Большой Воронежский Форум
Страница 73 из 234
« Первая < 236367686970717273 74757677787983123173 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Не наш космос
RUR 12:47 01.06.2020

Сообщение от Материалист:
Да не заметил ты ничего. Люди те уже давно ушли. Система управления поменялась. Материалы уже совсем иные в конструкции. Да и сама конструкция уже несколько раз изменилась. А ты советское-советское. Советское вон недавно было похоронено на Украине. А тут новый космодром, новые двигатели, новые плазменные двигатели, новые технологии полетов, новая ракета.

Материалист, зная вашу бесконечную брехню, а также тенденции последних 10 лет позволю себе усомниться в том, что было реализовано что-то принципиально новое.

А ты, не в состоянии проанализировать то что происходит.

Каждый анализирует в меру своих умственных способностей, знаний и желания.

Может и так, но пока что несёт палёным из вашего лагеря)) Странно, почему?

Попробую вам помочь.

Это можно объяснить особенностью психологии, у вас чужой успех вызывает огорчение, воспринимаете его как
собственную неудачу и унижение.

Тем не менее это не ваша неудача, а всего лишь чужой успех. Полегчало?))

Если нет, перейдём к следующему этапу лечения. Скажу вам по секрету, большинство людей так реагируют.

Чувство зависти, восхищения, ревности, ненависти свойственны человеку. Этим он отличается от животных, хотя есть наблюдения которые свидетельствуют признаки этих чувств и у животных. Всё зависит от того ,как вы настроены к этому человеку, объекту или государству.

Некоторые реагируют крайне негативно и злобно даже на внешние атрибуты успеха, не вникая в основу их происхождения. А чужое несчастье воспринимают с радостью. Например, у некоторых радость от того, что корова у соседа сдохла)

Но хочу вас порадовать, у вас по всей видимости случай не самый тяжёлый, могу и ошибаться, надо только начать лечиться) [Ответ]
SFX 12:59 01.06.2020

Сообщение от RUR:
Может и так, но пока что несёт палёным из вашего лагеря)) Странно, почему?

Попробую вам помочь.

Это можно объяснить особенностью психологии, у вас чужой успех вызывает огорчение, воспринимаете его как собственную неудачу и унижение.

Красивая и стройная теория.
Вот только завоняло впервые из вашего лагеря

Сообщение от Sandy:
Ждём воя ватноголовых свидомитных поцреотов.
Говорят таки полетели.

Причем завоняло именно нашей неудачей, а не чужим успехом, так как поздравлений в этой фразе не звучало. [Ответ]
Sandy 13:05 01.06.2020

Сообщение от SFX:
Причем завоняло именно нашей неудачей

Тебе конечно видней чем именно У ТЕБЯ завоняло.

Сообщение от SFX:
так как поздравлений в этой фразе не звучало.

Над упоротыми свидомитами можно и НУЖНО смеятся.
Это позволяет не воспринимать их идиотизм всерьез. [Ответ]
36rus 13:08 01.06.2020

Сообщение от SFX:
Причем завоняло именно нашей неудачей, а не чужим успехом, так как поздравлений в этой фразе не звучало.

Сообщение от RUR:
Тем не менее это не ваша неудача, а всего лишь чужой успех. Полегчало?))

SFX, В чем неудача ? [Ответ]
SFX 13:30 01.06.2020

Сообщение от 36rus:
SFX, В чем неудача ?

Я давно заметил, ты не способен воспринимать мысли и фразы, сложность которых превышает некий определенный (как правило невысокий) уровень. Поэтому прости, друххх, я не могу ответить на твой вопрос. [Ответ]
SFX 13:37 01.06.2020

Сообщение от Sandy:

Видишь, успех американцев тебя не интересует, а меж тем даже Рогозин поздравил Маска. РУР правильно сказал, что это чужой успех, а не наша неудача, да вот беда, не тем людям он свой пост адресовал. [Ответ]
Sandy 13:47 01.06.2020

Сообщение от SFX:
Видишь, успех американцев тебя не интересует

Во первых успех американцев это ЗАКОНОМЕРНЫЙ результат РАЗВИТИЯ.
У них осенью еще и старлайнер полетит, пока еще в беспилотном варианте, так что скорее всего в 2021 NASA будет иметь возможность полета на двух разных пассажирских кораблях.
Во вторых про их успех УЖЕ слишком много написано в том числе и в этой теме.

