ой девочки, были на базе "шмель" нет там ни... Ничего! Какое то извините г лежит и то в ограниченном количестве! Больше туда ни ногой! В кнопке и то больше выбор! Замерзли как хрен знает кто, потом зашли в юго западном в магазин игрушек а там такой выбор! Купили все что хотели ребенку и даже больше и фиг с ними с оптовыми ценами! Вот
Amica1983 17:39 01.02.2012
Сообщение от ВрЕдИнКa:
ой девочки, были на базе "шмель" нет там ни...
мы туда за одеждой тоже поехали....а там просто нифига нет...в итоге теперь только в Аистенок ездим.
Рыжая пантера 17:50 01.02.2012
Сообщение от SaQura:
вот кто был с Викулькой?
да))) ток сеня узнала)))
Чудесное Варенье 17:53 01.02.2012
lele4ka, я тоже чувствую себя нерадивой мамашей. Ребенок лежит, сам себя развлекает, песни поет,пока я кушать готовлю или сплю или привожу себя в порядок. Когда начинает хныкать, я подойду, можем упражнения всякие поделать, либо мойдодыра/тараканище расскажу, либо кушаем... Я не учу ее пирамидку собирать\разбирать или как самостоятельно пить из кружки\поильника. Если проявляет интерес, то покажу, если нет, то навязывать не буду. Возможно я не права.
ВрЕдИнКa 17:56 01.02.2012
амика, одежда там как раз была, только больно дорогая, не оптовые цены. Носки какие то 50р. Ды и другие вещички дешевле 300не нашла. Мне понравился там один сарафанчик с футболкой 500р так размера нашего не было
Рыжая пантера 17:57 01.02.2012
lele4ka, вкладывай погремушку в руки..по очереди..переворачиваться - как получится, мой до сих пор преимущественно через правый
Чудесное Варенье 18:00 01.02.2012
ВрЕдИнКa, мне в ЮЗ понравился магазин детский в Армаде на 2-ом этаже. Цены там конечно нормальные (как в карапузе, может чуть выше), но выбор понравился. Развивалок полно!
Чудесное Варенье 18:06 01.02.2012
Сообщение от lele4ka:
к концу третьего месяца ре уже должен бить в ладошки и переворачиваться туда-сюда
В ладоши моя не бьет. А вертеться начала в 4 месяца через один бок, в 5 мес через второй, а через пару недель на спину стала переворачиваться, а потом на четвереньки стала. А сидеть так и не научилась пока
У малыша свой ритм. Когда будет он готов, тогда что-то сделает, а не по заказу родственников/врачей/мамы.
А висящие погремушки моя и не лупила другой погремушкой ))
Amica1983 18:34 01.02.2012
Сообщение от ВрЕдИнКa:
амика, одежда там как раз была, только больно дорогая, не оптовые цены.
мы поехали посмотреть, но выбор был маленький по сравнению с аистенком, да и правда, цены далеко не оптовые, сравнили комбинезон теплый который купили в карапузе и там подобный, цены одинаковые.
Сообщение от Чудесное Варенье:
а через пару недель на спину стала переворачиваться, а потом на четвереньки стала.
клаассс! тоже хочу чтоб мой вертелся, а то он на живот перевернется и хныкать начинает, уткнется носом и обижается на всех.
Rassvetik 18:38 01.02.2012
А Саша стал реагировать на подвеску над кроваткой))) Смотрит с интересом минуты 2)) И сегодня такие лыбы мне выдавал, во все десны)))
Сплюша 19:26 01.02.2012
Сообщение от lele4ka:
ре уже должен бить в ладошки и переворачиваться туда-сюда
Еще с первой,судя по ее развитию поняла,что она ничего и никому не должна!))
У каждого ребенка свой ритм развития,моя все делала позже,но на совесть и бесполезно ее было чему-то учить и чего-то от нее хотеть)) А потом все делала сама,позже,через месяц другой,но без проколов.
Терпсихора 19:58 01.02.2012
а со скольки недель малыши реагируют на игрушки над кроватью? нам 11 дней любим лупоглазиться ужос как) думаю когда повесить можно и как? она ж на боку пока лежит....
Berkana 20:31 01.02.2012
Анечка, аааааа какая ты красивая, Ань! Супер!
сорри за офф.
Berkana 20:32 01.02.2012
Зуб уже прям реально чувствуется, десну почти пробил. Ждуууууу
Ночи и дни - страсть.
Янат 21:02 01.02.2012
Кукла 79, ааа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! дождалась мамка
Berkana 21:05 01.02.2012
Янат, погоди-погоди)) Это ж еще не совсем зуб. Вот завтра/послезавтра будет по-настоящему!
Хотя сейчас - если ложкой постучать, то он стучит.
PhoenJea 21:07 01.02.2012
Сообщение от Рыжая пантера:
куда PhoenJea пропала..она фото должна с форумки-джунгли
Я фотки Ане выслала. У нас еще 2 зуба лезли и доча меня к компьютеру не подпускала.
