Большой Воронежский Форум
Страница 73 из 161
« Первая < 236367686970717273 74757677787983123 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Если завтра война...
Материалист 08:20 22.08.2016
vinhester,

Сообщение от :
Наука в провинции была

Все верно, была.

Сообщение от :
что вы знаете о месте науки РФ , в мире сегодня ?
Кто самолетостроение толкать будет ?

С грехом пополам. Кое что от советских запасов, как видишь, осталось, живет и успешно развивается.

Сообщение от :
Су-27. Ровесник советского академика Ульянова.
Первый полёт прототипа состоялся в 1977 году. В 1982 году самолёты начали поступать в авиационные части, с 1985 года началась их эксплуатация.

Су-35. Ровесник новых российских академиков.
Первый полёт опытного многофункционального истребителя Су-35 с двигателями ОАО «НПО Сатурн» АЛ-41Ф1С состоялся 19 февраля 2008
25 декабря 2012 года Минобороны получило первые шесть серийных истребителей Су-35С.

Сообщение от :
Пока ты трепался , Боинг выпускает новый авиадвигатель каждые 12 часов

И что, я теперь как ты должен собственное гавно жрать? Да пошел ты вместе со своим боингом в жопу.

vinhester, великого СССР нет. Просрали коммунисты. Не смотря на лучшую в мире науку, лучшие самолеты и один из самых высоких в мире уровень жизни. Прошлого не вернешь. Россия уже не сверхдержава класса СССР и для такой страны как Россия, лучший в мире истребитель СУ-35, есть великое достижение. Несмотря на то что боинг делает по двигателю в час, а экономика США в 10 раз больше российской, мы делаем лучшие в мире истребители.
Материалист 08:24 22.08.2016
Iozhin,

Сообщение от :
я вас фашистов не боюсь.

Боишься. В каждой букве видно как трясешься.
Правильно делаешь что боишься.
Romi 09:26 22.08.2016

Сообщение от Петер:
Ни в чем не сомневаются только дураки.

29 Он сказал: «Иди!» И Пётр, выйдя из лодки, пошёл по воде к Иисусу. 30 Но, глядя на бурю, он испугался и, когда стал тонуть, закричал: «Господи, спаси меня!» 31 Иисус тут же протянул руку, подхватил его и сказал: «Маловерный, почему ты усомнился?» 32 И когда они вошли в лодку, буря утихла.

Сомнения порождают неуверенность, страхи и в конечном итоге панику.
Когда люди находятся в таком состоянии они тратят свои ресурсы на спонтанные кратковременные приобретения – соль, противогазы, телевизоры, валюта…
Помимо всего прочего, люди в панике и депрессии не способны сопротивляться и продуктивно действовать.
Напротив, когда человек уверен в завтрашнем дне и спокоен он будет тратить себя на долговременные приобретения – предпринимательство, образование, недвижимость, строительство...
Уверенность предает людям силы и подвигает их на свершения и подвиги.

Меня волнует качество российского оружия, но больше волнует вера людей в нашу страну и государство.

Петер, так зачем тебе лично нужно, что бы россияне сомневались в качестве нашего вооружения?
Материалист 10:36 22.08.2016

Сообщение от Romi:
29 Он сказал: «Иди!» И Пётр, выйдя из лодки, пошёл по воде к Иисусу. 30 Но, глядя на бурю, он испугался и, когда стал тонуть, закричал: «Господи, спаси меня!» 31 Иисус тут же протянул руку, подхватил его и сказал: «Маловерный, почему ты усомнился?» 32 И когда они вошли в лодку, буря утихла.

Сомнения порождают неуверенность, страхи и в конечном итоге панику.
Когда люди находятся в таком состоянии они тратят свои ресурсы на спонтанные кратковременные приобретения – соль, противогазы, телевизоры, валюта…
Помимо всего прочего, люди в панике и депрессии не способны сопротивляться и продуктивно действовать.
Напротив, когда человек уверен в завтрашнем дне и спокоен он будет тратить себя на долговременные приобретения – предпринимательство, образование, недвижимость, строительство...
Уверенность предает людям силы и подвигает их на свершения и подвиги.

Меня волнует качество российского оружия, но больше волнует вера людей в нашу страну и государство.

Петер, так зачем тебе лично нужно, что бы россияне сомневались в качестве нашего вооружения?

Хорошо сказал.
Материалист 11:01 22.08.2016
http://rostec.ru/news/4518109

Сообщение от :
Военно-морские силы (ВМС) Индии заменили британские самолеты Sea Harrier российскими палубными МиГ-29К. Официальная церемония замены истребителей состоялась 11 мая на базе ВМС в штате Гоа, передает РИА Новости со ссылкой на индийское агентство IANS.

