Большой Воронежский Форум
Страница 72 из 77
« Первая < 226266676869707172 7374757677 >
» Играем вместе>Узнаем друг-друга лучше II
DeeP_DiveR 00:34 24.08.2006
ILoveBurunduk, тоже тЕмно
а вот кидису в рот, и аватар ,надо бы сменить, тошно как-то, знаете ли
Найджел 10:19 24.08.2006

Сообщение от ILoveBurunduk:
Даже мира целого тебе не нужно…
Я тогда уж точно ни к чему.

понрнавилось
Найджел 10:21 24.08.2006
ILoveBurunduk, красиво.от души.а про детей-эт ты прям совсем серьёзно..а может и прав?
DeeP_DiveR 11:06 24.08.2006

Сообщение от Night_Angel:
.а может и прав?

конечно, прав.я поддерживаю.
Али$ка 13:54 24.08.2006
томуктолюбитбурундуков ваще зачот!
Малинка 00:43 25.08.2006
пост 2164 заслуживает похвал особенно. даже не смотря на то, что форумцы-то втут и ни при чём.. а хотя.. может, это и помогает узнать кого-то лучше?..
Найджел 01:04 25.08.2006
андерстенд
Найджел 01:27 25.08.2006
лучше бы и не сказал.
Найджел 01:47 25.08.2006
"соблюдай дистанцию"
Danila Sergeich 02:15 25.08.2006
Почему все так бывает?
Почему все расцветает?
Почему огонь горит?
Почему вода бежит?

Отчего любовь пылает?
Отчего любовь сгорает?
Отчего она бежитт?
Отчего же он тупит?

Может все наоборот?

угадываем, господа...
DeeP_DiveR 11:06 25.08.2006

Сообщение от Малинка:
а хотя.. может, это и помогает узнать кого-то лучше?..

вот-вот, Маринчик, всё верно.

ILoveBurunduk, я тоже разочарован, а ты - мужик! я с тобой.

Danila Sergeich, Данька, колись, давай! ****!
DeeP_DiveR 11:18 25.08.2006
по просьбам трудящихся поставил у темы статус "Важная".
Ибо, имхо .она самая-самая.
Danila Sergeich 14:34 25.08.2006
DeeP_DiveR, а ты не понял?
DeeP_DiveR 14:42 25.08.2006
Danila Sergeich, нет ,не понял
Найджел 00:48 26.08.2006
прально.но тебя мы узнали.я многое понял.
споёмся
Найджел 01:13 26.08.2006
а ваще-кайффффффффффффффффы)ух!
DeeP_DiveR 01:14 26.08.2006
Night_Angel, хм, что-то ты рано вылез в интернет, никак, отец домой уже вернулся.
интересно, как ты там управился?
DeeP_DiveR 01:19 26.08.2006

Сообщение от DeeP_DiveR:
Danila Sergeich, Данька, колись, давай! ****!

а, понял ,про зеркало!
Найджел 01:20 26.08.2006
самостоятельно.удивлён?
Найджел 01:23 26.08.2006
Danila Sergeich, ммм...тока чсёдня обсуждалась техника минета..а тут даже наглядное пособие..молодец.
Найджел 01:40 26.08.2006
баюююю,байййййй,малыш.
ну что же ты не спишь???
глааазки закрываййй..
баю-бай,баю-баййййййй
Баламут 07:28 26.08.2006

Сообщение от DeeP_DiveR:
по просьбам трудящихся поставил у темы статус "Важная".
Ибо, имхо .она самая-самая.

Хехе... Выборочное модерирование???
DeeP_DiveR 10:53 26.08.2006
Баламут, хе-хе-хе, бан на раздел?
Баламут 13:48 26.08.2006
DeeP_DiveR, ой-ёй... Не отнимай у ребёнка конфетку!!!
Найджел 10:07 27.08.2006
Две разных войны в голове
Две разных весны и одна зима.
Две тонких струны в рукаве.
Достанем до дна,сойдём с ума.
(с)
Али$ка 22:20 27.08.2006
собака мне сказала гав,но это было так давно ©
Найджел 01:16 28.08.2006
ну где же вы,ляди?утешьте дядю
(с)
"коламбия пикчерс" не представляет,как хорошо мне с тобою бывает
(с)
DeeP_DiveR 01:17 28.08.2006
понаслушался !ы
ыы
ILoveBurunduk 01:28 28.08.2006
никакой

