Сообщение от СебастьянПерейpо:
кто в барселонку собрался ?
ТС за счет спонсора и думает что обойдется без постели.
[Ответ]
С_другой_планеты 19:04 15.06.2014
Сообщение от alicex:
Ты считаешь, любая нормальная девушка должна отказаться от поездки в Париж за счет мужчины, потому что это унизительно?
alicex, я согласилась бы на поездку в Париж с другом, если бы мога оплатить львиную долю своих расходов. (Поужинать за его счёт не в счёт)
Но.... Я прекрасно осознаю, что все мужчины, с которыми отношения у меня были исключительно товарищескими, хотелибы со мной секса (как-то грубовато, но из песни слов , как говороится, не выкинешь). Учитывая это, я думаю, что мужчине, оплатившему поездку, может показаться, что приняв такой подарок, я соглашаюсь на ухаживания с его стороны. Я введу его в заблуждение. Не честно...
[Ответ]
alicex 19:07 15.06.2014
Сообщение от С_другой_планеты:
мужчине, оплатившему поездку, может показаться, что приняв такой подарок, я соглашаюсь на ухаживания с его стороны. Я введу его в заблуждение. Не честно...
а если он симпатичен, а ты свободна?
может, через ухаживания вспыхнут настоящие чувства
может, он хочет тебе предложить руку и сердце на фоне Эйфелевой башни
[Ответ]
Perri Mason 19:09 15.06.2014
Сообщение от alicex:
а если он симпатичен, а ты свободна?
может, он хочет тебе предложить руку и сердце на фоне Эйфелевой башни
Стерпится слюбится как говорится , а в Париже-то как "не потерпеть " ))
[Ответ]
СебастьянПерейpо 19:10 15.06.2014
Сообщение от vaport:
ТС за счет спонсора и думает что обойдется без постели.
Я прекрасно осознаю, что все мужчины, с которыми отношения у меня были исключительно товарищескими, хотелибы со мной секса
я согласилась бы на поездку в Париж с другом, если бы мога оплатить львиную долю своих расходов. (Поужинать за его счёт не в счёт)
Но.... Я прекрасно осознаю, что все мужчины, с которыми отношения у меня были исключительно товарищескими, хотелибы со мной секса (как-то грубовато, но из песни слов , как говороится, не выкинешь). Учитывая это, я думаю, что мужчине, оплатившему поездку, может показаться, что приняв такой подарок, я соглашаюсь на ухаживания с его стороны. Я введу его в заблуждение. Не честно...
В Париже я не мечтаю побывать, но всё же. Интересная поездка! Смотря с кем! Если это действительно друг с которым мы вместе будем отдыхать, возможно ему просто нужен компаньон - почему нет? другое дело, если я понимаю, что там не обойдется без приставаний, то подумаю и как минимум это обговорю. Да, я очень открытый и прямой человек.
[Ответ]
С_другой_планеты 19:14 15.06.2014
Сообщение от alicex:
alicex, влюбляются с первого взгляда. Любовь, пришедшая через осознание того кто с тобой рядом тоже бывает, но думаю, в этом случае Париж тут не причём.
Ехать в надежде - лучше не ехать.
Нельзя настойчиво искать любви, бесполезно!
[Ответ]
Сообщение от :
то мы просто будем спать в разных комнатах и все
чисто мое мнение что не в разных. мой совет средства контрацепции тут покупай там на много дороже.
[Ответ]
alicex 19:23 15.06.2014
Сообщение от Кэт-ти:
пишешь так, будто все знаю о ком речь.
Человек, который мне нравится.
Я пригласила его к себе домой, но он не приставал - попил чаю и ушел
[Ответ]
С_другой_планеты 19:28 15.06.2014
alicex, думаю, странно, что мужчине для первого шага нужно очутится с девушкой в обстановке когда не сбежишь. А если все же будете спать в разных номерах, в последнюю ночь, ты постучишь в его дверь, но уже не за тем, чтобы совратить, а чтобы прибить его с досады.
[Ответ]
С_другой_планеты 19:35 15.06.2014
Кэт-ти, причем тут приставания. Человек может подумать, что это твой шаг к нему на встречу. Сексуальные домогательства я не рассматривала, как причину для отказа.
[Ответ]
lemondrop 19:36 15.06.2014
Сообщение от Кэт-ти:
если я понимаю, что там не обойдется без приставаний, то подумаю и как минимум это обговорю. Да, я очень открытый и прямой человек
что, если не собирается приставать, то не поедешь??
[Ответ]
Кэт-ти 19:41 15.06.2014
Кэт-ти, причем тут приставания. Человек может подумать, что это твой шаг к нему на встречу. Сексуальные домогательства я не рассматривала, как причину для отказа.
я имела ввиду приставания в плане секса, что как правильно написал Вапорт, он обеспечил себе протеже. Ведь каждый о поездке будет по своему. Со своими мыслями.
Сообщение от lemondrop:
что, если не собирается приставать, то не поедешь??
Сообщение от Кэт-ти:
я имела ввиду приставания в плане секса, что как правильно написал Вапорт, он обеспечил себе протеже
тогда, странно называть такого человека другом и ехать с ним.
Я про бережное отношение к ближнему...
[Ответ]
С_другой_планеты 19:52 15.06.2014
Сообщение от alicex:
То есть ты уверена, что любой мужчина на самом деле хочет секса?
alicex, я уверена в том, что когда мужчина с женщиной дружески общаются, то:
1) один на другого имеет виды
2) один откровенно пользуется (наслаждается) любовью другого
3) либо это дружба на непродолжительное время в силу обстоятельств и обстоятельства же (найденные вторые половинки) разведут по разным углам
[Ответ]
Кэт-ти 20:29 15.06.2014
тогда, странно называть такого человека другом и ехать с ним.
Я про бережное отношение к ближнему...
Друзья не всегда остаются друзьями на всю жизнь.
[Ответ]
Идиот 20:30 15.06.2014
либо это дружба на непродолжительное время в силу обстоятельств и обстоятельства же (найденные вторые половинки) разведут по разным углам
Кэт-ти, ну это же бл*дство: были мы друзья, потом я решил подарить тебе кучу бабок и теперь ты должна раздвинуть ноги.
при чем тут куча бабок?
или это само собой полагающееся?
Друзья, их да, как говорят между мужчиной и женщиной дружбы не бывает.
при чем тут бл*дство ума не приложу.
[Ответ]
С_другой_планеты 20:50 15.06.2014
лицемерят перед человеком, который к ним со всей душой. И, на мой взгляд, это самая частая схема отношений "женщина+мужчина=друзья"
[Ответ]