Сообщение от Рыжая пантера:
у кого 7..у кого 8..а у нас нуль)))
вот ты переживаешь что "нуль", а я переживаю что их уже 12, а родничок ни как не закрывается....
Тани-Тати 21:09 01.02.2012
Сообщение от ВрЕдИнКa:
ая особо и не парилась, трубочку в рот вставила чуть надавила что бы сок полился и она как то сразу поняла что делать надо, правда с непривычки много втянула, аж захлебнулась. а второй раз как по маслу, ттт )))
спасибо тебе! а я, простая такая, трубочку в стакан с водой ставила и пробовала доче дать, показывала еще как делать))) воо, темный лес)) а сегодня пюреху фруктовую дала, также чуть надавила и ... вуаля! короче, мы теперь тоже умеем из трубочки пить))))))))))))))))
Сообщение от Янат:
Девоньки, ну повторюсь, мы научились пирамидку разбирать
ни че се! какая Кирочка умница))
Сообщение от Лесик55555:
ну раз пошла такая свадьба,мне сегодня23!!!!!!!!!
поздравляю!!!
Сообщение от Анечка:
папке нашему сегодня 324 месяца)))))))))))))))))))))))))))
вам с мужем тоже поздравления)))))))))
PhoenJea 21:10 01.02.2012
А мы научились делать ручкой фонарик, правда пока почему-то одной и говорить "ту", чтобы глупая мама поняла куда именно нужно вести Вику
PhoenJea 21:12 01.02.2012
Сообщение от Терпсихора:
а со скольки недель малыши реагируют на игрушки над кроватью? нам 11 дней любим лупоглазиться ужос как) думаю когда повесить можно и как? она ж на боку пока лежит....
у нас сразу при выписке из роддома игрушки в кроватке уже висели
ВрЕдИнКa 21:14 01.02.2012
Тани-Тати поздравляю :-) моя хоть и не любит соки но теперь пьет потому что там трууубочка :-)
ВрЕдИнКa 21:16 01.02.2012
терпсихора, у нас тоже мобиль висел сразу просле выписки
Berkana 21:18 01.02.2012
Сообщение от ВрЕдИнКa:
у нас тоже мобиль висел сразу просле выписки
и у нас.
Чудесное Варенье 21:21 01.02.2012
Кукла 79, а мы как ждем ваш зуб!!!!
Ох, девочки, у меня такой стресс сейчас!!
Сижу, кормлю ребенка. И тут каааак вырубится свет с таким характерным щелчком (видимо УЗО сработало). Муж по делам только отъехал, я одна с малышкой. Захожу на кухню за свечкой, а там.... воняет, мама дорогая! Я свечку зажгла, на кухне дым, вонь. Я хватаю ребенка и начинаю в панике метаться, не зная что делать. Звоню мужу, возвращаю его. Кухню проветрили. Начали искать причину "возгорания". Подозрения пали на работавшую стиралку. Благо, есть знакомый электрик, который был дома. Мы его привезли к нам. Ковырялся с УЗО долго. Потом говорит, что надо при световом дне вскрывать коробки с проводкой в каждой комнате и проверять ее. Я думаю, о, ужас! Весь наш ремонт, обои... всё делать заново ( ну не всё, а частично).
И тут муж обнаружил причину. Поплавился шнур от холодильника, идущий к розетке. Электрик говорит, что возгорание могло произойти в любой момент, что этот шнур очень слабый, и очень странно, что к таким холодильникам (у нас Аристон) лепят эти шнуры. Теперь временно нашим холодильником является балкон.
А я в стрессе от того, что такая толкушка, не знаю, как собраться в критической ситуации (((
И ребенок мой, пока я писАла это сообщение, уснул сам... на полу... в зале... среди игрушек, накрывшись слингом.
Berkana 21:26 01.02.2012
Чудесное Варенье, какая страсть.....Вот ты натерпелась, бедная.
А Ксюня умничка.
ОсеньЯ 21:26 01.02.2012
Чудесное Варенье, делаааа! Хорошо, что так закончилось!
Сообщение от :
И ребенок мой, пока я писАла это сообщение, уснул сам... на полу... в зале... среди игрушек, накрывшись слингом.
Видно, стресс мамин и на ней сказался!
nadezhda54321 21:26 01.02.2012
Кукла 79, я считаю что если ложка стучит, значит это зуб, самый настоящий, так что с зубом вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чудесное Варенье, жесть
Тани-Тати 21:34 01.02.2012
Сообщение от kravets:
Уфф,и у нас,наконец-то!! прорезались 1,5 нижних,сразу))
Сообщение от Янат:
У нас лезет 8-ой зуб, в год будем с полным комплектом
а вы впереди планеты всей!)))))))))))))))
Тани-Тати 21:42 01.02.2012
Сообщение от lele4ka:
И я прям переживаю, есть ли на свете родители, которые так и делают, т.е. развивают ребенка 24 часа в сутки, а я как в той песне "не такой" и неумелки ребенка это мой косяк.
может и есть... ученые какие-нибудь в лабораториях детей выращивают)) Чудесное Варенье, кошмар(( вот страху то натерпелась... хорошо то, что хорошо кончается... не думай о плохом.