Сообщение от abcdefzx:
Сука, аж до слёз! Падсталом, нах!
Смех продлевает жизнь. С тебя причитается)))
[Ответ]
Nиколай 06:59 10.01.2018
Сообщение от Бабаич:
При этом приходится подрабатывать. Хехе.
Именно так: чтобы много иметь, приходится много работать: мои дети воровать не обучены.
[Ответ]
Iozhin 08:48 10.01.2018
А как же Крымчик?
Десятки богатых россиян, включая Аркадия Воложа и Бориса Минца, заплатили минимум по ?900 тыс. за паспорта Мальты. РБК изучил список новых мальтийцев, среди которых оказались фигуранты российского списка Forbes
Две трети россиян считают, что сегодня у России есть враги, следует из опроса Левада-центра. Главными из них респонденты называют США, Украину и Европу. 23% опрошенных уверены, что «наша страна окружена врагами со всех сторон»
Скажи дочери, что стяжательство это грех. Надо довольствоваться малым. Как Иисус.
[Ответ]
Паф 15:10 10.01.2018
Сообщение от Nиколай:
А я отвечу. Переводчиком в СП. Ну да: я медали и дипломы перепутал, а у тебя радости полные штаны)))
Медаль... переводчик СП (интернационал). Всемирный клуб носителей медали? Масон она чтоли? Иллюминат?
Это ж какая степень извращённости нужна, чтобы при введении греческого фалоса в задний проход, вы ещё кричите "глубже, глубже"
[Ответ]
Бабаич 15:48 10.01.2018
Сообщение от Iozhin:
за паспорта Мальты.
...достали концы из широких штанин
и сделали дружное сальто.
Ребята... а как же, патриотизм?
на***! мы граждане Мальты!... (Сталкер)
[Ответ]
grigor 16:07 10.01.2018
Сообщение от Бабаич:
...достали концы из широких штанин
и сделали дружное сальто.
Ребята... а как же, патриотизм?
на***! мы граждане Мальты!..
Радоваться надо, пущай песдуют куды хотят...это они выбрасывали окурки из окон лимузинов на наши российские просторы
[Ответ]
anadonam 16:26 10.01.2018
Сообщение от grigor:
Радоваться надо, пущай песдуют куды хотят...
упездуют они только, когда запахнет жареным
а пока воруется... воруют и будут воровать ......
[Ответ]
Бабаич 18:34 10.01.2018
Сообщение от grigor:
это они выбрасывали окурки из окон лимузинов
Сообщение от Nиколай: Петер, я думаю тебе надо над своими плакать, а не над чужими смеяться.
Смеюсь я только над ПГМнутыми идиотами - вроде тебя. Вот объясни народу: откуда в твоем сумеречном сознании родилось про смех, своих-чужих, что вообще означает твой тупой высер?
[Ответ]
Нафиг нужен этот омс с нашей псевдобесплатной медециной, если можно купить ДМС или заплатить в кассу учреждения?
Мне кажется эта инициатива только официальное количество безработных увеличит.
Сообщение от :
Страховые взносы с 2019 года лягут на бехработных
Сообщение от Iozhin:
Нафиг нужен этот омс с нашей псевдобесплатной медециной, если можно купить ДМС или заплатить в кассу учреждения?
Мне кажется эта инициатива только официальное количество безработных увеличит.
Я вообще написал Отказ от медицинского сопровождения. Мне не надо платить?
Ещё как вариант, оформить опеку за бабушкой. И вот по бумажкам ты снова занятый.
[Ответ]
Iozhin 15:30 12.01.2018
Пенсионеры разбирают из помойки просроченные товары из магазина/г.Серпухов Мос.обл
Сообщение от Iozhin:
Пенсионеры разбирают из помойки просроченные товары
Как любит говорить Метеорист: 6-е место по ВВП! Йопта!
[Ответ]
vinhester 17:39 12.01.2018
Сообщение от Бабаич:
6-е место по ВВП
За последние 8 лет (2008-16 гг.) мировой ВВП вырос на 30%.
В трех странах (Науру, Эфиопия, Туркменистан) он более чем удвоился.
Еще в восьми странах (Китай, Узбекистан, Зимбабве, Катар, Лаос, Афганистан, Индия, Руанда) темпы роста ВВП за 8 лет были таковыми, что при их сохранении в течение десятилетия за это время произойдет удвоение размеров их национальных экономик.
В России за 8 последних лет ВВП увеличился лишь на 4,3%, или на 0,5 в среднем в год.
По этому показателю Россия занимает 163-е место в мире из 190 стран, по каким имеются соответствующие данные.
https://ic.pics.livejournal.com/aill...526568_900.png
Для сравнения: за вторую половину правления Л.Брежнева, длившуюся 8 лет (1974-1982 гг.) и вошедшую в историю страны как эпоха застоя, ВВП СССР увеличился на 13,5%, или на 1,6 % в среднем в год.
Маддисон в своих табличках оценивал прирост экономики СССР за 1974-1982 в 13,5%, но все же этот источник явно недооценивал экономику СССР по ППС, что подтверждает неоднократный пересчет МВФ ВВП стран СНГ в их пользу в последние годы.
[Ответ]
Iozhin 20:03 12.01.2018
Почему у нас так много молодых парней с плохим слухом?
Ну так. А ведь каждый из них не голый-босый туда приехал учиться с парой фунтов в кармане. Банковский счет как подтверждение финансовой состоятельности обучающего, то да се. В общем экономика Туманного Альбиона от этих учащихся тоже серьезную подпитку получает.
[Ответ]
contoso 21:06 12.01.2018
А здешний, забегающий временами поциент, басни рассказывает
Сообщение от alex48096:
моя страна СССР.Ярожден в СССР.
Здесь дух друной,еще советский