Большой Воронежский Форум
Страница 73 из 234
« Первая < 236367686970717273 74757677787983123173 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Коронавирус и вклад несознательных либерастов в его распространение (1)
Гудвин 20:54 11.04.2020

Сообщение от onanimus:
неужели все эти меры так необходимы

Итальянцы тоже "думали".

ЗЫ Почему так переживают таксисты и официанты - мне понятно. Но это не повод повторять тупость итальянцев с испанцами.
DAMON 20:56 11.04.2020

Сообщение от Гудвин:
Flyfisherman, мне кажется, комментарии излишни.

во ты даже флаю готов подставить

Сообщение от Гудвин:
Итальянцы тоже "думали".

а белорусы и шведы не думали, и че-т всё ровно в Ровно
Гудвин 21:00 11.04.2020
Жопоболь детектед.
DAMON 21:03 11.04.2020

Сообщение от Гудвин:
Жопоболь детектед.

неуж-то флай все-таки взял, или кому еще подставил?
Гудвин 21:06 11.04.2020
Был у нас тут дедушка Питер. Так он себя вёл совсем как Демон. Постоянно про еблю рассказывал. И еще предлагал ему отсосать.
Может они родственники?
Чёрный Дембель 21:10 11.04.2020

Сообщение от Sandy:
Врать не буду сам не видел но говорят в магазине "Океан" около детского мира эта самая красная икра свободно продавалась года до 85го.

Бряхня!

Там до 1985 продавалась мороженная рыба - обычная, треска/минтай/хек/морской окунь, селёдка/ставрида холодного копчения да креветочная паста "Океан". А после 1989 - практически одни консервы типа сайры и сардины.

Сообщение от Flyfisherman:
нормы на постройку дачных домов разнились сильно

Не сильно - по крайней мере, в РСФСР. Главный критерий - дачное жильё не должно было быть пригодным к круглогодичному проживанию, ибо нех баловать.

Нормативы:

Площадь капитального строения (не считая веранды и мансарды)- не более 25 кв.м.
Толщина стен - не более 1 кирпича.
Остекление окон - одинарное.
Второй этаж, равно как и мезонин, запрещались. Разрешалась мансарда - некапитальная надстройка.

Сообщение от Archy:
не было кирпича в свободной продаже. Как и прочих фундаментальных строй материалов

Фактически.

Сообщение от DAMON:
кто-то на участке просто из ящиков холупу для инструмента ставил и всё, без дома, опять же, и что?

А то, что были случаи конфискации дач, выстроенных с превышением нормативов. Учился в одном классе с сыном замдиректора завода СК - вот у них и отжали. И тот ещё радовался, что партбилет вместе с должностью не положил.

Сообщение от DAMON:
джинсы - это зае6ись, особенно старые, я в ранние нулевые ходил в деревне гулять в джинсах и джинсвоке старшего брата, они в сто раз были лучше трапочного говно, что сейчас под видом джинсы продают

В те годы джинсы были предметом статусным, а теперь заняли то место, какое и должны были: повседневная неприхотливая шмотка.

Сообщение от DAMON:
нормальные купить - т за 8-10

Это НЕ нормальные. Беру по 2, всё норм. Хватает на 3-4 года.

сын обычного программиста может

Дочь обычного провинциального врача, как показала практика, тоже.

Сообщение от onanimus:
Александр Затуливерстов - красавчик

Питерский ресторатор-педрила?!

Ну и симпатии...
Romi 21:11 11.04.2020

Сообщение от Гудвин:
Но это не повод повторять тупость итальянцев с испанцами.

И кстати, в конечном итоге им пришлось еще жёстче реагировать. И только это помогло.

Сообщение от DAMON:
а белорусы и шведы не думали, и че-т всё ровно в Ровно

В Швеции плохо дело, на 10 апреля – 800 умерших. В Белоруссии воз 11 апреля предварительное заключение дать собирается. Но прогнозы уже не утешительные, зараженных дохера, в том числе и медиков больше 300
МАССОН 21:11 11.04.2020
Дерьмон сегодня в ударе. Понаобосрался везде , где тока можно. Бгг.
Чёрный Дембель 21:12 11.04.2020
Двойные либеральные стандарты сквозь призму коронавируса.

