Сообщение от Svetik-Solnze:
Cорри, что вмешиваюсь! Еще как слышат!!! А если начинаешь с ними запинаться по-французски, то знающие сразу переходят на английский! Типа нечего кортавить наш язык? мы этого не потерпим! Не знаешь - не берись... и говорят на English! Такое, по крайней мере замечала в Париже! А вообще все зависит от места... На юге Франции тебя на руках будут носить если хоть Merci из себя выдавишь... А если с ними о винце, да о кухоньке их распрекрасной - то все ... ты свой в доску. Mia, а что там за предложение по Франции??? Поделись!
я была во Франции 3 раза: в Париже и городке Метц. в Метце еще туда-сюда, просто не говорят по-английски, и все. в Париже - снобы, не говорят по-английски, даже не пытаются понять - на полуслове обрывают и уходят. вообще к туристам отношение негативное: с кривой мордой тебя выслушают, что-то букрнут и уходят. для сравнения - в Италии, даже не зная ни слова по-английски, тебе буквально "на пальцах", жестами попробуют объяснить, помочь и т.п. НИ РАЗУ не встретила негатвного отношения в не-говорящему по-итальянски человеку! (2 посещения, 3 города)
что значит "картавить" язык???? я - иностранка, приехала посмотреть их страну, откуда такой негатив???
не люблю ни Францию, ни французов, ни язык их гнусавый.
mia_from_here 12:12 09.02.2006
Сообщение от vi0:
я спрашивал не про побрякушки, а про брюлики - так что вопрос все еще в силе
Вио, недорогие брюдики=побрякушкам, имхо) или Ацыд камешек в пеццот карат собрался подарить? тогда замолкаю.
vi0 12:14 09.02.2006
Сообщение от mia_from_here:
Вио, недорогие брюдики=побрякушкам, имхо) или Ацыд камешек в пеццот карат собрался подарить? тогда замолкаю.
Уже второй раз уходишь от ответа - невежливо!
Железный Болт 12:14 09.02.2006
Саня, подари девушке сертификат на пару сотен баксов в "Дикую Орхидею". И девушке будет приятно и ты в последствии в накладе не останешься!
mia_from_here 12:16 09.02.2006
Сообщение от vi0:
или в коркуновский на лубянке
ты сам неоднократно говорил, что коркунов - марка для бедных. или с той поры бренд сменил нишу?
mia_from_here 12:17 09.02.2006
Железный Болт, на пару сотен там пару трусов и купишь))))
Svetik-Solnze 12:18 09.02.2006
я была во Франции 3 раза: в Париже и городке Метц. в Метце еще туда-сюда, просто не говорят по-английски, и все. в Париже - снобы, не говорят по-английски, даже не пытаются понять - на полуслове обрывают и уходят. вообще к туристам отношение негативное: с кривой мордой тебя выслушают, что-то букрнут и уходят. для сравнения - в Италии, даже не зная ни слова по-английски, тебе буквально "на пальцах", жестами попробуют объяснить, помочь и т.п.
Я тоже была! В Париже и в городах на юге! Но в Париже с таким недружелюбием точно не сталкивалась! Правда, наверное, разница в том, что я говорила по French, но поначалу разговорным явно не блистала! Поэтому, видя мои старания и муки , с жалистливыми мордами, парижане переходили на English, типа ладно .... хрнь нести, давай на международном!
mia_from_here 12:18 09.02.2006
Сообщение от vi0:
Уже второй раз уходишь от ответа - невежливо!
какого ответа? я описала свои предпочтения. что значит "отказалась"? не отказалась бы, нет - но и не обрадовалась бы. отказаться от подарка - обидеть дарящего, вообще-то. дурной тон, т.е. не знал?
mia_from_here 12:19 09.02.2006
с жалистливыми мордами
вот именно! я же говорю, снобы. нафиг мне их жалость, по какому поводу она? блин, закончим давайте - не хочу даже обсуждать их, гов***я нация, мое глубокое имхо.
vi0 12:21 09.02.2006
ты сам неоднократно говорил, что коркунов - марка для бедных. или с той поры бренд сменил нишу?
В фирменном магазине, в отличие от супермаркетов, ручной работы конфетки продают..
mia_from_here 12:22 09.02.2006
Сообщение от vi0:
ручной работы конфетки продают..
