Сообщение от Archy:
не богатства страны - уровня образования - и того что потом этот диплом и общность может дать выпускнику.
И что с уровнем образования в РФ, США и Китае?
С тем что общность (форума?) может дать выпускнику - это мы отдельно поговорим, не тарахти. Давай разжевывай гениальные мысли по пунктам, не торопись.
vinhester 20:55 02.07.2021
Сообщение от Romi:
нас 30 лет назад было 20 миллионов коммунистов, они не могли испарится за один час. три президента России коммунисты, почти все министры - коммунисты, большинство топовых бизнесменов - коммунисты
Все были детьми, значит и сейчас дети...
Пейстец логика Ромуила...
Долизался хозяйские сапоги до ручки..
vinhester 21:01 02.07.2021
Сообщение от Spectator:
И что с уровнем образования в РФ
Его нету....
Спектакль ты авито смотрел сколько промышленного оборудования купленого за миллионы валюты, продается по цене лома..?
Это вот вроде тебя предпрениматели , ели.. пили, танцевали...
Опохмелились, Посчитали прослезились..
РФ это колониальная территория, где пилят бабло, все..
Romi 22:19 02.07.2021
Сообщение от vinhester:
Все были детьми, значит и сейчас дети...
вот знал, что кто ни будь про это обязательно напишет
Если же я отступлю от этих обещаний сознательно, корысти или выгод ради, то буду я отверженным и презренным предателем. Это значит, что я лгал себе, своим товарищам, лгал своей совести и недостоин звания человека.
Винт, может быть сразу 20 миллионов предателей и нелюдей?
vinhester 23:15 02.07.2021
Сообщение от Romi:
может быть
Может ты из Яценюковых, те то же всех относящихся когда либо люстрировали..
Власовцы они все одинаковые..
Romi 23:19 02.07.2021
Сообщение от vinhester:
Власовцы они все одинаковые..
Власов был коммунистом, а многие власовцы коммунистами не были.
Spectator 10:17 03.07.2021
Сообщение от vinhester:
Спектакль ты авито смотрел сколько промышленного оборудования купленого за миллионы валюты, продается по цене лома..?
Я думаю что это и есть лом, сначала вывезенный на свалку, а потом привезенный оттуда и починенный.
Рассуждения про "валюту" выдают в тебе очередного застрявшего с ушами в СССР товарища, который продолжает жить в стране, которая ничего не производила такого что могла бы продавать, а потому свободно конвертируемого рубля не имела.
Нет больше никаких покупок "за валюту". Wake up, Neo.
vinhester 10:46 03.07.2021
Сообщение от Spectator:
Я думаю
Ты еще погодай,..
В твоем случае, только в предсказатели и повитухи...
Сообщение от Spectator:
Рассуждения про "валюту" выдают в тебе очередного застрявшего с ушами в СССР товарища
Ты это ЦБ раскажи, на очередном заседаний по ее покупке...
Сообщение от Spectator:
жить в стране, которая ничего не производила такого что могла бы продавать, а потому свободно конвертируемого рубля не имела.
Галоши... (с)..
Спектакль давай ты мне безнал, в нал будешь без процентов переводить.
vinhester 10:48 03.07.2021
Сообщение от Romi:
Власов был коммунистом, а многие власовцы коммунистами не были.
Короче ты последователь Яценюка..
Spectator 10:53 03.07.2021
Сообщение от vinhester:
Ты еще погодай,..
Спектакль давай ты мне безнал, в нал будешь без процентов переводить.
Зарекался ведь с винхестером разговор затевать.
vinhester 11:08 03.07.2021
Сообщение от DAMON:
, у нас духовные ориентиры - ашхабад и пхеньян
Из вики цитата
Сообщение от :
На самом деле путинизм — это пламенная смесь евразийства и того, что российский ультраконсервативный философ Александр Дугин называет четвёртой политической теорией… Четвёртая политическая теория призвана объединить „лучшее“ из фашизма и коммунизма в новом крестовом походе против либерализма. Дугин предлагает убрать атеизм из коммунизма и расизм из фашизма, в значительной степени продолжая их совместную миссию»
Iozhin 16:27 04.07.2021
Иносми
Бывший американский военный сравнил армию России с «Запорожцем».
Бывший американский военный — капитан первого ранга ВМС США в отставке Гарри Табах сравнил армию России с «Запорожцем», а силы НАТО с Tesla.
По данным издания, такое мнение он высказал в прямом эфире украинского телеканала «Обозреватель ТВ», мотивируя тем, что у России нет высоких технологий и профессионализма. Табах заявил, что большая часть российского вооружения, в том числе авиация, состоят из западных компонентов. Санкции остановили их поставки и нанесли удар по развитию российского вооружения, добавил он.
Комментируя инцидент с британским эсминцем Defender, американец заявил, что пограничные катера РФ пытались догнать корабль, чтобы преградить ему путь, но не смогли сделать этого и «убили двигатели», из-за чего были вынуждены вернуться на базу. В российских катерах якобы должны были стоять немецкие двигатели, но из-за санкций военным пришлось ставить более дешевые китайские, которые не выдержали нагрузки, отметил Табах.
Он призывал украинские вооруженные силы решительнее противостоять России в Черном и Азовском морях, отметив, что армия Украины шагнула сильно вперед по сравнению с 2014 годом. В качестве примера он привел беспилотник, созданный конструкторским бюро «Луч», который не уступает турецким и при этом все его компоненты украинского производства
Гудвин 19:21 04.07.2021
Сообщение от Iozhin:
Бывший американский военный — капитан первого ранга ВМС США в отставке Гарри Табах сравнил армию России с «Запорожцем», а силы НАТО с Tesla.
