Сообщение от gudzon:
и почему от них так воняет? помыца трудно!
не говори, для меня это тоже загадка....
Irlandets 14:22 09.02.2006
Сообщение от Nataly:
т.е. девушки все Бэллы и кн. Мэри?
Это слишком обобщенно, но в общем да. Просто надо знать за какие ниточки дергать, а когда узнаешь, то становится очень просто и неинтересно...
mia_from_here 14:23 09.02.2006
Железный Болт, у меня квартирная хозяйка - коренная москвичка, к слову - говорит "чёренький" всместо "черный"
Nataly 14:24 09.02.2006
Irlandets, увы, но мужчины, тоже на это ловятся Хотя искать ниточки интересно. Охота всегда возбуждает. А добычу порой собирать уже лень. Парадокс.
gudzon 14:25 09.02.2006
Сообщение от Irlandets:
Это слишком обобщенно, но в общем да. Просто надо знать за какие ниточки дергать, а когда узнаешь, то становится очень просто и неинтересно...
надо искать с кем тебе и без дерганий хорошо. Грубо говоря - девушку-друга. тогда будет интресно.
gudzon 14:26 09.02.2006
Сообщение от Nataly: Irlandets, увы, но мужчины, тоже на это ловятся Хотя искать ниточки интересно. Охота всегда возбуждает. А добычу порой собирать уже лень. Парадокс.
особенно если добыча - енот.
Nataly 14:26 09.02.2006
mia_from_here, у Ожегова нет такого слова вообще.
Francina 14:27 09.02.2006
Сообщение от mia_from_here:
Железный Болт, у меня квартирная хозяйка - коренная москвичка, к слову - говорит "чёренький" всместо "черный"
в каком поколении она у тя коренная? В первом-втором? Корни... Я ФИГЕЮ. КАК здесь все безграмотны, тупы и откровенно ленивы.
Москва - город ленивых и тупых.
Nataly 14:27 09.02.2006
gudzon, добыча может быть любой. Главное, расходовать силу и азарт с умом, чтобы силы на потом остались
mia_from_here 14:28 09.02.2006
Сообщение от Francina:
в каком поколении она у тя коренная? В первом-втором?
во 2-м
Nataly 14:28 09.02.2006
Сообщение от Francina:
т.е. мало чем отличается от Воронежа? Я тебя не понимаю, а где же хорошо? Наверное, там, где нас нет...
mia_from_here 14:29 09.02.2006
Сообщение от Francina:
В первом-втором?
хотя это к грамотности отношения не имеет ни малейшего. мои предки вечно мигрировали по стране, но никто не "ложил", ваХель не просил...
Francina 14:29 09.02.2006
во 2-м
считаешь ее коренной? Тогда мои кузены тоже коренные. Хотя я эту семьи москвачами не считаю. Коренной - это поколение 5-е, как я в врн, например.
Alexey 14:29 09.02.2006
не поправляю, но слух режет
gudzon 14:29 09.02.2006
Сообщение от Francina:
в каком поколении она у тя коренная? В первом-втором? Корни... Я ФИГЕЮ. КАК здесь все безграмотны, тупы и откровенно ленивы.
вторая стадия - отрицание. пройдет. ты у нас такая умная что ли? Ты погоди. поживи немного тоже ленивой станешь. ес-но после Воронежа хочеца жопу рвать!!! Но потом это проходит. И за 100 баков лишних ты уже даже не шевельнеся
mia_from_here 14:29 09.02.2006
ггааааааааааааааааа!!!!
Уже на следующей неделе у Духовно-Богатых Дев появится повод морщить нос и впадать в депрессию. День Коропрации Холлмарк, он же день св. Валентина. Фашистский праздник! - скажет половина из них, а некоторые противные и прижимистые мужчины подхватят знамя. При этом девы, конечно, отправят штук 10 открыток какому-нибудь мерзкому типу. Мерзкому, потому что он не отправит им ни одной, а отделается вялым "спасибо". Это в лучшем случае. В худшем - "А это все было от тебя?!"
