Сообщение от Финик:
вот 2-го апреля ложусь уже в роддом на дородовую госпитализацию))))
т.е. появление малыша планируется раньше, чем 13 апреля??????????
[Ответ]
Финик 19:11 25.03.2013
Otrada, мне вообще какой-то бред снится, аж ночью в холодном поту просыпаюсь и боюсь дальше спать: то кровотечение, то я как будто вижу себя со стороны на операционном столе и меня не откачали, то еще какой-нибудь бред! аж реально страшно становится!
[Ответ]
Berkana 19:13 25.03.2013
Сообщение от ЛенкаPenka:
Это заранее говорят да? Блиииин....Я не хочу знать будут меня кесарить или нет..(((
ЛенкаPenka, в анамнезе - это то, что уже было в прошлом.
[Ответ]
Анна_Павловна, то ему ночью надо мчать что-то вкусное тебе искать, а ты ничо не хотишь, то рожать днем надумала...)))
Эх, не досталося ему ничего из "прелестей" ожидания малыша))) Палюбому придется за вторым идтить)))
[Ответ]
ЛенкаPenka 19:15 25.03.2013
Финик, Вот это фигня, не переживай, все у тебя будет хорошо...Не первый раз же...Да и сны, эт так фигня...Просто твои страхи переносятся туда и все.
[Ответ]
ЛенкаPenka 19:17 25.03.2013
Сообщение от Berkana:
ЛенкаPenka, в анамнезе - это то, что уже было в прошлом.
Аааа, ну я ещё зеленая в этом во всем...))
[Ответ]
Финик 19:17 25.03.2013
Otrada, мне моя Г ставит как-то странно: с 1 по 22 апреля, хотя в декретном написано было 13! в обменке вообще стерли число.
была бы моя воля, я бы раньше схваток не поехала бы)
но со мной еще решать вопрос будут по поводу родов. в ДАКЦ сказали, что могу и сама родить, т.к. шов хороший, моя Г........ вообще все у меня не так и все не эдак. мол швы разойдутся, потроха мне все вырежут и т.д.(у меня миома в матке). в том же ДАКЦ сказали, что миома вообще не мешает никак. на КС что-то сделают с кровотоком и просто сама потом перестанет что-то там(не помню как врач сказала,но суть такова, что вроде как перестанет жизнедеятельность) если пустят в ЕР-вообще ее трогать не будут! сама уменьшится и все)
[Ответ]
АААААаааааааааааааааааа!!! Мне сейчас опять, ОПЯТЬ позвонили!!! Четвертый сегодня звонок с вопросом "ну что, не родила еще? а когда?"!!!!!!!!!!! АААААААААААаааааааааааааааааа!!! Я жить так больше не могу! Я убъю их всех и буду права!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААааааааа...................
[Ответ]
Otrada 19:47 25.03.2013
Я реально становлюсь похожа на аватарку.....
[Ответ]
Leria 19:52 25.03.2013
ЛенкаPenka, ну если прямых показаний к КС не будет то ер или КС узнаете ужо в роддоме в последний момент)))
[Ответ]
Анна_Павловна 20:00 25.03.2013
Сообщение от Otrada:
АААААаааааааааааааааааа!!! Мне сейчас опять, ОПЯТЬ позвонили!!! Четвертый сегодня звонок с вопросом "ну что, не родила еще? а когда?"!!!!!!!!!!! АААААААААААаааааааааааааааааа!!! Я жить так больше не могу! Я убъю их всех и буду права!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААааааааа...................
Сообщение от Otrada:
Я реально становлюсь похожа на аватарку.....
и я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это реально какой-то ужас...
особенно мне нравится вопрос - А КОГДА???
я даже теряюсь... и это вроде все знаю что я собиралась в апреле...
но сегодня реально все с ума сошли... несколько человек позвонили... и спросили ... а зашла в однокл.. и там 4 сообщения с вопросом - когда????????????
[Ответ]
Casandra 20:04 25.03.2013
теперь вы меня понимаете))) когда у меня кажлый считал своим долгом спросить Почему так рано?....
[Ответ]
Ryzhik 20:13 25.03.2013
Да уж, много кто любит этим вопросом подоставать "когда?", я всем говорю, не раньше мая, хотя в жк говорят что апреля 15 рожу, а по неделям 26 апреля выходит.
[Ответ]
Otrada 20:25 25.03.2013
Мне бы не хватило ума позвонить вечером, да не важно когда, человеку, с которым я не очень близко общаюсь и задать такие вопросы. Чувство такта отсутствует напрочь. Причем у многих!
[Ответ]