Gravedigga, родной, да хватит на Шаву гнать
Мля, если человек не хочет играть в Зените, зачем его держать?? Игрок столько сделал для команды, что пора уж и уважать его "хотения". А они за него только цену ломят..
На хрен.. Пусть Керж и Шава в СПАМ переходят. (жаль, что невозможно это) Так, чисто, что б фанов Зенита позлить[Ответ]
ЛЕКСиковский 20:41 22.02.2008
всё хреново,что и говорить.
влетели,ребятки
рад за зенит,но дальше-то кто?
когда там жеребьёвка
[Ответ]
RAFxXx 20:43 22.02.2008
ЛЕКСиковский, акстись какая жеребьёвка,всё распределено!сл матч Зенит-Марсель
[Ответ]
Блин,хорош тут упаднические настроения разводить)
А серьёзно- для тебя раздел "про это" гораздо больше подходит,чем футбол.Подучил бы регламент КУЕФА-то,а то небось все как увидели пост про жеребьёвку,так под стол упали.
В 1/16 Зенит уже заставил заткнуться многих из тех,кто предсказывал нам полный пройоп в этом розыгрыше.И сейчас я считаю,что Марсель питерцы пройти могут,даже с тем,что осталось от обороны.Нужно только тянуть физику,чтобы не сдыхать к 70 минуте
[Ответ]
Саш 02:44 23.02.2008
Хех.. Марсель 1/12. Зенит 1/40. Тупизм. Впервые после перерыва ставку сделаю. Ибо хотя и не знает европа Зенит после того, как они унизят французов о нас заговорят. Даже без 2 ЦЗ.
[Ответ]
Gravedigga 10:10 23.02.2008
Сообщение от ЛЕКСиковский:
всё хреново,что и говорить.
влетели,ребятки
зениту писез
смени пластинку
когда там жеребьёвка
Малой, все правильно сказал. Я вообще не понимаю, что ты здесь делаешь. Предлагаю свой флуд и "пророчества" о разгроме Зенита, переместить в тему ФК Москва. Там можешь сколько угодно балаболить, подрачивая на Макси Лопеса. Свободен.
Сообщение от Моралист:
если человек не хочет играть в Зените
То пусть доказывает свою состоятельность тем, в чьей команде так хочет играть. Сейчас же, он доказывает лишь то, что способен максимум на протирание лавки в той же Барсе своей любимой.
[Ответ]
ЛЕКСиковский 11:53 23.02.2008
Gravedigga, ^GENIUS^, да я не хочу,чтобы зениту был писец,но что поделать.Сам буду болеть,ясень пень,и надеяться на питерцев.
ФК Москва,конечно,много привлеательнее,и сильнее Зенита,но и ваш клуб ничего так.
Отомстите за Спартак!
[Ответ]
александр-др 12:02 23.02.2008
ФК Москва,конечно,много привлеательнее,и сильнее Зенита
Интересно чем же это москва сильнее зенита?[Ответ]
Serj.vrn 12:21 23.02.2008
ФК Москва,конечно,много привлеательнее,и сильнее Зенита,но и ваш клуб ничего так.
Отомстите за Спартак!
Ты чё совсем идиот? Чем она лучше Зенита? Ты вообще футбол смотришь? Может тебе напомнить какое место знаял Зенит и какое Морква?
З.Ы. В рядах Садда и ALEX1980 прибыло...
[Ответ]
LuC@sh 12:23 23.02.2008
это же авторитетнейшее мнение ЛЕКСиковского
ну и мордасы у тебя на "авке"
[Ответ]
ЛЕКСиковский 12:50 23.02.2008
Serj.vrn, место не показывает уровень клуба
[Ответ]
LuC@sh 13:10 23.02.2008
место не показывает уровень клуба
уровень клуба показывает стабильность выступлений
[Ответ]
^GENIUS^ 13:43 23.02.2008
ФК Москва,конечно,много привлеательнее,и сильнее Зенита
Зенит в последнем сезоне выиграл на классе. Я такого ваще никогда не видел (не считая ТОТ Спартак конечно). ЦСКА и Локо чемпионили на некоторых индивидуальностях южноамериканского происхождения и строгой обороне соответственно. А тут ровная игра на всех позициях. От этой команды ожидаю успешного старта в ЛЧ. А вот за Спа боюсь. Эксцентричная игра.
По поводу игры ФК Москвы: Слуцкий - тренер хорошего уровня с интересным подходом к тренировкам. Его команда играла интересно. Именно это давало результат. Сейчас новый тренер. Будет другая игра. Говорить о команде рано. Если сравнивать с Зенитом в прошлом году, то место наверное все же отражает силу. Хотя я бы поставил горожан на 2 место в чемпе. Хорошие деньги и приобретения с серьезным тренером в ЛЧ лучше чем дерганый тренер, который говорит: "мы будем покупать игрока в дубль, а потом смотреть как о играет и лишь после этого приглашать его в основу". Черчесов мне кажется странным. Говорит околесицу. Будем надеяться что тренер он более классный, чем оратор.
