Большой Воронежский Форум
Страница 72 из 106
« Первая < 226266676869707172 73747576777882 > Последняя »
DOM.bvf.ru - Недвижимость в Воронеже - ОБСУЖДЕНИЕ - не объявления!!!>Антонова-Овсеенко 1 - КИТ
LexStr 15:45 16.06.2014
call_me,

Сообщение от call_me:
стребовать надо не это, а неустойку за просрочку сдачи дома и за недостатки отделки - тыщ на 200-400 можно рассчитывать, в зависимости от площади квартиры, а то и больше

Это к слову, или реально были прецеденты? [Ответ]
Yureckiy 15:51 16.06.2014
call_me, расскажи как? Давайте коллективную жалобу напишем!!!! [Ответ]
call_me 16:59 16.06.2014

Сообщение от LexStr:
call_me,

Это к слову, или реально были прецеденты?

Реально. Было и еще будет )) [Ответ]
call_me 17:02 16.06.2014

Сообщение от LexStr:
Yureckiy,

Побереги свое время, нервы и деньги. Это в теории все хорошо и гладко. В КИТе штат юристов не зря штаны просиживают. И если вчитаться в договор, то он наверняка составлен с допущениями в пользу КИТа.

не надо давать советы в той области, в которой ничего не понимаешь )
И зачем заранее настраиваться на собственную беспомощность?
Закон о защите прав потребителя - достаточно мощная штука, в которой в первую очередь учитываются интересы потребителя, а не продавцов. И пени-штрафы там очень приличные. [Ответ]
call_me 17:03 16.06.2014

Сообщение от Yureckiy:
call_me, расскажи как? Давайте коллективную жалобу напишем!!!!

жалобу на что? И почему коллективную? Так не делается. Каждый пишет от своего имени. [Ответ]
call_me 17:05 16.06.2014

Сообщение от LexStr:
А по поводу КИТ-сервиса, то последнее время они занимаются обдираловкой. Живу в китовском доме 4 года. Первое время худо бедно суетились, а последнее - тишь и благодать. Ни дворника, ни полива, ни покраски и т.д. Не то чтобы совсем ничего не делали, но "маловато будет".

Но как раз такие как ты "ждуны ключей" первые бегут и в обмен на ключи подписывают все что им подсовывают - и липовые протоколы, и акты приема-передачи без дат, и договора всякие ((
А потом всю эту котовасию разгрести будет трудно очень. [Ответ]
LaZaReTa 22:49 16.06.2014
В первом подъезде одно окно поставили... Процесс пошел)) [Ответ]
sambober 23:13 16.06.2014
да, кстати, в квитанции за май за отопление вписано что-то около 1000-1500 рублей. У меня просто с февраля-марта все перекрыто. Что, реально в мае топили ??!!! Жара же +30 была ?! Кто батареи проверял? [Ответ]
StrukOFF 00:26 17.06.2014
sambober, вроде тут недавно писали про отопление - http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=406572&page=40 (последние сообщения).

P.S. а по поводу сроков, тут наверное у всех найдутся свои планы и обстоятельства, которые перечеркиваются в случае если сроки выйдут. В том числе и у меня.
Короче поживем, всё увидим. Я лично надеюсь на них, и думаю, что не подведут и до июля ключи отдадут. Панику раньше времени тоже разводить не стоит, по крайне мере, дом от этого не построится. [Ответ]
Yureckiy 10:58 17.06.2014

Сообщение от call_me:
жалобу на что? И почему коллективную? Так не делается. Каждый пишет от своего имени.

ТЫ вот пишешь общие фразы типа "безграмотность" и "так не делается"...Выкладывай -как делается!!! А не пиши загадками!!!

Коллективная жалоба - имеет большой вес - при любых обращениях! [Ответ]
call_me 12:12 17.06.2014

Сообщение от Yureckiy:
ТЫ вот пишешь общие фразы типа "безграмотность" и "так не делается"...Выкладывай -как делается!!! А не пиши загадками!!!

я такое не писал, это первое.
Второе - конкретизируй на что ты жаловаться предлагаешь? как я могу выложить "как делается", если не понятно что конкретно ты хочешь услышать?

Сообщение от :
Коллективная жалоба - имеет большой вес - при любых обращениях!