(С)
SFX 21:14 11.04.2020

Сообщение от DAMON:
хотелось бы, что массово начали посылать на куй все незаконные меры, и что это было максимально демонстративно

Я вот тоже хочу, чтобы образовалась небольшая масса эдак в десяток посылальщиков, чтобы их показательно закрыли на пару-тройку лет.
DAMON 21:19 11.04.2020

Сообщение от МАССОН:
Дерьмон сегодня в ударе. Понаобосрался везде , где тока можно. Бгг.

даже не пытайся свою личину мне приписывать, шавка помойная

Сообщение от Чёрный Дембель:
Двойные либеральные стандарты сквозь призму коронавируса.

самое смешное, что справа, как раз таки принципы тех, на кого ты надрачиваешь, получается, ты самый ярый либераст?
Teddybear 21:45 11.04.2020

Сообщение от Чёрный Дембель:
Там до 1985 продавалась мороженная рыба - обычная, треска/минтай/хек/морской окунь, селёдка/ставрида холодного копчения да креветочная паста "Океан". А после 1989 - практически одни консервы типа сайры и сардины.

Щупальца кальмара забыли и салат "дальневосточный" из морской капусты...
Вспомнилась история.
Со мной в одной комнате студенческой общаги жил некто Вася. Ощутимо старше меня, поступал после армии, с рабфака. В усах и тельнике.
Однажды я сподобился купить в сабжевом магазе пресловутые щупальца кальмара, принес в общагу.
Васек сказал - О, заебца, я в морфлоте служил на Дальнем Востоке, знаю как их готовить. Отварил он их, потом долго вдвоем мудохались чистить, потом бросил на сковородку.. Я хоть и не спец в сифуд, но даже мне показалось, что бывший мореман жарит их уж слишком долго.. Заибался слюни глотать.
Когда начали закусывать, пардон кушать, то создалось впечатление, что на сковородке шланги из армированной резины )))
Archy 21:49 11.04.2020

Или у тебя специализированный пирометр предназначенный для медицинских целей

обычный дистанционный термометр
Archy 21:57 11.04.2020

Сообщение от onanimus:
Но почему бизнес оказался таким бесхребетным

Витя - миллион путей удушения. Но даже не это главное. Народ дома сидит, нет никого. Смысл открывать?

Сообщение от DAMON:
потому бизнесом у нас является несколько госкорпораций и госмонополий, все остальное - это не бизнес, это так ремесленники в лавке без прав

очень близко к реалиям

Сообщение от Teddybear:
шланги из армированной резины

передержал
Archy 21:58 11.04.2020

Или у тебя специализированный пирометр предназначенный для медицинских целей

Teddybear 22:01 11.04.2020

Сообщение от SFX:
Я вот тоже хочу, чтобы образовалась небольшая масса эдак в десяток посылальщиков, чтобы их показательно закрыли на пару-тройку лет.

Хоть у меня и сложилось здесь реноме либераста (уж не знаю почему, я просто пытаюсь критически оценивать происходящее, да и никаких либерастов и поцреотов на самом деле нет), но я поддержу..

Сообщение от :
Когда я приезжаю в чужую страну, я никогда не спрашиваю, хорошие там законы или плохие. Я спрашиваю только, исполняются ли они.

Это сказал Кэнси Убуката в романе Стругацких "Град обреченный"
SFX 22:06 11.04.2020

Сообщение от Teddybear:
Хоть у меня и сложилось здесь реноме либераста

Нихууя. Ты умеренный либерал

Вот кстати, Бацьку уже и #весьмир вразумить пытается

Сообщение от :
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) порекомендовала Белоруссии усилить меры про предотвращению распространения коронавируса, сообщает «Интерфакс».

— Мы рекомендуем усилить меры дистанцирования, запретить массовые мероприятия, обеспечить карантин больных и контактных лиц, — заявил руководитель экспертной миссии ВОЗ Патрик О'Коннор.

DAMON 22:09 11.04.2020

Сообщение от Teddybear:
уж не знаю почему

потому что ты не поешь хвалебные оды кремляди
SFX 22:09 11.04.2020

Сообщение от Teddybear:
Когда я приезжаю в чужую страну, я никогда не спрашиваю, хорошие там законы или плохие. Я спрашиваю только, исполняются ли они.

Все правильно. Беда в самом факте того, что законы не исполняются. И это не повод смеяться над властью. Лояльность к пролетариату почему-то воспринимается как слабость.

