Aquit Arenada, не осилила всего, что тут написали, но лошадки ваще суперские. только фишка в том, что не оч интересно на них смотреть уже. мож там породы и отличаются чем-то, длиной ушей или там шириной тазобедренного сустава, но я, к примеру, лох и особенно этого не замечаю. может, пора б уже какие-нить сюжетные зарисовки делать, типа "лошадь ест клевер" или "на лошади гонятся за быстрым оленем"..
[Ответ]
Van der Bot 23:12 12.12.2006
Сообщение от Сова: DeeP_DiveR, таааааааак! Затормози немного! меня забирать не надо, я дамся только одному, и это не ты...
Сообщение от ксю:
только фишка в том, что не оч интересно на них смотреть уже. мож там породы и отличаются чем-то, длиной ушей или там шириной тазобедренного сустава, но я, к примеру, лох и особенно этого не замечаю. может, пора б уже какие-нить сюжетные зарисовки делать, типа "лошадь ест клевер" или "на лошади гонятся за быстрым оленем"..
Не в бровь, а в глаз.. Ксю, ты настоящая журналюга, молодца, как всегда метко!!!
[Ответ]
Canabis 12:32 13.12.2006
здОрово, здорово, очень понра!
скоро немного своих попытаюсь сфотить и выложить!
[Ответ]
Сова 14:55 13.12.2006
Vаn der Bot, здесь, видимо, полагается смеяться, но мне не смешно. Остынь.
[Ответ]
Сова 14:56 13.12.2006
Aquit Arenada, деревцо в настроение. Спасибо.
[Ответ]
Сообщение от Aquit Arenada:
Нате вам.. критикуйте..
хорош зубы скалить, дыши ровнее..
все хорошо ,поверь мне...
лошадки бодры. веселы и чудесны...
а споры и критика - это же так здОрово!!!!!
Хоть мозг работать начинает
ну разве не так?
не кипятись!
[Ответ]
DeeP_DiveR 15:27 13.12.2006
Aquit Arenada, дерево понравилось
клыки на авике - тоже
пс нарисуй волку и поставь на ав
[Ответ]
ксю 18:18 13.12.2006
Сообщение от Aquit Arenada:
Может, мне вообще уйти? а то как-то неудобно.
хватит истерить. ты отлично рисуешь. я б даже сказала, офигенно.
[Ответ]
Rosomaxa 19:32 13.12.2006
Aquit Arenada, конь классный. Показано настроение, состояние .Наверное был очень мощный. Жалко , что его нет.
[Ответ]
Rosomaxa 23:13 13.12.2006
Вот решилась еще кое -что кинуть. ПРавда, долго сомневалась, в какую тему именно, но решила именно сюда, Все таки "Рисунок", хоть и фотошопный...
Изображения
Может, мне вообще уйти? а то как-то неудобно..(помнится, была уже зарисовка пасущейся лошади рядом с одинокой могилой.. и катафалк даже был.. а вот клевер она там жевала или какую другую культуру - разобрать и сама не могу.. увы..)
Хотя.. я творю - вы критикуете.... а конструктивно или нет - решат Там..[/QUOTE]
ну зачем так?зачем сразу уходить?что за каприз?)знаешь..твои рисунки очень даже..но.я бы посоветовала тебе рисовать лошадок более грациознее.и еще:следи за линией,которую оставляет карандаш-она должна быть "живой",звучной...вот.
[Ответ]
Rishka 10:15 14.12.2006
Сообщение от Rosomaxa:
Вот решилась еще кое -что кинуть. ПРавда, долго сомневалась, в какую тему именно, но решила именно сюда, Все таки "Рисунок", хоть и фотошопный...
а я наконец-то разродился аватаркой муми-тролля.
Кто знает, какие у меня корявые лапы - должны просто аплодировать.
я ж его сам нарисовал..
уффффф
сюда выкладываю альфа-версию, чисто поржать....
чтобы рисунок двигался -его надо полностью грузануть, щелкнув по нему мышкой..
Изображения