Сообщение от SFX:
РУР правильно сказал, что это чужой успех, а не наша неудача

Если ты подразумеваешь под ВАМИ упоротых ватноголовых свидомитов - то ты совершенно прав это именно ВАША неудача. И ВАШЕ подгорание пуканов это доказывает.

Для Роскосмоса же - это всего лишь потеря 16% годового бюджета, неприятно - но переживут. [Ответ]
Материалист 13:54 01.06.2020
RUR,

Сообщение от :
позволю себе усомниться в том, что было реализовано что-то принципиально новое.

А ты не позволяй. Добро пожаловать в тему про наш космос я набросаю тебе немножко созданного в России в области космонавтики, в современное время.

Твоя проблема в сопливости. Вместо того, что бы анализировать факты ты льешь сопли по поводу собственной мнимой косожопости. [Ответ]
Гудвин 13:54 01.06.2020

Сообщение от Sandy:
упоротых ватноголовых свидомитов

Сообщение от Sandy:
подгорание пуканов

Охуенная аргументация. [Ответ]
SFX 14:05 01.06.2020

Сообщение от Sandy:
Если ты подразумеваешь под ВАМИ упоротых ватноголовых свидомитов - то ты совершенно прав это именно ВАША неудача. И ВАШЕ подгорание пуканов это доказывает.

Да вы окуели совсем) один говорит не ваша неудача, другой - ваша. И я вроде как перед каждым из вас неправ) вы друг с дружкой поспорьте, какой рукой лучше надрачивать на Америку, правой или левой, только не подеритесь.

А то что ты сейчас не на американских сайтах поздравляешь американцев, а здесь и доказываешь что-то соотечественникам, прямо указывает, чей пукан подгорает. [Ответ]
Sandy 14:30 01.06.2020

Сообщение от Гудвин:
Охуенная аргументация.

Это не аргументация это констатация фактов и ржач.

Потому как

Сообщение от Sandy:
Это позволяет не воспринимать их идиотизм всерьез

[Ответ]
36rus 15:26 01.06.2020

Сообщение от SFX:
Да вы окуели совсем) один говорит не ваша неудача, другой - ваша. И я вроде как перед каждым из вас неправ) вы друг с дружкой поспорьте, какой рукой лучше надрачивать на Америку, правой или левой, только не подеритесь.

А то что ты сейчас не на американских сайтах поздравляешь американцев, а здесь и доказываешь что-то соотечественникам, прямо указывает, чей пукан подгорает.

А ты собственное мнение сформируй и его придерживайся [Ответ]
Материалист 15:31 01.06.2020
Sandy,

Сообщение от :
Для Роскосмоса же - это всего лишь потеря 16% годового бюджета, неприятно - но переживут.

А тебя, гадёныш, это конечно расстраивает.

Переживем конечно. [Ответ]
RUR 15:36 01.06.2020

Сообщение от Sandy:

Хрен его знает, почему они её себе присваивают. Может мазакисты какие... или ракетные двигатели испытывают)) [Ответ]
Sandy 15:48 01.06.2020

Переживем конечно.

Новый пуканчик отрастишь взамен порванного?
Тоже мне - ящерица. [Ответ]
DAMON 15:52 01.06.2020

Сообщение от SFX:
В газелях Воронежа ездят сотни тысяч успешных граждан, которым не нужна машина.

не знаю, я не успешный, не езжу в газелях

Сообщение от SFX:
Ты способен гордиться только пиндосским. Я не пойму, почему ты рвешь жопу ща америкосовское, как за свое.

ты просто дебил, и не понимаешь, что гордится можно чем-то реальным, а когда у тебя в стране за всю твою жизнь всё проёбывается семимильными шагами, гордиться эти могут только рожденные в выгребную яму поцреоты [Ответ]
Материалист 16:01 01.06.2020
RUR,

Сообщение от :
Хрен его знает, почему они её себе присваивают.

