Очень интересует вопрос,раньше у нас в г.Лиски проводилась выставка собак спорт залах в спорт комплексе "Восточный",какой год не помню((( Если кто помнит подскажите,и почему не проводят больше у нас в городе!?(((Если кто знает ответьте,очень хочется знать!
[Ответ]
ЗГГ 17:47 25.12.2013
Margoritochka, У Вас есть в городе клуб? Если есть - обратитесь туда. Если нет - то кто выставки организовывать будет?
[Ответ]
Margoritochka 18:00 25.12.2013
ЗГГ, Выставка была давно,вот я и спросила кто помнит эту выставку, может был на ней и ответит!!!Насчет клуба не знаю(((
[Ответ]
Лизок кламбер 18:03 25.12.2013
Да клуб может и есть. Просто количество выставок зависит от количества проведенных пометов (через этот клуб) в предыдущем году. Просто клубу либо пометов не хватает, либо его за что-либо на время отдисквалили, либо клуб просто сам не хочет выставки проводить (но это вряд ли).
[Ответ]
Игорь-ВВ 19:07 25.12.2013
Сообщение от Дубрава:
Мы этот зал с рулеткой промеряли ,к сожалению, маленький для выставки собак.
.............да он в 2 раза больше, чем малый зал Энергии.
...................ну и наверно всё таки лучше , чем спортзал Дома учёных () ? см. фото:
Изображения
И зачем так сложно "обзывать" новошотландского ретривера? (8 группа)
[Ответ]
JT Garland 13:06 08.01.2014
Лизок кламбер, Нова скотия дак толлинг ретривер - это, насколько я знаю полное название этой породы)
[Ответ]
Лизок кламбер 13:14 08.01.2014
Новошотландский ретривер/nova scotia duck tiling. Из каталогов выставок Россия и Евразия. Или эти каталоги неучи составляли? Если пишут название породы на русском языке - не надо английский переводить через переводчик Гугл.
[Ответ]
Лизок кламбер, какая-то новая порода На нем пахали что-ли(tilling)?
Nova Scotia Duck Tolling Retriever
[Ответ]
NEVER SAY NEVER 15:43 08.01.2014
Лизок кламбер, за что так бедного толлера обижаете название породы переводится на русский как Новошотландский ретривер. В каталоге Евразии английское название породы стоит в скобках, никто не пытался буквально перевести его на русский. Ну а организаторы могут и не знать названия новой для региона породы.
Правда перепутать tolling и tilling это весело))) слова имеют совершенно разный смысл.
P.S. В Словении например, ретривер переводится с английского как приношелец [Ответ]
Лизок кламбер 16:08 08.01.2014
Да ни в коем случае не обижаю. Мне эта порода очень нравится. Первый раз ее увидела на Евразии 2011. Как из квартиры в частный дом перееду - обязательно заведу мальчишку этой породы.
[Ответ]
NEVER SAY NEVER 16:19 08.01.2014
JT Garland, создавайте с Юлей темку для рыжей красотки. У породы появились поклонники [Ответ]
Лизок кламбер 01:01 10.01.2014
Сообщение от aerin: Лизок кламбер, какая-то новая порода На нем пахали что-ли(tilling)?
Nova Scotia Duck Tolling Retriever