Confeta, ну не позорьтесь) хватит уже, я тоже могу гуглить на любые темы хоть про гравитационные поля, хоть про квантовую механику, при этом не разбираясь в сути вопроса и выглядя при этом обезъяной) вы бы лучше внимательней изучали тему планировок, можно ли в той двушке в коридоре стену подвинуть)
[Ответ]
Confeta 14:13 29.12.2017
Сообщение от Анастасия Цветко:
Чтобы лучше квартиры расхватывали те, кто думает, что в нашей климатической зоне, а также в доме, где окна в окна - такой балкон/окна улучшит качество жизни. Поверьте Вы попьете кофе там пару раз и все, потом будете пить, где вам более удобнее - на кухне, сидя на мягком диване, смотря телевизор или еще где, но точно не на балконе (личный опыт)!!!
Чтобы человек сидел на балконе и наслаждался, нужно, чтобы это помещение было самым уютным, теплым и любимым в доме, а такого быть не может, любимые места другие всегда и там мы и проводим свое время
Логика есть в Ваших словах.А я так радовалась витражному балкону(а теперь и правда думаю,на кой он нужен в таком случае,тем более в комнате.
[Ответ]
Confeta 14:15 29.12.2017
Сообщение от _G.O.D._: Confeta, ну не позорьтесь) хватит уже, я тоже могу гуглить на любые темы хоть про гравитационные поля, хоть про квантовую механику, при этом не разбираясь в сути вопроса и выглядя при этом обезъяной) вы бы лучше внимательней изучали тему планировок, можно ли в той двушке в коридоре стену подвинуть)
Это всего лишь история,которая гуляет по интернету)не принимайте близко к сердцу.Или вы уже вложились?))))
[Ответ]
jerome morrow 14:30 29.12.2017
Confeta, в виктажном балконе есть смысл,если он большой,у меня он 7.5 кв м ,поставил там диван,повесил шторы ,постелил ковролин и летом как вторая комната,постоянно там ночюю,и вплане звукоизоляции хорошо,тк сосед выше её не использует как комнату
[Ответ]
_G.O.D._ 14:33 29.12.2017
Confeta, если бы я вложился, я бы сидел не на БВФ, а на большом калифорнийском форуме)
[Ответ]
logos 14:37 29.12.2017
Сообщение от abshch:
В каждом ЖК куча минусов, компромисс неизбежен, нужно просто выделить основные и сделать выбор. Если есть опыт проживания в нескольких домах/районах - здорово помогает.
+ Много!
Касательно биткоенов мне вспоминается байка банкира Моргана, акции и чистильщика обуви. Когда его про фондовую биржу начал расспрашивать чистищик его обуви перед великой депрессией, то он решил продать свои акции. Хотя это именно байка)
[Ответ]
Сообщение от Confeta:
Логика есть в Ваших словах.А я так радовалась витражному балкону(а теперь и правда думаю,на кой он нужен в таком случае,тем более в комнате.
Я тоже не хочу витражный балкон, мне бы лучше них кирпич, но если такого не будет, придется брать с витражом. Это тоже к тому, что в моем случае мы покупаем, то что строят, а не наоборот.
[Ответ]
Silovik 17:34 29.12.2017
Росстат предварительно оценил инфляцию в РФ в 2017 году в 2,5%
Самая дешёвая ипотека в истории... Берём, например, модель дисконтирования денежных потоков, учитываем доходы (и их динамику) за минусом обязательных расходов (и их динамики), и ужасаемся... [Ответ]
Schumi 17:51 29.12.2017
Поверьте Вы попьете кофе там пару раз и все, потом будете пить, где вам более удобнее - на кухне, сидя на мягком диване, смотря телевизор или еще где, но точно не на балконе (личный опыт)!!!
Сообщение от Schumi:
Когда у одного моего корешка похмелье, он берет пузырь виски, колбаски, приезжает в гости, и мы вместе сидим на панорамном балконе...