А в результате, в критической ситуации, объективно правильное и мудрое решение власти (ну не может же власть всегда ошибаться) будет с гиканьем (как это делают такие ребята как Дерьмон и Онанист) саботироваться.
SFX 22:11 11.04.2020

Сообщение от DAMON:
потому что ты не поешь хвалебные оды кремляди

Так он и хууйню в отличие от тебя не порет. И гомосяцким лексиконом не пользуется. Лососай дальше, придурок.
Romi 22:47 11.04.2020

Сообщение от SFX:
И гомосяцким лексиконом не пользуется.

Да вот интересно, че данон этим лексиконом пользуется. В 90х на наркоманский лексикон мода была, в 2х тысячных на гламурный, а на педаристический, что то не припомню. Почему он его выбрал непонятно, неужели и правда подсознательная тяга.
Flyfisherman 22:47 11.04.2020

Сообщение от Archy:

Обычный надо калибровать для кожи у него в зависимости от поверхности показания могут разбегаться на градус а иногда и больше. Хотя для оценочных измерений сойдет.
Romi 22:49 11.04.2020
США вышли в мировые лидеры по смертности от коронавируса
Согласно данным Университета Джона Хопкинса, в США коронавирус забрал уже 18 860 жизней. и это только начало

Но они справятся, они же в лучших институтах учились, всегда знают что делают, как скажет 36ой. А арчик добавит –захотят в коробках из под телеков живут, а захотят от вируса дохнут, свободные люди, не в пример нам рабам.
SFX 23:01 11.04.2020

Сообщение от Romi:
захотят в коробках из под телеков живут, а захотят от вируса дохнут

Мне все таки кто-нибудь объяснит, чем таксист круче.плиточника?
Archy 23:09 11.04.2020
Flyfisherman, нет у него никакого режима калибровки. Две кнопки вкл, измерение. Могу сфоткать
Romi 23:15 11.04.2020

Сообщение от SFX:
Мне все таки кто-нибудь объяснит, чем таксист круче.плиточника?

В декларации ООН о правах человека сказано, что все люди равны в своем достоинстве и правах.
Кто по другому считает, надо санкции накладывать.
Но из личного опыта скажу, в тксисты идут те кто подработать хочет в свободное время , или те, кто не хера вообще не умеет .
onanimus 23:21 11.04.2020

Сообщение от Гудвин:
Итальянцы тоже "думали".

Если у тебя мозгов нет то можно и говно с лопаты хавать и считать, что это деликатес. Миллионы мух не могут ошибаться (с)
Что там в Италии, по телеку передали типа гробов на всех не хватает, да?
А какова статистика смертности по сравнению с предыдущим годом за март в Италии ты смотрел?

Сообщение от Romi:
В декларации ООН о правах человека сказано, что все люди равны в своем достоинстве и правах.

Это где-то соблюдается?
Teddybear 23:24 11.04.2020
onanimus,
«Пациент с тобой разговаривает, а легких у него уже нет»
Mighty Bison 23:27 11.04.2020

Сообщение от SFX:
Беда в самом факте того, что законы не исполняются. И это не повод смеяться над властью.

Это и есть самый главный повод для смеха над властью. Объясню почему. По закону ограничение свободы передвижения граждан возможно только при введении ЧС, несуществующее юридически понятие "самоизоляция", в юридической плоскости называется карантин, который вводится не политиками, а врачами, после установления режима ЧС. Казалось бы, что тут такого, ввести режим ЧС и ограничить свободы законно, так, что комар носа не подточит? Но все понимают, что режим ЧС - это форс-мажор в любых договорах. Теперь к смешному... Принимаются ситуативные поправки, в подзаконные акты, которые противоречат основному акту, т. е. неконстуционны, и я еще более уверился в том, что если ты можешь провертеть на хyю государство, то этой возможностью надо обязательно воспользоваться, потому что государство провертит тебя всегда.

Сообщение от Romi:
США вышли в мировые лидеры по смертности от коронавируса

А у нас большой прорыв без раскачки в двусторонней пневмонии.

Сообщение от Archy:
Могу сфоткать

Сфоткай. Просто интересно.
Mighty Bison 23:30 11.04.2020
SFX, И вот еще что... Скажи, ты на барыгу работаешь или ты госпесдота? Можно в личку.
Страница 73 из 234
« Первая < 236367686970717273 74757677787983123173 > Последняя »
Вверх