вчера не остановился по требованию мусора около г.ч,догнали с мигалками,пришлось снять тонер ,приехал на работу затонировал,у меня сьемная,как ездил так и буду ездить с тонером,мусара не тех ловят,
[Ответ]
респект тем, кто выжил и отстоял своё право!
[Ответ]
greggreg2006 11:34 07.07.2014
Сообщение от Mr.Doctor:
вчера не остановился по требованию мусора около г.ч,догнали с мигалками,пришлось снять тонер ,приехал на работу затонировал,у меня сьемная,как ездил так и буду ездить с тонером,мусара не тех ловят,
Где ставил, скокма отдал, сейчас делают вроде съёмную прикольную. Я по началу ставил, так неандертальский вариант был.
[Ответ]
CaH_CaHы4 11:36 07.07.2014
MyVirt, Говорят что гаишники отмазываются , мол, сигнала сверху не было, ничо не знаем.
Ребят, как выглядит пленка 20% в сравнении с 5%.
закатал зад 5% и перед попробовал ей же ... Это ппц. Содрал, ищу чо посветлее
[Ответ]
Слами 11:44 07.07.2014
CaH_CaHы4,
эт ты не привык)
20 не делай светлая , если прям ну ваще тяжело, 15кой закатывай
[Ответ]
CaH_CaHы4 11:52 07.07.2014
Слами, возможно и не привык.но ночью ваще ничего не видно. Днем конечно красота
[Ответ]
Сообщение от CaH_CaHы4:
ночью ваще ничего не видно
надо в фары и туманки корячить ксенон и настроить чтобы светил во все стороны, тогда будет получше.
[Ответ]
Dart_Sergius 14:48 07.07.2014
Сообщение от Аид:
туманки корячить ксенон
а остальным участникам движения наборать гаек побольше, и кидать в таких умников, ибо слепят шо пипец.
Ах да, если ставить ксенон везде - то надо занижать. Чтобы дорогу лучше было видно.
[Ответ]
А что там со светопропускаемостью у этой фиолетовой атермалки? Реальные замеры каковы?
Цвет нравится, а то стекло уже с заводской "тонировкой" и на сколько увеличится?
[Ответ]
Zeth 22:43 13.07.2014
Сообщение от roman200008:
Мне лично нравится а модно или нет пох**
В цвет машине +/- как вариант, иных применений не вижу.
Ну еще на белой как-то будет смотреться
Сообщение от 036:
Цвет нравится, а то стекло уже с заводской "тонировкой" и на сколько увеличится?
Не пройдет по госту. Причем даже заводская скорее всего не пройдет, но к ней притензий быть не может, а вот к фиолетовой - будут.
Тем более что ее сразу заметно.
[Ответ]