это из личного опыта или где-то слышал краем уха? )) [Ответ]
LexStr 12:37 17.06.2014
А что все суетятся с жалобами??? Сроки еще не ушли, а то что менеджеры по продажам нам обещали пол года назад заселить, так извините, это их работа и хлеб втулять всем и все. [Ответ]
DrTag 13:03 17.06.2014
только, что разговаривала с СВ. Сроки выдачи ключей переносят на 1 августа. [Ответ]
Yureckiy 13:13 17.06.2014

Сообщение от DrTag:
только, что разговаривала с СВ. Сроки выдачи ключей переносят на 1 августа.

Подтверждаю. 1 августа.
Разговором начальник не остался доволен - причину задержки объяснять не стал! [Ответ]
Yureckiy 13:17 17.06.2014

Сообщение от call_me:
я такое не писал, это первое.
Второе - конкретизируй на что ты жаловаться предлагаешь? как я могу выложить "как делается", если не понятно что конкретно ты хочешь услышать?

это из личного опыта или где-то слышал краем уха? ))

Почитай - что ты писал, чтобы не говорить что не писал....
Да, из личного опыта.

Для начала коллективное письмо на КИТ (с регистрацией), и конкретными притензиями и с просьбой расчитать неустойку....
Ну и уж если на то пошло - не играй словами...
Выложи свой умный план (раз ты специалист), как и что делать - желательно с образцами заявлений (сканами), т.к. ТЫ озвучивал - что наказывают в таких случаях неустойкой [Ответ]
StrukOFF 13:57 17.06.2014
СВ трубку бросает *****мот, тут надо коллективно ебало ему бить наверное...
Yureckiy, ну я же говорю, не стоит на этого человека обращать внимания, я думаю по его постам уже давно всё понятно, он просто тут воду мутит. [Ответ]
Yureckiy 13:59 17.06.2014

Сообщение от StrukOFF:

Разговаривает плохо с клиентами [Ответ]
call_me 14:02 17.06.2014

Сообщение от Yureckiy:
Почитай - что ты писал, чтобы не говорить что не писал....

я и так отлично все помню, так что не надо мне приписывать что-то, что ты понял неправильно )
Вот что я написал:

Сообщение от :
стребовать надо не это, а неустойку за просрочку сдачи дома и за недостатки отделки

если есть КОНКРЕТНЫЕ вопросы - задавай их.

Сообщение от :
Да, из личного опыта.

поделишься подробностями?

Сообщение от :
Для начала коллективное письмо на КИТ (с регистрацией), и конкретными притензиями и с просьбой расчитать неустойку....
Ну и уж если на то пошло - не играй словами...
Выложи свой умный план (раз ты специалист), как и что делать - желательно с образцами заявлений (сканами), т.к. ТЫ озвучивал - что наказывают в таких случаях неустойкой

Деньги (неустойку) тоже коллективно делить будете? ))

Я ж тебя уже просил - коль не понимаешь в этом ни черта, не надо писать всякое.. Смешно, ей богу.

Если ЛИЧНО ТЫ желаешь получить компенсацию с застройщика - велком в личку, расскажу что и как сделать правильно. Очевидно, что сам ты не обладаешь нужными знаниями.

Если хочешь все делать сам - пиши коллективно, проси рассчитать и т.п., но дурью тут на форуме людям голову забивать не нужно, ок? [Ответ]
call_me 14:03 17.06.2014

Сообщение от StrukOFF:

тут тоже лучше индивидуально, т.к. коллективно - это уже бандгруппа получается, сроки подольше ))

ну ты то просто ссышь сам это делать? Хочешь толпой прикрыться? )) [Ответ]
LexStr 14:10 17.06.2014

Сообщение от Yureckiy:
Разговаривает плохо с клиентами

СВ действительно хреново общается с клиентами, вместо того чтобы перед ними прыгать. Вдобавок, ему и сказать по существу в оправдание нечего, просто его выставили на передовую.
На самом деле, КИТы зажрались. Ведь в тормозах сто пудов не вина СВ. Просто незачем набирать непосильный объем работы. Стратегия К.И.И. понятна, «ввязаться, занять территории, набрать объектов, а там разрулим как нить». [Ответ]
call_me 14:14 17.06.2014

Сообщение от LexStr:
СВ действительно хреново общается с клиентами, вместо того чтобы перед ними прыгать. Вдобавок, ему и сказать по существу в оправдание нечего, просто его выставили на передовую.