Приговор всем и себе

«Скепсис, ирония, агностицизм – это то, что так любит молодость», - говорил он. «Слепая вера, романтика и красота – это то, что так ценит молодость» - добавлял он, смахивая пот со лба. И был прав, видимо. Только до наступления зрело-сти мы можем позволить себе роскошь критиче-ски смотреть на то, во что искренне верим. Позже уходит либо одно, либо другое. А если не уходит, то результат, как правило, плачевен.
Если бы я был Карлосом Кастанедой, он стал бы моим дон Хуаном. Я глотал те лекции с неописуемым чувством восторга, граничащего с обожанием, впитывал каждое его слово, размокая и становясь похожим на речной ил. Я не знал, как применить все это в жизни, да и не нужно было, наверно. Как нож масло, мое сердце и мой разум взрезали другие мысли, но только не в те часы подле него. Гуру, учитель, сенсей – все это, и даже больше. А также: искуситель, ночной вор, приот-крывший мне двери в огромный дом Бытия, осы-павший меня богатствами редких и едких знаний, достигавших меня, но превращавшихся в труху при первом прикосновении. И это справедливо, так и должно быть. Я здесь не для того, чтобы делиться с вами.
Пора давно было понять, что звездный мальчик из меня не получится, но я все не решался дописать манифест разочарования собственной юности. Деревья горько плакали, стояла жара, и слюна пожирала психоделик во рту, когда я ус-лышал первое, что стоит слышать каждому: «Нельзя!». Это было все сказанное мне в тот день. Но я не жалел. Я обдумывал это слово, вертел так и сяк, рассматривал со всех сторон, писал огнен-ными буквами с закрытыми глазами, татуировал на подкорке, и через время решил, что готов. Сис-тема бытовых табу, любовно взлелеянная сотнями поколений, покоилась в моем кармане и лишь немного натирала грудь. Правда, прямо над серд-цем.
Я отводил глаза, я зашторивал окна, засте-гивал ремни, брился и держал рот на замке. Я не допускал мыслей к себе, и, если бы медитация тоже не была табу, я бы медитировал. Я не ел, не спал, не работал, не мылся, не пел, и, если бы существование было запрещено, я бы не сущест-вовал.
Позже, гораздо позже пришел черед слова «можно». Соседки звонили в дверь, прося сделать музыку тише. Глаза педагогов пылали священным огнем, и ломались с сухим треском логарифмиче-ские линейки об мою голову. Но это было «мож-но». Можно было спать со всеми ними, можно было быть Бетховеном и Моцартом в одном лице, пить травяной чай и заниматься оригами, сотря-саться в непристойно-простительном смехе от сознания собственной гениальности, можно было заставить дрожать попов во всех церквях Евразии в персональном пути к собственному Последнему морю.
Но пресыщение приходит быстрее, чем нам того хотелось бы. Когда-то надоедает быть Повелителем Мух и хочется чего-то такого (щел-чок пальцами) до горести высокого. Опять два-дцать пять. Приехали.
Шаг третий. «Подумаем». Сколькие умеют это? Сколькие разумеют? Мне стыдно учиться, не быть первым, не делать умное лицо и не кивать весомо головой. И так до тех пор, пока та самая голова не становится седой.
В попытках выйти из замкнутого круга бессмысленности, из бессмысленного треугольни-ка замкнутости, мы затыкаем сами себя за пояс. Перехитрили других, но и себя в итоге. Решить, что ты хочешь от жизни не так-то просто, как кажется. Поливариантность отнюдь не предпола-гает наличие решения. Логика отнюдь не приво-дит к удаче. Разум замкнут на себе, он величай-ший эгоист, не поддающийся воспитанию и при-витию благих нравов.
А я и не пытаюсь ничего привить. Ничего сказать. Нечего сказать.
Время еще не пришло.
Почувствуем? Почувствуем! Запах прелых листьев, листья недописанных любовных писем сожжены, ожог на кончике пальца, кончик пальца на курке пистолета, пистолет холодной сталью касается виска… Не слишком ли коротко? Не слишком ли долго, с другой стороны? «Скорей бы умереть», - шутит один мой друг. Говорящие так всерьез берут в руки оружие, закусывают патро-ны, поднимают знамя и идут в бой. Это зеленый? Помогите, а то я дальтоник.
Да, они чувствуют. Возвратимся на пер-вый уровень. У них есть слово «нельзя». Еще чуть-чуть, и благодаря ним у нас всех будет слово «нельзя» и новая паранджа для наших женщин в нагрузку. Помяните его слова, время покажет. Лондон уже показал… Беспорядки во Франции уже показали.
Дредды? Это ленивые прически, чтобы го-лову зря не мыть. Не они будут украшать нас в следующем столетии, так что пусть Боно щелкает пальцами, проповедуя об отмене внешнего долга стран Африки. Оно, следующее столетие, будет с проблемами, но не глобальными. Глобальные мы либо решим в этом, либо не дотянем до следую-щего. Но мне это все… Цитировать Луи XV, или сами?
В Германии лягушки лопаются, сами по себе, им никто не помогает. А Рейн, кстати, стал чище, да! А Волга, кстати, «мать русских рек». Ага, желтая, мутная такая. Она самая. Будьте спокойны, нефть разлили под Тверью – Москве ничего не грозит. Менталитет, может быть, такой грязно-алкашно-тюремно-быдловый? Ну да, «это я тебя научил пить, бл$#ь», - говорит в русском общежитии негр из Анголы негру из Зимбабве. Но про Африку мы уже поговорили. Пора лить желчь национальной и расовой ненависти на кого-нибудь другого. Be aggressive, надрываются детки Майка Паттона в наушниках. Пройденный уро-вень, и не раз, да по минному полю, да граблями усеянному. Сладкого петушка – демократические свободы – нам воткнули в рот с такой силой, что по сей день зубы через задний проход вылетают. Поддержите либеральное движение и получите в подарок «чизбургер всего столько-то рублей» вместо Родины.
Не травите себе душу. Я уже давно пере-стал этим заниматься – все равно не получается. Только в буддизме святые действительно мудры, и только они настоящие эгоисты. Им уже все равно там, в нирване.
В конце концов, all we are just dust in the wind. Побывать в Канзасе и умереть. Мечта идио-та. Привет от Гудвина!
ILoveBurunduk 01:29 28.08.2006
никакой любви-соплей... палево х**во
Страница 72 из 77
« Первая < 226266676869707172 7374757677 >
Вверх