AishiDiho, а в Эре протезируют при помощи Условно-съемных протезов (опорные элементы протеза приклеиваются к зубу или фиксируются с помощью светоотверждаемых цементов)?
Какие достоинства/недостатки у такого метода протезирования?
[Ответ]
gustepa 20:17 21.08.2009
сегодня в эре предложили на выбор пломбу "смайл" или "артист" - не сразу делать, а на будущее. в интернете почему-то никаких упоминаний о таких пломбах не нашла. хотела понять разницу между ними и вариантом, предложенным еще в одной в клинике поменьше. что это значит?
[Ответ]
Окрыленная 23:36 28.08.2009
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается)))))
[Ответ]
Анчонок 00:02 04.09.2009
Кто где лечит зубы? Подскажите, пожалуйста, какую стоматологию считаете оптимальной для себя ( разумное соответствие цена-качество). Нужно достаточно срочно.
[Ответ]
по сабжу: Радуга Р; стоматология у Дома Быта (Виктор Алексеевич)
[Ответ]
Анчонок 09:04 04.09.2009
Сообщение от Вик@: Анчонок, а эта тема чем не угодила?
Там флуда немерено. Хотя, может это и не флуд, ведь тема называется "стоматология в Воронеже", мало ли что имел ввиду автор... А у меня конкретный вопрос.
Сообщение от Вик@:
по сабжу: Радуга Р; стоматология у Дома Быта (Виктор Алексеевич)
Лечилась в "Зубнов" осталась очень довольна.Уважительное отношение к пациенту,приятная атмосфера.
[Ответ]
Mari1067 12:04 04.09.2009
Анчонок, каждый кулик свое болото хвалит. Если прочитать все темы по медицине, то вывод такой - нужно самому походить по разным врачам и клиникам (не только стоматологическим), выбрать себе врача (врачей разных специальностей), которому доверяешь и лечиться у него (у них)...
[Ответ]
Анчонок 12:07 04.09.2009
Mari1067, это всё понятно. Но на данный момент нужно срочно и недорого. У человека нет времени ходить по стоматологиям, он работает 10 часов в сутки.
[Ответ]
Sergey Budnikov 12:33 04.09.2009
Стоматология 32+ возле клинической. Врач Жданов, хирург Алдохин. Цены значительно ниже Эры и Дентики которые позиционируют себя в секторе премиум услуг с соответственно задранными ценами. Качество отличное. Точные цены узнаешь на консультации.
[Ответ]
Анчонок 12:40 04.09.2009
Sergey Budnikov, спасибо. А по телефону цены не скажут?
[Ответ]
natashaprosto 21:36 04.09.2009
Я хожу только в 6 стоматологию. И только к ГРУЗДОВУ, в 20 каб. Врач от Бога, молодой и очень перспективный. Делает все на совесть и не шепчет на ухо, сколько стоит хорошая пломба, как некоторые из этой поликлиники. Идите к Груздову, не пожалеете.
[Ответ]
Хромоногая Фрося 23:45 04.09.2009
мож не по теме...у меня горе(( зуб мудрости лезет. 2 первых вообще не заметила как вылезли, а третий вот наполовину вылез и болит аж в мозг отдает кудато боль... десна опухла.....
собственно вопрос в том, что меня ожидает у врача если пойду??? резать будут??? ну чтоб морально подготовиться...или подождать немного-мож все пройдет?
[Ответ]
natashaprosto 10:35 05.09.2009
Сообщение от Хромоногая Фрося:
мож не по теме...у меня горе(( зуб мудрости лезет. 2 первых вообще не заметила как вылезли, а третий вот наполовину вылез и болит аж в мозг отдает кудато боль... десна опухла.....
собственно вопрос в том, что меня ожидает у врача если пойду??? резать будут??? ну чтоб морально подготовиться...или подождать немного-мож все пройдет?
Могут и разрезать, а могут сказать, чтобы вы подождали, когда он вылезет.
