситуации на Украине.
Пля, в какой реальности живет этот клоун?!
Хочет он!
Хотеть надо было в Турции.
[Ответ]
Romi 12:27 06.08.2024
Сообщение от Radon:
Хочет он!
все что он хочет, он добился. Отомстил за миллионы евреев замученых хохлами в немецких концлагерях, унизил Православие и стал миллиардером. Теперь свои его уважают
[Ответ]
Radon 14:05 06.08.2024
Сообщение от Romi:
все что он хочет, он добился
Из всей этой истории надо еще красиво выйти.
[Ответ]
Radon 14:37 06.08.2024
С такими союзниками и врагов не надо.
Сообщение от Radon:
Ребята, вы ввязываетесь в этот блудняк по полной, с вас побольше мотивированного мяса. С нас инструкторы, гроши (много грошей!!!!), зброя (много зброи!!!), розвидка и главное - просто убийственные санкции на "рашку".
Украине рано или поздно придется снижать возраст призыва. Партнеры промотивируют. Но вот беда 18-25 лет это самый малочисленный слой. Бабы там тоже не спешили рожать (вот тут мы с ними прямо братья).
Изображения
Сообщение от Radon:
Из всей этой истории надо еще красиво выйти.
Так он хочет выйти не красиво, а сухим, как гусь. Референдум предлагает о потере территорий. Абассаца -сначала довел то того, что по другому и быть не может, а потом обращается к гражданам за советом
[Ответ]
DAMON 16:43 06.08.2024
Сообщение от Eвгений:
Референдум предлагает о потере территорий
по их конституции он вроде как невозможен. хотя кого это когда е6ало
[Ответ]
Radon 10:08 07.08.2024
Сообщение от DAMON:
по их конституции он вроде как невозможен
дуркаина - страна невозможностей.
И из кузова сразу в харкив. Изображения