Никто не спорит, что это для вас лучше, чем стоять в подъезде или у дома на лавке сидеть... там и полиция может забрать.... Confeta, покупайте обязательно с панорамным балконом! Будет куда подруг алкоголичек приводить, пока муж ребенка нянчит
И еще будете летом там спать крючком на диванчике, чтобы от мужа отдохнуть, который храпит на большой кровати с ортопедическим матрацем
[Ответ]
VFKonstanta 21:17 29.12.2017
Анастасия Цветко, вы чей бот мужчины или женщины? мне кажется всё-таки женщины.
[Ответ]
Schumi 22:05 29.12.2017
...стоять в подъезде или у дома на лавке сидеть... там и полиция может забрать...
Фу-у-у! Я даже когда студентом был, в подъездах и на лавках не квасил. Что за махровые жлобы Вас окружали?
И еще будете летом там спать крючком на диванчике, чтобы от мужа отдохнуть, который храпит на большой кровати с ортопедическим матрацем
Как хороший командир заботится о своем личном составе, так и хороший муж сам пойдет храпеть на балкон. У Вас был плохой?
[Ответ]
zadolbali 22:08 29.12.2017
Никто не спорит, что это для вас лучше, чем стоять в подъезде или у дома на лавке сидеть... там и полиция может забрать....
Confeta, покупайте обязательно с панорамным балконом! Будет куда подруг алкоголичек приводить, пока муж ребенка нянчит
да что ж у вас куда не ткни, сплошной негатив..
[Ответ]
VFKonstanta 23:05 29.12.2017
Сообщение от Schumi:
Как хороший командир заботится о своем личном составе, так и хороший муж сам пойдет храпеть на балкон. У Вас был плохой?
вот так и делаются из обычных бабищ королевишны. потому и столько разводов.
[Ответ]
Schumi 17:42 30.12.2017
Сообщение от VFKonstanta:
вот так и делаются из обычных бабищ королевишны.
У личного состава бабищ есть свои обязанности. Просто нужно их правильно распределить и не требовать от человека выполнения того, что делать он не умеет.
Сообщение от VFKonstanta:
потому и столько разводов.
Столько разводов от отсутствия мозгов у людей. [Ответ]
DrVEB 00:59 31.12.2017
А тем временем, реальная стоимость продаж квартир в Москве, по данным РБК, вернулась к 2011 году. И это в рубленых ценах.
[Ответ]
v18 11:19 09.01.2018
В этой чудесной планировке никого не смущают выделенные моменты.
Изображения
Сообщение от v18:
В этой чудесной планировке никого не смущают выделенные моменты.
Всегда будут или несущие стены или несущие колонны, по другому быть не может. Если очень мешают можете и сровнять со стеной. По факту ничего страшного. Но Вас смущают даже венткороба.
[Ответ]
v18 14:41 09.01.2018
Сообщение от July33:
Всегда будут или несущие стены или несущие колонны, по другому быть не может. Если очень мешают можете и сровнять со стеной. По факту ничего страшного. Но Вас смущают даже венткороба.
Мы же планировку обсуждаем? И мне в ней не очень нравится расположение вентиляционных коробов. Вам нравится такая ванная? А стены очень классные. Переделывать и переделывать.
[Ответ]
_G.O.D._ 14:47 09.01.2018
«Как-то странным образом от доступного жилья мы перешли к жилью экономкласса. Это дело надо бросить, потому что по-русски это звучит унизительно иногда. И люди задают вопрос: что это за экономкласса жилье?» — сказал Шувалов, отметив, что речь идет о «стандартном жилье для рядовой обычной семьи».
ну вот теперь типовой муравейник окна в окна по 13-15 квартир на этаже уже не эконом, а стандарт)
[Ответ]
July33 15:05 09.01.2018
Сообщение от v18:
Мы же планировку обсуждаем? И мне в ней не очень нравится расположение вентиляционных коробов. Вам нравится такая ванная? А стены очень классные. Переделывать и переделывать.