Во-первых, Гагарина в космос запустили во времена СССР.
А, во-вторых, 25 тонную керосиновую ракету и вертикальные МИК со стартом, у нас сделали уже в новые времена.

Поэтому мы приписываем
во-первых, всё целиком нашей стране, как бы она не называлась,
а, во-вторых всё по отдельности своему периоду, когда оно создавалось.

Гагарин Советскому Союзу, а космодром Восточный Российской Федерации. [Ответ]
SFX 16:09 01.06.2020

Сообщение от DAMON:
ты просто дебил, и не понимаешь, что гордится можно чем-то реальным, а когда у тебя в стране за всю твою жизнь всё проёбывается семимильными шагами, гордиться эти могут только рожденные в выгребную яму поцреоты

Гордиться нужно своей страной, какая бы она ни была. И поддерживать во всем, что она делает, даже если это неправильно. Не мои слова, а политика какого-то американского, сказаны были в 70-е года. Вот потому американцы и успешнее всех. А население нашей страны на 50% состоит из засранцев вроде тебя. Этим все сказано.

Сообщение от DAMON:
не знаю, я не успешный, не езжу в газелях

Это ты ниибацца крут или те, кто ездят в газелях - лохи? [Ответ]
SFX 16:10 01.06.2020

Сообщение от 36rus:
А ты собственное мнение сформируй и его придерживайся

Ты мне не указывай что делать, вы в своем лагере к единству придите. [Ответ]
36rus 16:12 01.06.2020

Сообщение от SFX:
Ты мне не указывай что делать, вы в своем лагере к единству придите.

А у нас свобода мысли, мы же либералы на единообразие нах не нужно [Ответ]
Sandy 16:18 01.06.2020

Во-первых, Гагарина в космос запустили во времена СССР.
А, во-вторых, 25 тонную керосиновую ракету и вертикальные МИК со стартом, у нас сделали уже в новые времена.
Поэтому мы приписываем

Не очень понял почему из за достижений Роскосмоса у тебя рвется пукан когда SPACE-X запускает ракету.
Видимо тайна такова сия великая есть.

Сообщение от SFX:
Гордиться нужно своей страной, какая бы она ни была. И поддерживать во всем, что она делает, даже если это неправильно.

Антифашисты почему то не в курсе были..
Лохи.. [Ответ]
DAMON 16:30 01.06.2020

Сообщение от SFX:
Гордиться нужно своей страной, какая бы она ни была

осталось выяснить, нахyя, хотя если тебе нужно, ты и гордись, я этим образованием гордиться в его нынешнем виде не могу, ибо здрав на верхнюю голову

Сообщение от SFX:
поддерживать во всем, что она делает, даже если это неправильно

это уже клиника, галя-отпердола поциенту!

Сообщение от SFX:
Не мои слова, а политика какого-то американского

либераааааст!

Сообщение от SFX:
Вот потому американцы и успешнее всех

нет, они успешнее большинства (не всех имхо) по другим причинам

Сообщение от SFX:
А население нашей страны на 50% состоит из засранцев вроде тебя. Этим все сказано.

опять народ не тот попался, да что ты будешь делать.

Сообщение от SFX:
Это ты ниибацца крут или те, кто ездят в газелях - лохи?

ну ты лох, остальные - не знаю [Ответ]
SFX 16:35 01.06.2020

Сообщение от DAMON:
ибо здрав на верхнюю голову

А на нижнюю видать слабоват. Понятно, откуда корни твоих истерик.

Сообщение от DAMON:
это уже клиника, галя-отпердола поциенту!

Сообщение от DAMON:
либераааааст

Сообщение от DAMON:
опять народ не тот попался

Фразочки-обереги пошли) значит за больное задело.