[Ответ]
зенит не стабильно играет
при Дике нестабильно?
зато Москва стабильней
каждый год место в середине, и Белоус стабильно всем говорит что оно позовет Бекхема, Фигу...в общем соберет всех Галактикос заново...
бля...гдеж Граведига...
я же сопсно не заинтересованное лицо
Сообщение от Саш:
Черчесов мне кажется странным. Говорит околесицу. Будем надеяться что тренер он более классный, чем оратор.
хех..сначало Шавло-Мавло оттуда надо выгнать)
[Ответ]
forzabarca 14:39 23.02.2008
помню ,помню этот фейк с фигой ,они ещё Гаскойна собирались покупать...
[Ответ]
Gravedigga 15:48 23.02.2008
Сообщение от LuC@sh:
бля...гдеж Граведига...
Грейвдиггу, вы уже заипали флудом своим!
Предлагаю расширить полномочия темы "Палата № 6 или разговор с САДДом" и переименовать ее в "Палата № 6 или разговоры с САДДом и ЛЕКСиковским про ЭТО".
Архиважнейшие вопросы, обсуждаемые в новом топике:
1) Труп, Олимпия минус Варониш и другие эротические фетиши Садда.
2) Балтика 9 как афродизиак.
3) ФК Москва - флагман российского футбола.
4) О "подрочить".
5) О "полизать".
6) О "пососать".
7) Другие, не менее важные и интересные темы.
[Ответ]
Сообщение от :
Ломбертс выбыл из строя на 6-7 недель
Травма защитника "Зенита" Николаса Ломбертса, полученная им в ответном матче 1/16 финала Кубка УЕФА против "Вильярреала", оказалась не столь серьёзной, как предполагалось ранее. Как информирует пресс-служба санкт-петербургского клуба со ссылкой на наставника команды Дика Адвоката, бельгийский футболист вернётся в строй через 6-7 недель.
Будем против Марселя играть,как в прошлом году против Ростова(((
[Ответ]
ARSHAVA 10:34 24.02.2008
Сообщение от ^GENIUS^:
Будем против Марселя играть,как в прошлом году против Ростова(((
Как стало известно «Спорту», полузащитник «Зенита» Игорь Денисов в ближайшее время может покинуть ряды чемпионов России и перейти в другую команду российской премьер-лиги. По нашим данным, в услугах 23-летнего футболиста заинтересованы «Москва» и «Сатурн».
Впрочем, по словам советника президента «Зенита» Константина Сарсания, конкретных предложений по Денисову петербуржцы не получали.
«Но если таковое поступит и оно устроит как самого игрока, так и клуб, то мы готовы будем отпустить Игоря», — заявил «Спорту» Сарсания.
Слухи о возможном уходе Денисова из «Зенита» ходят уже не первый день. В межсезонье молва даже сватала хавбека в московский «Спартак». Причем якобы протекцию ему составил другой экс-зенитовец Владимир Быстров, выступающий за красно-белых. Стоит напомнить, что Денисов, как и Быстров, клиент агентства Павла Андреева. Однако дорожкой своего приятеля Денисов так и не проследовал, да и трудно на данный момент представить, что Игорь выиграет конкуренцию у Егора Титова и Александра Павленко. Зато путь другого подопечного Павла Андреева — полузащитника Олега Власова, в 2006 году перебравшегося из «Зенита» в «Сатурн» — Денисов вполне может повторить.
В родном клубе перспективы Игоря туманны. К основным конкурентам — Алехандро Домингесу и Константину Зырянову — добавился в это межсезонье Виктор Файзулин, который приглянулся Дику Адвокату больше, нежели Денисов. Полузащитник, чей контракт с «Зенитом» заканчивается летом 2009 года, даже не попал в заявку на матч с «Вильярреалом».
Сообщение от :
Московское "Динамо" выплатит "Зениту" ? 1,6 млн, за приобретение нападающего Александра Кержакова у испанской "Севильи", сообщает "Советский спорт". Эта сумма составляет 20 процентов от ? 8 млн, которые бело-голубые заплатят за форварда испанцам. Пункт о компенсации "Зениту" был вписан в трансферный договор в конце 2006 года, когда Кержакова продали за ? 4,5 млн в "Севилью".
"Мы не стали чинить Кержакову никаких препятствий по переходу в московское "Динамо". Всегда с уважением относились к Саше и рады за него. Поскольку у "Зенита" имелся свой интерес в этом трансфере, с руководством бело-голубых мы обговорили все нюансы перехода Кержакова в "Динамо". Желаю ему удачи в новой команде", — прокомментировал ситуацию советник по селекционной политике президента "Зенита" Константин Сарсания.