Петер 18:29 22.08.2016
Romi, Уверяю вас, вы демонстрируете не стеб, а просто тупость. Ну Материалист потихоньку докатился до фанатизма, а вам то это зачем?
Iozhin 18:35 22.08.2016
Материалист, с фашистом ты согласен.
Ну как бы совок вы уже развалили, момент исторический, подождем когда вы старушку добьете, старые вонючки.
OldFinn 19:11 22.08.2016
Материалист, ваша НКВДешная тройка уже обосралась. Гриня, вышиванку достал, а Роми после того как чел с Парнаса предложил Вовку на кол посадить, ходит очко чешет.
Бабаич 20:39 22.08.2016
А чо , с базой в Хамадане обосрались? Иранцы говорят, нефиг было на весь мир трындеть об использовании этого аэродрома чтобы покрасоваться. Дали пинка нашим, теперь наши заявили, что мол все задачи выполнили и с аэродрома уходят. Ну чо, зато лохторат потешили величием, и то хлеб.
Бабаич 20:45 22.08.2016

Сообщение от :
Решение рассказать об использовании базы в СМИ без согласования с Ираном было продиктовано «желанием покрасоваться», заявил министр.
«Разумеется, русским хочется показать, что они — супердержава и влиятельная страна, что они активно себя ведут в сфере безопасности и в этом регионе и в мире», — сказал министр в интервью правительственному «Второму каналу» Ирана.
«За разглашением этой информации видится неуважительное отношение и желание покрасоваться», — подытожил Дехган.

https://news.mail.ru/politics/26856793/

Бгг.
vinhester 20:54 22.08.2016

Сообщение от Материалист:
Кое что от советских запасов, как видишь, осталось, живет и успешно развивается.

Сообщение от Материалист:
vinhester, великого СССР нет. Просрали коммунисты.

Да вижу на примере тебя.

Давай продолжай надрачивай на американцев , они во всем виноваты.

Деньги на пампмерсы большого размера собирай уже вояка.
grigor 21:12 22.08.2016

Сообщение от OldFinn:
Гриня, вышиванку достал,

Ты хочешь, чтобы разведчики работали в тылу врага в будёновках и с портретом Путина на груди ...экий ты наивный.
grigor 21:16 22.08.2016

Сообщение от Бабаич:
А чо , с базой в Хамадане обосрались?

Кто обосрался-то - сделай хотя бы вид, что не ты воздух в студии испортил, подпёрдыш полтавский
Romi 21:25 22.08.2016

Сообщение от Петер:
Romi, Уверяю вас, вы демонстрируете не стеб, а просто тупость.

Значит на мой вопрос –Петер, зачем тебе лично нужно, что бы россияне сомневались в качестве нашего вооружения? - ты вменяемо ответить не можешь.
Ну вот и ты слился.

Сообщение от vinhester:
они во всем виноваты.

во всем виноваты либералы, а англо саксы виноваты в уничтожении полутора сотен миллионов людей.
Бабаич 21:33 22.08.2016

Сообщение от grigor:
Кто обосрался-то

Понятно кто. Бгг.
vinhester 21:44 22.08.2016

Сообщение от :
во всем виноваты либералы, а англо саксы виноваты в уничтожении полутора сотен миллионов людей

Один приём буржуазной печати всегда и во всех странах оказывается наиболее ходким и «безошибочно» действительным. Лги, шуми, кричи, повторяй ложь — «что-нибудь останется».

Богатые и жулики, это — две стороны одной медали, это — два главные разряда паразитов, вскормленных капитализмом, это — главные враги социализма, этих врагов надо взять под особый надзор всего населения, с ними надо расправляться, при малейшем нарушении ими правил и законов социалистического общества, беспощадно.

Сообщение от :
нужно, что бы россияне сомневались в качестве нашего вооружения?

Самое опасное в войне, которая начинается при таких условиях, как теперь война с Польшей, самое опасное — это недооценить противника и успокоиться на том, что мы сильнее. Это самое опасное, что может вызвать поражение на войне, и это самая худшая черта российского характера, которая сказывается в хрупкости и дряблости. Важно не только начать, но нужно выдержать и устоять, а этого наш брат россиянин не умеет. И только длительной выучкой, пролетарской дисциплинированной борьбой против всякого шатания и кол****ия, только посредством такой выдержки можно довести российские трудящиеся массы, чтобы они от этой скверной привычки могли отделаться.

Если не перевести Россию на иную технику, более высокую, чем прежде, не может быть речи о восстановлении народного хозяйства
Romi 22:02 22.08.2016

Сообщение от :
Богатые и жулики, это — две стороны одной медали, это — два главные разряда паразитов, вскормленных капитализмом, это — главные враги социализма, этих врагов надо взять под особый надзор всего населения, с ними надо расправляться, при малейшем нарушении ими правил и законов социалистического общества, беспощадно.

