Сообщение от Floraworld:
Дед Мороз Злате подарил новую тарелку, уж она ее и так ловила, и сяк. Завтра пойдем на соревнования в Алые паруса, тренируемся.
Сладкие, мы только не к самому началу придем, вы найдите нас сами. Может быть еще кто то придет поболеть за нас? Мы только в Пич и гоу будем соревноваться.
[Ответ]
Четвероногий карнавал. Посмотри в теме Кинологическая площадка. Сереж, приходи если есть время, надо обиграть овчарок. А то из ретриверов мы одни будем.
[Ответ]
Чек36 17:09 02.01.2012
Floraworld, Алл,звонка жду,завтра на охоту собирались,да и тарелками мы не занимались никогда,она даже почти не имеет понятия,что это такое.А во сколько всё будет то?
[Ответ]
Floraworld 17:11 02.01.2012
В 12. А аппортировать мы не тарелку будем, а палку. А вы с уткой приходите [Ответ]
Чек36 17:15 02.01.2012
Сообщение от Floraworld:
В 12. А аппортировать мы не тарелку будем, а палку. А в с уткой приходите
Палку то принесёт,только не по команде "апорт",а по команде"неси",а уток пожрали[Ответ]
Floraworld 17:17 02.01.2012
Чек36, там без разницы по какой команде, главное быстро и качественно. Мы тоже на НГ уток ели, вкусненько было.
[Ответ]
Чек36 17:27 02.01.2012
Сообщение от Floraworld: Чек36, там без разницы по какой команде, главное быстро и качественно. Мы тоже на НГ уток ели, вкусненько было.
И ещё,я посмотрел тему,там надо было заранее записываться,хотя могу позвонить и спросить
[Ответ]
Катерина и Гай 18:14 02.01.2012
Всех с наступившим!!!
Сообщение от Floraworld:
Четвероногий карнавал. ..из ретриверов мы одни будем.
Алла, это очень интересно должно быть :-))) Удачи вам! Ждём результатов, и главное - фоток!!!
(Мы завтра уезжаем, а то бы с удовольствием поучаствовали :-)
[Ответ]
Неугомонный 07:57 03.01.2012
Ну, наконец-то дождались снега! Хоть один денёчек похож на зиму! ))))
Изображения
Друзья! Никто суку лабрадора не терял? В ухе есть клеймо.
Если кто владеет инфоомацией или может помочь расшифровать - пишите в личку
[Ответ]
Floraworld 08:23 04.01.2012
Неугомонный, я смотрю Санек от души нагонялся.
Катерина и Гай, Гай такой забавный, в снегу купается и белок наверное ловит
sasha_nvr, Ладушка молодец, позирует, старается, а потом надоело все и на любимый диванчик.
А мы вчера отлично погуляли. Соревноваться моя не стала, но мы не расстроились, зато научились прыгать через борьеры и ходить по буму. Спасибо Кате поучила нас немного.
А вот и фотки. Сами соревнования я не фоткала, только собак. Слева направо Фрида, Злата, Никса и Буба. К сожалению брюнетку Никсу плоховато видно.
Изображения
Катерина и Гай, Кать,ну у вас фотки как всегда хорошие
[Ответ]
Floraworld 09:54 04.01.2012
Чек36, спасибо за фотки, я не знала что вы фоткали когда я собак по росту мерила.
[Ответ]
Катерина и Гай 12:32 04.01.2012
Сообщение от Чек36: Катерина и Гай, Кать,ну у вас фотки как всегда хорошие
Чек36, Floraworld, Сладкие, ребят, какие вы молодцы, что собрались! Очень надеюсь, что в скором времени получится нам всем собраться :-))))
[Ответ]
Magia 15:59 04.01.2012
Ой, как много фоток,все красавцы и красавицы!!!Со снегом стало веселее гулять и собакам и хозяевам))) Мы тоже понафоткались с нашим братом Четом! Сумасшедшая прогулка Изображения
и мы хотим с кем нить тоже подружиться!!!!!!!!!!))))))))))))))
[Ответ]
t-petrova 21:36 04.01.2012
Сообщение от Magia:
Ой, как много фоток,все красавцы и красавицы!!!Со снегом стало веселее гулять и собакам и хозяевам))) Мы тоже понафоткались с нашим братом Четом! Сумасшедшая прогулка
Да, было весело!!!
С улыбкой пересмотрела фотки!! Собакам - раздолье!!! Такие они смешные и клевые! [Ответ]
t-petrova 21:38 04.01.2012
Сообщение от sevaныч:
и мы хотим с кем нить тоже подружиться!!!!!!!!!!))))))))))))))
А вы в каком районе живете? И где гуляете? [Ответ]
Сообщение от t-petrova:
А вы в каком районе живете? И где гуляете?
юго западный за мелодией , гуляем или рядом на стадионе или в леске танаиса
[Ответ]
Floraworld 22:28 04.01.2012
Magia, какие фотки забавные, очень понравились братья со снеговиком и где они палку делят. А как они все таки похожи на морды, сразу видно родня.
[Ответ]