[Ответ]
Хромоногая Фрося 16:57 05.09.2009
Сообщение от natashaprosto:
а могут сказать, чтобы вы подождали, когда он вылезет.
Ванильное небо, а у них низя узнать в ювжд?
[Ответ]
Troublemaker 14:53 06.09.2009
По описанию похоже не перикоронарит. Советую не сидеть дома,а обратиться к стоматологу-хирургу для исключения осложнений. Если диагноз подтвердится вам рассекут\иссекут слизистую над зубом и назначат лечение.
[Ответ]
Хромоногая Фрося 16:42 06.09.2009
Troublemaker, спасибо. была в Эре сказали удалять. но пойду завтра в Невскую стоматологию. мне там дядьку какого то порекомендовали очень. все кто зубы мудрости удалял у него-довольны.
[Ответ]
sm337 08:16 09.09.2009
Кто нить знает врача Комову из 3 городской стомат. поликлиники (что на ост. Коммунаров) - вроде терапевт высшей категории и все такое...
[Ответ]
N@ti 19:41 12.09.2009
Подскажите приличную стоматологию или врача, пожалуйста.
Ходила в эру в прошлом году.. Не могу сказать ничего плохого, все устраивает, отношение супер, вылечили нормально.
Правда на одном зубе, на который они пломбу ставили образовался кариес, но мне сказали, что такое возможно, это не их вина.
Меня все там устраивало, но вот сейчас, зарплаты в кризис упали, премию не платят, а вот цены только выросли... Если в том году я за обычную пломбу отдавала 1200, то сейчас 1750.
Серьезных проблем нет, только кариес , насчитали два зуба по 1750 , и еще 4 по 2700 за зуб, сказали там кариес глубже... короче 15000 + 3000 за пародонтолога это не по моей зарплате...
может такие цены в основном за сервис?...
Может кто-нибудь знает где можно дешевле пломбы поставить, но такого же качества?..
[Ответ]
Napoleon 21:49 13.09.2009
Попробуйте в "Стоматологию на Никитинской",это сразу Фениксом,бывшим к/т Луч.Не хочу ничего рекламировать,но приятно удивляют и цены и подход молодых докторов к пациенту.
[Ответ]
Канделябр 01:31 16.09.2009
Мой друг проработал у Самого Главного Владельца Самого Крупного Зубного Лечебного Холдинга Который Занимает БОльшую Часть Воронежского Рынка Зубов (сокращенно СГВСКЗЛХКЗБЧВРЗ) около 5 лет. Точно не скажу как его работа называется, но физически он делал зубы. То есть не вставлял, а именно изготавливал то, что потом вставляют. По его словам, нормальную зарплату платили только единицам. Только тем, на ком в принципе держится весь бизнес. То есть тем, без которых у самих господ колбаса может закончится Нормальной зарплатой у таких специалистов считалось (со слов моего товарища) 40 - 50 тыс. Говорил, что некоторые даже больше получали. Но, еще раз, таких - единицы! Теперь о "рабочих конях", коим мой товарищ собственно и был. Во первых - ЖЕСТКАЯ система штрафов. За все. К примеру опоздание на 5 мин - 500 руб. Хотя зубомастер - это же не авиадиспечер Зубомастер может задержаться и сделать зубы на 5 мин позже - кому опоздание такого человека может навредить? Клиенту - нет - ему ж не тут же эти зубы вставляют. Господам - нет - они и по имени то всех холопов не знают верно В общем ЖЕСТКАЯ система с неоправданно высокими штрафами. Во вторых - низкая зарплата! То есть год назад, у моего друга, если удавалось избежать штрафы, получалось в среднем 10 - 12 тыс. в месяц!!! Хорошо детей нет и жена работает)) Как то показал мне целую челюсть с какими то супер наворотами, сказал что клиету это обходится в 150 тыс. На мой вопрос - сколько тебе заплатят за изготовление чудо челюсти - он ответил - 3500!!! Другой раз был прикол (точно помню в январе, но не помню какого года) принес показал корешок: начислено 12500, штрафов 17500, итого долг перед барином 5 тыщ Ржали помню долго!!! Все кроме него. Как потом выяснилось он вообще мог не брать от господ денег за свою работу С его слов, "левака" выходило на 30 - 40 в месяц В конце концов такой порядок ему надоел и он ушел от господ С год не мог решиться, но ушел. Теперь дома зубы точит. Получается много больше, + сам себе хозяин. Господам,правда, даже, благодарности говорит: мол спасибо что научили зубы точить
Хрен его знает, зачем я это все написал. Просто посмотрел на младшего барина, вернее на его посты - даже отвечает с ВЫСОКОМЕРИЕМ о-го-го каким!!! А самого то, без спросу и без вазелину наяривает народ по полной Кстати! Если хочешь показать что ты воспитан - изволь писать не "вы", а "Вы", когда обращаешься (отвечаешь) к одному человеку, а не к группе лиц. Школа, 3 класс, русский язык. Или у господ для холопов нету шифта?[Ответ]
Канделябр, МоляР, а тигру мяса не докладывают... Ну что за привычка заглядывать к другим в карман. То-то они такие бедные и несчастные, при таких жестких условиях не спешат покидать своего барина...