Винт, ты можешь понять, что социалистического общества уже нет 25 лет. Даже в Сев.Корее его уже нет. Везде один сплошной капитализм в разных проявлениях.
Ты жалок и похож на белогвардейских эмигрантов в кабаках Парижа, ноющих как хорошо то было и как херово идут дела у большевистской России.
Teddybear 22:04 22.08.2016

Сообщение от Romi:
Даже в Сев.Корее его уже нет

Говорят, в некоторых скандинавских странах таки есть.
OldFinn 22:07 22.08.2016
Гринь, вот пойдёшь ты в разведку, а там гейпарад, и хохлы там друг друга пользуют. Ты же не провалишься, не выдашь себя? Как истинный патриот терпеть будешь, но задание выполнишь.
grigor 22:07 22.08.2016

Сообщение от Teddybear:
Говорят, в некоторых скандинавских странах таки есть.

Они догоняли СССР, но мы увернулись и зашли им в тыл....
grigor 22:10 22.08.2016

Сообщение от OldFinn:
Гринь, вот пойдёш ты в разведку, а там гейпарад, и хохлы там друг друга пользуют. Ты же не провалишься, не выдашь себя? Как истинный патриот терпеть будешь, но задание выполнишь.

У меня там в штате будут пацаны для мелких поручений ...тебя возьму, пожалуй.
OldFinn 22:18 22.08.2016
Гринь, Я в разведчики не годён, да и вышиванки у меня нет.
easy 22:25 22.08.2016

Сообщение от OldFinn:
вышиванки у меня нет

Финя, а хоть оселедец-то есть?
grigor 22:32 22.08.2016

Сообщение от easy:
, а хоть оселедец-то есть?

Полагаю. не больше 12- 15 сантиметров, но с таким оселедышем проще прикинуться мирной хуторянкой даже в общественном туалете
Петер 05:41 23.08.2016

Сообщение от Romi:
Значит на мой вопрос –Петер, зачем тебе лично нужно, что бы россияне сомневались в качестве нашего вооружения? - ты вменяемо ответить не можешь.
Ну вот и ты слился.

Как только докажете и покажете, что мне это нужно, так сразу и отвечу. А пока идите, ремонтируйте сортиры, это ваше все. И как раз по уму.
Бабаич 07:50 23.08.2016

Сообщение от grigor:
У меня там в штате будут пацаны для мелких поручений

Ответственную работу никому не передоверяй. Хочешь, чтоб было хорошо- сделай сам.
Материалист 08:53 23.08.2016
Iozhin,

Сообщение от :
с фашистом ты согласен.

Либералы обычно интеллектом не блещут. Ты не исключение. Люди с низким интеллектом часто используют слова не по назначению. Не в соответствии с их словарным смыслом. Недалекие люди обычно подбирают слова в соответствии с их эмоциональной окраской и фонетическим звучанием. "Фашизм" слово плохое и поэтому Iozhin ругнул им Материалиста.

Сообщение от :
Фаши́зм — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа..

Должен тебе сообщить что Материалист по своим убеждениям демократ в словарном смысле. Материалист социофил. Более того, Материалист ненавидит политические движение крайне правого толка, религиозные, националистические и т.п.

Дурачок ты безграмотный. Это у тебя от либерализма.
Материалист 09:02 23.08.2016
vinhester,

Сообщение от :
Давай продолжай надрачивай на американцев , они во всем виноваты.

Чуть выше ты процитировал Материалиста, где он определил кто виноват в развале СССР. Вот эта цитата.

Сообщение от :
Материалист ,
vinhester, великого СССР нет. Просрали коммунисты.

Нэ розумииш ридну мову? Чи шо?
Не понимаешь по русски?

Теперь про "надрачивать". Т.е. получать физиологическое удовольствие противоестественным способом. vinhester, ты у нас тут являешься человеком эякулирующим от одного упоминания о США, стране с самыми лучшими условиями жизни. Причем обрати внимание, сам ты в США не живешь, а смоудовлетворяешься на расстоянии.

Я отмечаю у тебя сексуальную патологию.
Romi 09:06 23.08.2016

Сообщение от Петер:
Как только докажете и покажете, что мне это нужно, так сразу и отвечу.

значит, сам ты сомневаешься в качестве российского оружия, но совсем не хочешь, что бы сомневались другие?
Тогда помалкивай когда нормальные пацаны осуждают самое лучшее в мире русское оружие. А будешь вякать на наши офигенные самолеты, не посмотрю что ты великий гений, зачмырю.
OldFinn 10:24 23.08.2016
Есь, оселедец это у Запорожских козаков, а Я Донской казак, сиречь Хазар, у меня чуб и усы.
Страница 73 из 161
« Первая < 236367686970717273 74757677787983123 > Последняя »
Вверх