а чо ему делать? И так врет целыми днями. А если еще при этом обхаживать каждого - сдохнешь.
Непонятно, чего ВЫ ВСЕ пытаетесь добиться, ежедневно названивая ему? Толку от этого НУЛЬ, от него ничего не зависит!

Сообщение от :
На самом деле, КИТы зажрались. Ведь в тормозах сто пудов не вина СВ. Просто незачем набирать непосильный объем работы. Стратегия К.И.И. понятна, «ввязаться, занять территории, набрать объектов, а там разрулим как нить».

надо наказывать рублем. По-другому никак.( [Ответ]
StrukOFF 14:15 17.06.2014
LexStr, угу, такое ощущение что я булочку за 2 рубля купил, и мне продавщица хамит.

P.S. но щас со мной поговорил со 101-й попытки. Говорит что накрайняк во 4-й, 3-й подъезд можно привезти мебель через недельку где то, когда уборщицы всё там уберут до конца, по заявлению. Но трогать ничего нельзя там, только хранить. [Ответ]
Yureckiy 14:16 17.06.2014
call_me, Написал в личку.
А конкретный вопрос - устал озвучивать!
Напиши всем ЧТО и Как без общих фраз (типа не понимаете и т.п.)
И смешны твои ответы - я все заню...но мы все болбесы [Ответ]
call_me 14:20 17.06.2014

Сообщение от Yureckiy:
call_me, Написал в личку.
А конкретный вопрос - устал озвучивать!
Напиши всем ЧТО и Как без общих фраз (типа не понимаете и т.п.)
И смешны твои ответы - я все заню...но мы все болбесы

1. нет ничего в личке. уже есть )
2. не было вопроса. "ЧТО и Как" - это конкретные вопросы???
3. не надо с себя проецировать на всех - ты единственный, кто выдвигает безумные идеи про коллективность и письмо на КИТ (кому хоть писать собрался??) [Ответ]
Yureckiy 14:45 17.06.2014
call_me,
Я так понимаю - сначало на Директора КИТ.
Потом ждем ответ и в Роспотребнадзор
И по правам потребителей.
Фин вопросы - в суд.
Вот меня и удивляет - что я единственный... Ну у меня хоть в договоре 1ое полугодие 2014 сдача - а у многих раньше [Ответ]
StrukOFF 14:48 17.06.2014
Yureckiy, ну срок пока что не вышел формально ))) А как тут люди писали особого смысла на месяц-два нет претензии писать, себе дороже выйдет. Но если кто то реально займется вопросом и пойдет к юристам узнавать перспективы и прочее, обязательно пишите, я думаю тут заинтересованных много. И пачка жалоб куда весомее чем одна.
Больше всего напрягает что СВ про август говорит, если он говорит про август, то тут наверное дело декабрем 2015 года пахнет, зная его слова про февраль, март, май и прикидывая примерно даты. [Ответ]
call_me 14:58 17.06.2014

Сообщение от Yureckiy:
call_me,
Я так понимаю - сначало на Директора КИТ.
Потом ждем ответ и в Роспотребнадзор
И по правам потребителей.
Фин вопросы - в суд.

забудь это все. пишется досудебная претензия. если ее не удовлетворяет кит - то в суд.

Сообщение от :
Вот меня и удивляет - что я единственный... Ну у меня хоть в договоре 1ое полугодие 2014 сдача - а у многих раньше

Вот выше тебе пример "сильно знающего" струкофа - почему то он считает, что "знает", что это "себе дороже выйдет", "надо кучу времени по судам таскаться" и тому подобные страшилки-бредни.

дом сдадут скорее в середине-конце осени. Просрочка у тебя полюбому будет - до конца июня никак не успеть. [Ответ]
Andrey 457 15:04 17.06.2014

Сообщение от StrukOFF:

А вы не поняли до сих пор что СВ condom? )) [Ответ]
call_me 15:08 17.06.2014

Сообщение от Andrey 457:
А вы не поняли до сих пор что СВ ******? ))

да просто работа у него такая, для того и посадили у телефона..
Но скорее всего тех, кто не ******** - таких в ките нет ))) [Ответ]
LexStr 15:09 17.06.2014

Сообщение от call_me:
дом сдадут скорее в середине-конце осени. Просрочка у тебя полюбому будет - до конца июня никак не успеть

А кто знает, как считается и от чего зависит пеня по просрочке? [Ответ]
Страница 72 из 106
« Первая < 226266676869707172 73747576777882 > Последняя »
Вверх