У либерастов праздник. Видали как обрадовались? А как же, Европа!
[Ответ]
Материалист 08:13 27.11.2017
Еще европы
Сообщение от :
Власти Австрии не смогли экстрадировать в Россию криминального авторитета, обвиняемого в организации 60 убийств. Адвокаты заявили, что их клиент не может летать на самолете
Пока сотрудники Интерпола разбирались со справкой, адвокаты Гагиева подали жалобу в Высший земельный суд Вены, в которой выразили сомнения в том, что их клиенту будет обеспечена безопасность в российской тюрьме, а условия пребывания в заключении на Родине будет соответствовать европейским.
Оно понятно, у нас же тут ГУЛАГ. Права бандита убившего 60 человек соблюдены не будут.
Сообщение от :
В случае отказа Высшего земельного суда адвокаты пообещали обратиться в Европейский суд по правам человека, который до завершения рассмотрения обращения может заблокировать экстрадицию Гагиева.
Источник «Коммерсанта» в Следственном комитете России предположил, что дело в данном случае не в аэрофобии, а в том, что криминальный авторитет по кличке Джако опасается пожизненного срока в России
Какие первые ассоциации у вас возникают в голове при слове «Россия»?
— (С придыханием.) Зима. Романтичные зимние виды, картины. Вот что я представляю. Мне нравится традиция с русскими куклами-матрешками, с их пестрыми цветочными раскрасками.
Если же говорить про общественное, например про ситуацию с ЛГБТ, то я знаю, что закон недружелюбен. Но в огромном количестве стран ситуация такая же либо еще хуже — поэтому мне кажется несправедливым, что у России настолько плохая репутация. Я получил много очков из России на «Евровидении», и мне было ценно думать, что даже если правительство рассуждает определенным образом, то люди здесь считают иначе. Не нужно судить книжку по обложке.
[Ответ]
Iozhin 07:54 28.11.2017
В Швейцарии уже почти 70 лет нет ни одной свалки – мусор сжигают и получают из него алюминий, золото и энергию.
Пуэнте-Хиллз, Лос-Анджелес, США
Новый мусорный полигон, Нью-Йорк, США
Агбогблоши, Аккра, Республика Гана
Коллективные свалки Великобритании
Тихоокеанская свалка Gyre
Требовать и говорит он может все что угодно.
Так же как с ценами на бензин.
Вы ту говорите а тем все стоит.
Что стоит?
Все стоит (С)
[Ответ]
Материалист 09:02 28.11.2017
Сообщение от Iozhin:
Требовать и говорит он может все что угодно.
Так же как с ценами на бензин.
Вы ту говорите а тем все стоит.
Что стоит?
Все стоит (С)
Ты зачем привел его цитату?
Что следует понимать из твоей цитаты? Ты против переработки мусора, или за?
Зачем ты приплел Швейцарию? Америка, самая богатая в мире страна, со своими самыми крупными в мире свалками должна срать себе на голову потому что у России и Швейцарии свалки меньше чем в Америке?
Когда тебя читаешь, видна вся твоя непроходимая тупость. Неспособность выстроить хоть какую нибудь логику.
Ты сам не видишь что твои Швейцария и Путин это бессвязный бред?
[Ответ]
Iozhin 11:33 28.11.2017
Сообщение от Материалист:
Зачем ты приплел Швейцарию?
Когда тебя читаеш
Сообщение от :
Швейцария и Путин это бессвязный бред
Посмотри как называется тема и возможно твой тупизм пройдет.
[Ответ]
Iozhin 12:34 28.11.2017
Чем тебя это психически неполноценное чучело зацепило?
Мне вообще похрен.
Это у тебя приступы гомофобии.
«С десяти лет я наглядно изучил все отрасли разврата и пил уже вино» Письмо офицера, участника Первой мировой войны психиатру Бехтереву — с признанием в гомосексуальности
Сообщение от Iozhin:
В Швейцарии уже почти 70 лет нет ни одной свалки – мусор сжигают и получают из него алюминий, золото и энергию.
Чем можешь помочь российской индустрии говносвалок, что предлагаешь, может есть идея лазерно-квантовой переработки отходов или просто попесдеть пришел? Рассказывай..
[Ответ]
Sandy 14:08 28.11.2017
Сообщение от grigor:
может есть идея лазерно-квантовой переработки отходов
Так какого хрена не занимаетесь этим бизнесом, а сидите тут и мычите/ноете/плачете/шмыгаете носом/жуёте сопли? Только не рассказывай про дорогие кредиты - иди и проси грант на такое святое дело.
[Ответ]
Сообщение от grigor:
какого хрена не занимаетесь этим бизнесом
Овчинка выделки не стоит.
Я свои деньги (по меркам Воронежа вполне хорошие) гораздо проще заработаю работая на левого дядю.
Без всяких лишних рисков и нервов.
Сообщение от grigor:
песдуй за бабками
Под 20% годовых? Или под 10% в месяц?
Спасибо не интересно.
[Ответ]
Материалист 15:13 28.11.2017
Iozhin,
Сообщение от :
Посмотри как называется тема
И что?
КРУПНЕЙШИЕ МУСОРНЫЕ СВАЛКИ В МИРЕ (8 ФОТО)
Сообщение от :
Коллективные свалки Великобритании
Британцев очень беспокоит наличие большого количества мусора на полигонах по всей стране, однако они не в силах разрешить эту проблему. Великобритания – страна-чемпион по выбрасыванию мусора: являясь далеко не самым многонаселённым государством еврозоны, Соединённое Королевство выбрасывает мусора вдвое больше всех стран Европы вместе взятых.
Англичане должны подобно тебе срать себе на голову по причине того, что они рекордсмены по свалкам в Европе?
[Ответ]
Бабаич 15:26 28.11.2017
Не, что не говори, а Швейцария всяко лучше сраного кацапстана.
Я в следующей жизни наверное буду жить в Цюрихе, в благодарность за жизнь, прожитую среди поциков.
[Ответ]
Iozhin 17:07 28.11.2017
Сообщение от grigor:
Рассказывай..
Я думаю это богатство нужно оставить для потомков.
Помнишь как у Аксенова?
Кто сдает продукт вторичный, тот питается отлично (С)
Когда обесценятся углеводороды, можно будет продать мусор в Швейцарию и купить немного польской картошки и турецких помидор.
[Ответ]
Бабаич 17:17 28.11.2017
Сообщение от Iozhin:
Когда обесценятся углеводороды
Уже сейчас продано миллион электромобилей. И эта цифра будет расти в геометрической прогрессии.
Пора поцикам потихоньку учиться пить нефть. Бгг
[Ответ]
grigor 17:34 28.11.2017
Сообщение от Iozhin:
Я думаю это богатство нужно оставить для потомков.
Помнишь как у Аксенова?
Кто сдает продукт вторичный, тот питается отлично (С)
Когда обесценятся углеводороды, можно будет продать мусор в Швейцарию и купить немного польской картошки и турецких помидор.
Ну вот хоть что-то родил, через 100 лет все будут завидовать нашему богатству, вместо Газпрома будет АО Свалпром лидировать в мире
[Ответ]
Димасик69 17:37 28.11.2017
Сообщение от Бабаич:
Уже сейчас продано миллион электромобилей.
это прекрасно! Сколько нужно будет углеводородов, чтобы произвести электроэнергию, чтобы зарядить электромобиль...
[Ответ]