Navi,а баралгин нельзя при ГВ. Малыш отравился?
[Ответ]
Касторка 15:10 22.01.2013
olie, вроде бы можно:
Сообщение от :
Обезболивающие препараты при кормлении грудью
В эту группу входят ненаркотические и наркотические анальгетики. Ненаркотические анальгетики (парацетамол, анальгин, баралгин ) можно применять при кормлении грудью при однократных применениях. Не рекомендуется их длительное назначение, поскольку побочным действием этих лекарств является токсическое воздействие на различные органы (печень, почки, кровь, ЦНС и др.).
вот и я о том же. В инструкции по применению написано об этом. 48 часов выдержано?
В любом случае теперь лучше довериться врачам. Navi, И все-таки позвоните консультанту по ГВ, а то врачи в больнице вас быстро на смесь переведут. Они это дело любят. А сохранить ГВ сейчас важно для ребенка.
[Ответ]
Дзинь 22:18 22.01.2013
Подскажите, пожалуйста,какое успокоительное можно кормящих мамам, для однократного приема, не на постоянной основе. Уснуть не могу,мысли лез
ут всякие нехорошие
[Ответ]
НатушЪ 22:19 22.01.2013
Сообщение от Дзинь:
для однократного приема, не на постоянной основе. Уснуть не могу,мысли лез
ут всякие нехорошие
heilinn, Свет, новости от Юли не знаешь?
переживательно за них....
[Ответ]
Таня М. 13:40 23.01.2013
Подскажите, с ростом ребенка время и количество кормлений сокращается??? Я помню первый месяц, когда дочка жила на мне. А сейчас ей 4 месяца и иногда я за ней бегаю и уговариваю поесть[Ответ]
Таня М., это еще будет меняться. Она запросто может снова на тебе повиснуть через месяц, через 3 или прям завтра. Особенно когда зубья полезут . Успеешь еще насладиться ГВ.
То, что происходит сейчас совсем не значит, что она у тебя отказывается от тити понемногу.
[Ответ]
Sardina 14:21 23.01.2013
Таня М., эх, везет) А у меня с рождения ничего не поменялось. Кормлю по требованию, получается, что каждый 1-1,5.
[Ответ]
Таня М. 14:26 23.01.2013
Sardina, А Лиза может 3,5 часа не есть..... Мне это так непривычно
Более того, она не будет есть, если не хочет
[Ответ]
Kate79 15:05 23.01.2013
У меня вторая дочь тоже не ест, если не хочет, и выдерживает 3,5-4 часа. Если что-то беспокоит, но есть не хочет, у груди не успокаивается, а еще больше психовать начинает. После постоянного висения на груди первой, совсем непривычно как то...
[Ответ]
Таня М. 15:07 23.01.2013
Kate79, мне после 4 месяцев висения тож соооовсем непривычно)))
[Ответ]
Глафира_Грушина 15:27 23.01.2013
Девы,ктонить знает что там у ЮЛИ????? Как ее малыш????
[Ответ]
Zcapelka 16:56 23.01.2013
Сообщение от Глафира_Грушина:
Девы,ктонить знает что там у ЮЛИ????? Как ее малыш????
присоединяюсь к вопросу. Есть у кого-нибудь ее телефон?
[Ответ]
heilinn 17:07 23.01.2013
Юля пока молчит, на смс не отвечает. Вчера им сделали укол против рвоты и готовили к капельнице.
[Ответ]
rnjds 17:18 23.01.2013
Много-много кулачков Юле и Глебу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Капаются в больнице, антибиотики колят...рвет малыша..
[Ответ]
Касторка 17:26 23.01.2013
Сообщение от rnjds:
Капаются в больнице, антибиотики колят...рвет малыша..
Присоединяемся с кулачками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Поскорей малышу поправиться!
А мы прикорм ненароком ввели позавчера - забыла похвастаться! В вечернее кормление ела яблоко, а потом Соня взяла огрызок и начала его грызть дёснами.)) Вчера пришлось продолжать прикорм яблоком. Вот так - это не страшно, что деть огрызками питается?[Ответ]
Zubnaya Feya 17:26 23.01.2013
Ох, только прочитала! Юле и Глебу много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
ЯрославР 17:28 23.01.2013
Сообщение от Касторка:
Вот так - это не страшно, что деть огрызками питается?
это педприкорм называется)) Пойдем в темку про прикорм. Лучше дать, конечно, свой кусочек, личный.
[Ответ]
ЯрославР 17:29 23.01.2013
Сообщение от rnjds:
Сообщение от Таня М.:
Подскажите, с ростом ребенка время и количество кормлений сокращается??? Я помню первый месяц, когда дочка жила на мне. А сейчас ей 4 месяца и иногда я за ней бегаю и уговариваю поесть
То же самое началось месяц назад, т. е. в 4 мес, зато ночью стал кушать в 3 !!! раза больше, я никак не приспособлюсь, а днём отлавливаю и пытаюсь покормить
[Ответ]