Старый Оскол. Сегодня укатались, второй раз за 4 дня (понедельник пропустили по поводу невозможности двигаться после тяжелых кайтовых выходных)
Дуло навскидку 8-15 м/с. Рвань приходила, но редко, в основном стабильный сильный для 12го кайта ветер. Но мы катались на 12х, чтоб выше прыгать. два часа хватило для укатки в хлам..
Катались на металлурге. Волна как во Вьетнаме - прыгать с нее одно удовольствие. Никакого флета [Ответ]
Борисов Владимир 22:03 21.07.2015
У меня выше прыгнуть тока получается на маленьком кайте 7-9м, а на 12 чет ни как(((
[Ответ]
dovnor 09:08 22.07.2015
вингуру намекает.
пятницу катаем дома а потом в Почаково на субботу и воскр. ))
[Ответ]
Ambassador Kosh 09:09 22.07.2015
Мне больше нравятся прыгать на Нитро3 16 м2 - у него хенгтайм вообще офигенный, и высота тоже. RPM пока смущает для онхука (не путать с анхукед).. Я ж не профи, мне прыжки простые попрыгушки метров на 6 вверх..
Но вчера явно не для 16 метров дуло, т.к. 12й на половину триммер был затянут.
Кстати, брат купил датчик прыжков, максимальный прыжок был вчера - 6.1 м вверх длинной 4 секунды.
[Ответ]
Сообщение от dovnor:
вингуру намекает.
пятницу катаем дома а потом в Почаково на субботу и воскр. ))
Я бы то же хотел туда съездить - ни разу не был, да и с компанией веселее, только на должанку прогноз лучше рисуют всю СБ 2 звезды и ветер думаю ровнее из за протяжённости открытого моря, а ехать всего на 2 часа дольше. Подскажите п.очаковская коса лучше или хотя бы не хуже должанки по остальным кайтерским характеристикам с проживанием в машине и питанием что с собой привёз? А то последняя неделя отпуска осталась и 3 дня домой пилить.
[Ответ]
dovnor 12:10 22.07.2015
Сообщение от AleksTT74:
Я бы то же хотел туда съездить - ни разу не был, да и с компанией веселее, только на должанку прогноз лучше рисуют всю СБ 2 звезды и ветер думаю ровнее из за протяжённости открытого моря, а ехать всего на 2 часа дольше. Подскажите п.очаковская коса лучше или хотя бы не хуже должанки по остальным кайтерским характеристикам с проживанием в машине и питанием что с собой привёз? А то последняя неделя отпуска осталась и 3 дня домой пилить.
Алексей, тебе с твоим стилем (Мощный затяжной фрирайд) лучше на Должанку.
Отъедешь подальше от берега и гоняй туда сюда, на ПО мелко и места мало.
И на Должанке вода чище, детям покупаться.
[Ответ]
Генаа 14:29 22.07.2015
Хуже Павлово-очаково только радиационные водохранилища. Там даже маленькие люди быстро растут
[Ответ]
катал у Воргресса сегодня, часов с пяти, кайтом помахать пришлось, но в целом норм!!! Часов в 7 ветер стих, кайт упал, и меня к плитам прибило))) Но в целом здорово!!!! Кроме меня, только один человек был на кайте, и один парусник, близко не подплывал, то ли виндсерфер, то ли типа яхты. Освоил Бодидраг, раза четыре доску терял))))
[Ответ]
Dafr 02:03 27.08.2015
Подскажите, к кому обратится у нас в ВРН, чтобы кайт подлатать?
[Ответ]