и что? конфаэль тоже конфеты и скульптуры из шоколада ручной работы делает)
vi0 12:23 09.02.2006
какого ответа? я описала свои предпочтения. что значит "отказалась"? не отказалась бы, нет - но и не обрадовалась бы.
Ну в общем да, подумаешь, какие-то брильянты.. Проехали.
Nataly 12:24 09.02.2006
обожаю шоколад, поэтому подобному подарку очень бы обрадовалась. Асид, жена как к конфетам?
AcidMan 12:25 09.02.2006
Железный Болт, девушка, пока, увы, в врн. а там я что-то не помню, чтобы была дикая орхидея
Железный Болт 12:25 09.02.2006
mia_from_here, ну и нормально, снимать меньше придеться! А то, помницца, у меня несколько случае было - дамы в ТАКУЮ СБРУЮ себя затягивали - минут по 20 приходилось всякие там шнурочки распускать... Как на парусном корабле шкоты - не там потянешь - корабль перевернется. В смысле - порвешь чего-нить, потом тебе-же и глаза выцарапают. Я, конечно, люблю красивое белье, но без фанатизма.
2 мужики - Вам когда нить прихолось пытаться снять с девушки трусики, которые одеты ПОД шнурки, которые тянуться от пояса к чулкам? Нет? Вам повезло...
vi0 12:25 09.02.2006
Сообщение от Nataly:
Асид, жена как к конфетам?
Ого! А я и не знал..
Svetik-Solnze 12:26 09.02.2006
К разговору о подарках! Вопрос к людям с фантазией! Что можно подарить на 14е, ежели ты в столице, а он в Врн? Не свидимся, а приятное сделать хочется. Предложения, please....
AcidMan 12:26 09.02.2006
Сообщение от Nataly:
Асид, жена как к конфетам?
положительно. только она пока еще не жена. почему мне миина задумка и понравилась, в отличие от антоновой со звездой
Железный Болт 12:27 09.02.2006
Сообщение от AcidMan: Железный Болт, девушка, пока, увы, в врн. а там я что-то не помню, чтобы была дикая орхидея
Тем более проще - в врн есть триумф и еще пару подобных заведений. Бельищще оттуда значительно дешевле, а девушка все равно будет в востерге - для врн эти магазины дорогие.
Svetik-Solnze 12:27 09.02.2006
Сообщение от AcidMan:
девушка, пока, увы, в врн
Сочувствую и понимаю!
mia_from_here 12:28 09.02.2006
Сообщение от Железный Болт:
Как на парусном корабле шкоты - не там потянешь - корабль перевернется. В смысле - порвешь чего-нить, потом тебе-же и глаза выцарапают
ржунимагу))))
AcidMan 12:28 09.02.2006
Svetik-Solnze, такая же фигня, кстате. но у меня налажена курьерская служба мск-врн. посему проблему только в выборе чего-нить эдакого вижу
vi0 12:29 09.02.2006
К разговору о подарках! Вопрос к людям с фантазией! Что можно подарить на 14е, ежели ты в столице, а он в Врн? Не свидимся, а приятное сделать хочется. Предложения, please....
Можно гонорею - как раз к 14му увидит подарок
Svetik-Solnze 12:29 09.02.2006
AcidMan, ВЕЕЕЗЕТ!
mia_from_here 12:30 09.02.2006
Сообщение от Железный Болт:
пытаться снять с девушки трусики, которые одеты ПОД шнурки, которые тянуться от пояса к чулкам?
эти "шнурки" надо было отстегнуть от чулок, и все да и пояс со "шнурками" тоже на крючочках, снять леХко.
Железный Болт 12:30 09.02.2006
Сообщение от vi0:
АААААААААААААААААА!"!!!!!!!! Упалпадцтул!!!!!!
Nataly 12:31 09.02.2006
AcidMan, сорри, ошиблась
mia_from_here, все секреты рассказала
Svetik-Solnze 12:32 09.02.2006
Сообщение от vi0:
А ты что служба по доставке подобных прелестей?
Железный Болт 12:32 09.02.2006
эти "шнурки" надо было отстегнуть от чулок, и все да и пояс со "шнурками" тоже на крючочках, снять леХко.
Блин, и скока на это уйдет времени? На расстегивания-отстегивания? Не, это тока для порнухи в Нете - такая сбруя. Хотя не спорю - посмотреть приятно.