Просто нам всем не угодить))) У Выбора в зависимости от этажа может быть венткороб разныx размеров. Чем выше, тем по-моему больше. И у некоторыx на верxниx этажаx нет этой ниши в стене в ванной. Так вот, поэтому поводу была буря возмущений по началу. Как это так, люди на нее рассчитывали, они там собирались поставить стиральную машинку и т.д., а им не сделали эту нишу и все заложили. Потом во всякиx группаx Вконтакте выкладывали фото, как разбирали вентканалы и уменьшили иx размеры, чтобы сделать эту нишу. В итоге только xуже, т.к. без всякиx проектов дилетанты меняют систему вентиляции дома. Вы же понимаете, что венткороб должен быть. И он займет либо всю стену целиком, и тогда она будет ровной, либо образуется выступ. Мне кажется, проще обыграть выступ. Я вот конкретно в ванной вообще проблем не вижу. Можно поставить тумбу с раковиной глубиной равной этому выступу и тогда стена визуально сравняется, можно встроить в эту нишу шкаф и т.д. Вариантов масса.
[Ответ]
Как-тоТак 17:21 09.01.2018
Наш родной Выбор поехал со своими ОБДшками в Новые Ватутинки.Растут!!!
[Ответ]
_G.O.D._ 18:53 09.01.2018
Если говорить о материалах, из которых возведены дома, то наибольшее падение продемонстрировали квартиры в тех из них, что возведены по технологии монолитно-кирпичного домостроения (минус 1,21% и 44 323 руб./кв. м). Менее всего дешевело жилье в панельных домах – на 0,1% (до 42 207).
Сообщение от _G.O.D._:
Если говорить о материалах, из которых возведены дома, то наибольшее падение продемонстрировали квартиры в тех из них, что возведены по технологии монолитно-кирпичного домостроения (минус 1,21% и 44 323 руб./кв. м). Менее всего дешевело жилье в панельных домах – на 0,1% (до 42 207).
Ну да, исxодя и этой статьи самое перспективное вложение это панельная xрущевка ВАИ. Так, что если кому надо соxранить добро пожаловать. А если xотите еще и заработать, то тогда в очередь за сталинками на Героев Стратосферы.
[Ответ]
Как-тоТак 22:31 09.01.2018
Сообщение от July33:
Ну да, исxодя и этой статьи самое перспективное вложение это панельная xрущевка ВАИ. Так, что если кому надо соxранить добро пожаловать. А если xотите еще и заработать, то тогда в очередь за сталинками на Героев Стратосферы.
Если бы не СКА, то одни из лучших сталинок. Редко когда площадь больше 90 и комнаты не кривые. Или крохотные, или коммуналки. В районе поприличнее уже все разобрано и цена- космосс((
[Ответ]
_G.O.D._ 23:44 09.01.2018
July33, да не, просто строят так, что новые муравейники, потеряв через 2-3 года слово новый, становятся обычными муравейниками, ничем не лучше по качеству проживания хрущевок, а так как строят преимущественно монолит, то и падает он больше в статистике.
[Ответ]
abshch 00:20 10.01.2018
Сообщение от Как-тоТак:
Если бы не СКА, то одни из лучших сталинок. Редко когда площадь больше 90 и комнаты не кривые. Или крохотные, или коммуналки. В районе поприличнее уже все разобрано и цена- космосс((
СК меньшее из зол, которое поблизости. Вот ГКНС на остановке Вогрэс - то действительно беда, как перекачивать начинают - в радиусе 1км хоть противогаз надевай.
[Ответ]
Sablezubyi Kot 10:49 10.01.2018
В продолжении планировки трешки - почему вы эту планировку считаете самой идеальной. Чем хуже китовская?
Изображения
Я не считаю, лучше когда 2 спальни рядом, т.к. из одной обычно делают детскую. И ванная с туалетом рядом со спальней это жесть, я так жила в кирпичном доме, все слышно.
[Ответ]