Но мы договорились, что ДБД теперь в первую очередь любит себя. Поэтому она не отправляет ни одной открытки этому паразиту. Ни единой! Ради смеха может послать открытку какому-нибудь принцу - Леонардо Ди Каприо, принцу Альберту или Герману Грефу. А потом она покупает себе плюшевого мишку, красивую открытку, коробку конфет Линдт и цветок. Не над экономить на себе! Хоть открытку купите, скупердяйки депрессивные!
И подпишите "Дорогая Леночка (Машенька, Катенька)! Я тебя люблю больше всех на свете. Твой Лео Д. (Гера Г.)". Прилепите на холодильник и ешьте конфеты. Вам нужно сладкое.
оттуда же)))
Nataly 14:29 09.02.2006
странные вы люди. грамотность от места проживания не зависит. чистота языка - да, а грамотность, как таковая - нет. у питерцев тоже парадное и паребрик, но мы же не говорим, что они безграмотны
Nataly 14:30 09.02.2006
хотя это к грамотности отношения не имеет ни малейшего. мои предки вечно мигрировали по стране, но никто не "ложил", ваХель не просил...
опередила
Francina 14:30 09.02.2006
Nataly, хрен его знает, где хорошо. Здесь зато работа есть, оплачиваемая, в родном городе ее нету. Почему - понятно. Это тоже противно.
А хорошо там, где теплее и социалка развитее. Там хорошо. Уеду я отсюда. Нафиг уеду.
mia_from_here 14:30 09.02.2006
Сообщение от Francina:
считаешь ее коренной?
см. выше - на грамотность это не влияет.
Irlandets 14:30 09.02.2006
Сообщение от Nataly: Irlandets, увы, но мужчины, тоже на это ловятся Хотя искать ниточки интересно. Охота всегда возбуждает. А добычу порой собирать уже лень. Парадокс.
Да я и не говорил, что мужчины сильно уж поменялись. Просто Лермонтов зрил в корень и описал все как есть, без приукрас. На себе испробовал, как только стал слишком бережно относится к девушке, очень привязался, как какой-то "Печорин" в "спину выстрелил".
gudzon 14:31 09.02.2006
Сообщение от Francina:
А хорошо там, где теплее и социалка развитее. Там хорошо. Уеду я отсюда. Нафиг уеду.
Как у всем все одинаково!!! Ты месяца три назад приехала?
Irlandets 14:31 09.02.2006
Сообщение от gudzon:
надо искать с кем тебе и без дерганий хорошо. Грубо говоря - девушку-друга. тогда будет интресно.
Не буду искать, сама найдет...
mia_from_here 14:31 09.02.2006
Сообщение от Nataly:
у питерцев тоже парадное и паребрик
еще греча - вместо гречки, свежепросоленные огурцы вместо малосольных, масса всего..
vi0 14:31 09.02.2006
Сообщение от gudzon:
ваабще почему-то очень мало энергичных и живых девушек. все какие флегматичные и занудливые. фу. лохушек вообще море. хотя я тоже не принц. почему в метро так много вялых убитых жизнью людей???
"просто такой дорогой кокаин" (с) виктор пелевин
Nataly 14:31 09.02.2006
mia_from_here, это откуда такой гороскоп?
Francina 14:32 09.02.2006
Сообщение от gudzon:
вторая стадия - отрицание. пройдет. ты у нас такая умная что ли? Ты погоди. поживи немного тоже ленивой станешь. ес-но после Воронежа хочеца жопу рвать!!! Но потом это проходит. И за 100 баков лишних ты уже даже не шевельнеся
Я и в врн за указанную тобой сумму фиг бы шевельнулась. Не та цена вопроса. Мне какая разница - в каком я городе? Мне доход нужен, И ВСЕ.
gudzon 14:32 09.02.2006
Сообщение от Francina: Nataly, хрен его знает, где хорошо. Здесь зато работа есть, оплачиваемая, в родном городе ее нету. Почему - понятно. Это тоже противно.
это отличный город. не страдай. тут есть всё! i love moscow!!!