Во всех армиях до*** придурков. А уж среди бывших...
Дмитрий П. 22:00 04.07.2021
Сообщение от Iozhin:
Иносми
Бывший американский военный сравнил армию России с «Запорожцем».
По данным издания, такое мнение он высказал в прямом эфире украинского телеканала «Обозреватель ТВ», мотивируя тем, что у России нет высоких технологий и профессионализма. Табах заявил, что большая часть российского вооружения, в том числе авиация, состоят из западных компонентов. Санкции остановили их поставки и нанесли удар по развитию российского вооружения, добавил он.
Комментируя инцидент с британским эсминцем Defender, американец заявил, что пограничные катера РФ пытались догнать корабль, чтобы преградить ему путь, но не смогли сделать этого и «убили двигатели», из-за чего были вынуждены вернуться на базу. В российских катерах якобы должны были стоять немецкие двигатели, но из-за санкций военным пришлось ставить более дешевые китайские, которые не выдержали нагрузки, отметил Табах.
Он призывал украинские вооруженные силы решительнее противостоять России в Черном и Азовском морях, отметив, что армия Украины шагнула сильно вперед по сравнению с 2014 годом. В качестве примера он привел беспилотник, созданный конструкторским бюро «Луч», который не уступает турецким и при этом все его компоненты украинского производства
тож пожрал))) А ведь кто-то верит не в шутку, а в правду
RUR 09:08 05.07.2021
vitus,
Если отбросить в сторону различные обидные-глупые сравнения, то в чем собственно он не прав?
На трезвую голову, если не принимать ко вниманию ЯО, во сколько раз силы НАТО превосходят РФ?
Звание "противника" некоторым покоя не дает. Единственная страна которая может претендовать это Китай, да и то пока только экономически.
Гудвин 09:37 05.07.2021
Сообщение от RUR:
если не принимать ко вниманию ЯО
Если бы у бабушки был ***...
RUR 09:43 05.07.2021
Сообщение от Гудвин:
Если бы у бабушки был ***...
"А давай иопнем "
Гудвин 09:45 05.07.2021
Сообщение от RUR:
"А давай иопнем "
Обязательно, но потом.
RUR 09:49 05.07.2021
Сообщение от Гудвин:
Обязательно, но потом.
Значит "бабушки" станут "дедушками" потом и разговаривать тут больше не о чем.
RUR 10:12 05.07.2021
Сообщение от vitus:
Не всё на войне определяется техникой. Бойню во Вьетнаме остановили недопустимые потери американских солдат при несомненном громадном техническом превосходстве.
vitus, не путайте войну между государствами и народную-партизанскую против иностранного захватчика, партизанскую войну иностранному оккупанту выиграть в принципе невозможно, особенно когда повстанцам помогают другие государства. Примеров масса, тот же Афганистан.
Schumi 11:14 05.07.2021
Сообщение от vitus:
...из нескольких десятков операций НАТО последних лет пожалуй только две войны с Ираком можно назвать успешными...
Сообщение от vitus:
С 1965 началась полномасштабная война непосредственно северян и партизан Южного Вьетнама с США, при этом часто военнослужащие Южного Вьетнама переходили на сторону северян.
То есть объединились, амерам пришлось туго, особенно когда СССР начал поддержку, всё так.
Сообщение от Schumi:
Русские у чукчей выиграли.
Американцы у индейцев тоже.
И те и эти тупо вымерли по большей части от болезней и огненной воды, остаток индейцев загнали в резервации.
Гудвин 11:48 05.07.2021
Сообщение от Schumi:
Русские у чукчей выиграли.
Американцы у индейцев тоже
Тогда на геноцид мирного населения было всем посрать. Сейчас тоже так выиграть можно, но собственные избиратели не поймут.
RUR 11:51 05.07.2021
Сообщение от Гудвин:
собственные избиратели не поймут.
Как говорит Санди : "хорошая шутка, смешная". Просто колонии содержать нах не уперлось, экономически невыгодно.
Гудвин 11:54 05.07.2021
Сообщение от RUR:
Просто колонии содержать нах не уперлось
А зачем их содержать? В случае с Афганистаном достаточно истребить местные племена и завезти каких-нибудь узбеков.
Sandy 12:02 05.07.2021
Сообщение от Гудвин:
Сейчас тоже так выиграть можно, но собственные избиратели не поймут.
Сдается мне если Чечню выжечь напалмом - большинство россиЯн не против будут.
Международные правозащитники - другое дело.
Гудвин 12:05 05.07.2021
Сообщение от Sandy:
Международные правозащитники - другое дело.
Думаю, что руководителей США не особо волнуют международные правозащитники
RUR 12:08 05.07.2021
Сообщение от Гудвин:
А зачем их содержать?
Вот и они тоже так думают.
Сообщение от Гудвин:
В случае с Афганистаном достаточно истребить местные племена и завезти каких-нибудь узбеков.
Узбеки туда не поедут, чай не дебилы, там платят мало. Своих завозить тоже невыгодно, платить дорого. Лучше "навтыкать павлиньих перьев" местным царькам и пусть они своих баранов пасут сами, для выгоды белого сахиба. Это в общих чертах.
Sandy 12:16 05.07.2021
Сообщение от Гудвин:
Думаю, что руководителей США не особо волнуют международные правозащитники
Думаю что избирателей США меньше всего волнует какой то там Афганистан (если они вообще знают где это)