Сообщение от DAMON:
ну ты лох, остальные - не знаю

Ну почему же? Я на иномарке езжу. Мазда называется. А ты на копейке небось? [Ответ]
SFX 16:36 01.06.2020

Сообщение от 36rus:
А у нас свобода мысли, мы же либералы на единообразие нах не нужно

Свобода пи3добольства, я бы сказал. Согласен, ее не запретишь. Мне только не указывай, что делать. [Ответ]
RUR 16:48 01.06.2020

25 тонную керосиновую ракету

По мне так от керосиновой лампы толку больше.

во-первых, всё целиком нашей стране, как бы она не называлась,
а, во-вторых всё по отдельности своему периоду, когда оно создавалось

Нынешний период, надо думать прорыв и подъём? [Ответ]
DAMON 16:49 01.06.2020

Сообщение от SFX:
А на нижнюю видать слабоват.

ну ты по нижним-то спец, поди много во рту держал

Сообщение от SFX:
Фразочки-обереги пошли) значит за больное задело.

не обезьянничай, выгребной, я тебе вопрос задал, ты слился в стиле "типа не заметил"

Сообщение от SFX:
Я на иномарке езжу.

это уже лет 20, как не является показателем чего-либо [Ответ]
SFX 16:54 01.06.2020

Сообщение от DAMON:
, я тебе вопрос задал,

Санитарам в палате ты наверное вопрос задал. А я в твоем посте знаков вопроса не видал. Лососни.

Сообщение от DAMON:
это уже лет 20, как не является показателем чего-либо

Если проследить нить нашего разговора, тогда получается, что запуск пиндосами космического кораблика с пиндосиками внутри не является показателем чего-либо. Лет 59 уж как. Ты сам себя найибал, чертила) [Ответ]
SFX 16:56 01.06.2020

Сообщение от DAMON:
поди много во рту держал

Подсознание либераста всегда выдавало его. [Ответ]
DAMON 16:57 01.06.2020

Сообщение от SFX:
Санитарам в палате ты наверное вопрос задал. А я в твоем посте знаков вопроса не видал. Лососни.

опять поцреотня на отсосы съехала, однако ответить ты так не смог, немощь, как ни кривляйся, а это очевидно

Сообщение от SFX:
Если проследить нить нашего разговора, тогда получается, что запуск пиндосами космического кораблика с пиндосиками внутри не является показателем чего-либо

это если проследить твои бракованные ниточки внутри черепа, я к этому отношения не имею

Сообщение от SFX:
Подсознание либераста всегда выдавало его.

не отмазывайся, вафлёр, убого выглядит [Ответ]
Материалист 17:08 01.06.2020
А помните историю с дыркой в "Союзе"?
Удивительная история, по словам Рогозина мы знаем кто её просверлил, но никому, почему то не скажем. Почему, интересно?

Вот крайне правдоподобная версия. Нам следует четко понимать с кем мы имеем дело. Что это за страна и что в ней за люди.
https://tsargrad.tv/articles/ssha-i-...askryta_256902
США и дырка. Тайна первой диверсии в космосе раскрыта

Сообщение от :
За 10 дней до появления дырки в американском отсеке МКС разразился кризис. С довольно дурным запахом. Причём это не только фигуральное сравнение. Вышло у них там из строя туалетное устройство.

Хлипкая оказалась их ассенизационная машинка. Вот и вышло так, что после посещения сего устройства членом американской миссии на МКС Сереной Марией Ауньон-Чэнселлор (Serena Maria Auñón-Chancellor) оное вышло из строя.

Кое-кто в прессе высказывался в том смысле, что перед тем ей стало известно об обнаружении у неё врачами тромба в одном из кровеносных сосудов шеи, отчего ей немедленно захотелось в районную поликлинику. Но когда она запросилась на Землю, в Хьюстоне сочли проблемой не её здоровье, а сумму, которую пришлось бы заплатить русским за внеплановое прерывание экспедиции. И посоветовали пить таблетки. В ответ на что сеньора Серена разгневалась и решила, что с выведенным из строя туалетом вся НАСА ничего поделать не сможет, и её, болящую, вернут на Землю.

[Ответ]
Страница 73 из 234
« Первая < 236367686970717273 74757677787983123173 > Последняя »
Вверх