[Ответ]
AishiDiho 08:25 16.09.2009
Сообщение от Канделябр:
С его слов, "левака" выходило на 30 - 40 в месяц
Твой друг вор. Пусть скажет спасибо, что не был приглашен ОБЭП
Сообщение от :
Теперь дома зубы точит
Понятно, что твой друг ворье, что ему не чуждо и без лицензии работать, за что предусмотренна ответственность, кстати, но а ты без мозгов, раз пишешь о таких вещах, как о норме.
[Ответ]
Хромоногая Фрося 16:40 16.09.2009
Сообщение от :
Во первых - ЖЕСТКАЯ система штрафов. За все. К примеру опоздание на 5 мин - 500 руб. Хотя зубомастер - это же не авиадиспечер Зубомастер может задержаться и сделать зубы на 5 мин позже - кому опоздание такого человека может навредить?
давно пора уже везде ввести ситему штрафов. может тогда порядок какойто в стране будет. мало ли навредит его опоздание или нет. есть внутренний распорядок рабочего дня-будь добр его соблюдать....
Сообщение от :
Во вторых - низкая зарплата! То есть год назад, у моего друга, если удавалось избежать штрафы, получалось в среднем 10 - 12 тыс. в месяц!
!!
средняя зарплата 2 года назад по воронежу была 7000 рублей. на 12 тысяч вдвоем вполне можно было прожить.
Сообщение от :
Хорошо детей нет и жена работает))
Сообщение от :
С его слов, "левака" выходило на 30 - 40 в месяц
какая то неувязка здесь....
а концовка мне понравилась [Ответ]
Хромоногая Фрося 16:42 16.09.2009
Сообщение от AishiDiho:
Твой друг вор. Пусть скажет спасибо, что не был приглашен ОБЭП
Понятно, что твой друг ворье, что ему не чуждо и без лицензии работать, за что предусмотренна ответственность, кстати, но а ты без мозгов, раз пишешь о таких вещах, как о норме.
детский сад какой-то.вот без обид только.....
[Ответ]
DrDmitry 19:24 16.09.2009
средняя зарплата 2 года назад по воронежу была 7000 рублей. на 12 тысяч вдвоем вполне можно было прожить.
вот-вот! а то ишь ты, холопы распоясались! тоже жить захотели. барину на новый порше не хватает и виллу на лазурном берегу надо строить, а тут всякие работнички денег хотят, один хлеб и воду не хотят! поубывав бы!
[Ответ]
Хромоногая Фрося 19:50 16.09.2009
Сообщение от DrDmitry:
вот-вот! а то ишь ты, холопы распоясались! тоже жить захотели. барину на новый порше не хватает и виллу на лазурном берегу надо строить, а тут всякие работнички денег хотят, один хлеб и воду не хотят! поубывав бы!
эм.....ну так ктож мешает барином стать? а не ныть
[Ответ]