девочки , у меня ступор, мне разрабатывают сайт, а я не могу придумать название(( может есть творческие люди , буду благодарна за помощь и за идеи, сайт кулинарный, где в основном я предлагаю услуги: шоколадный фонтан, карвинг, мастер-класс по карвингу, разработка и приготовление меню, организация тематического меню , вот как их в одно емкое и звучное слово обобщить я не знаю, прям ступор примерно такое содержание будет как в моей группе http://vkontakte.ru/club25813163[Ответ]
Чанделен 20:57 28.06.2011
кто нибудь был в Ашане в последнее время, не в курсе там по кредиткам уже можно расплачиваться? или по прежнему только наличными?
[Ответ]
Вик@ 20:57 28.06.2011
jeka_kot,
вшоколаде.ру (латиницей)
vkusno-krasivo.ru
culinart-vrn.ru (это имхо из моих вариантов самый подходящий к твоим шедеврам)
culinar-vrn.ru
cookmuseum-vrn.ru
supercook-vrn.ru
ps^ где адрес с vrn, значит с просто ру занят домен
psps^ если мои варианты подойдут, то с тебя роллы в теплой компании да и вообще пора бы посидеть[Ответ]
Сообщение от Вик@: jeka_kot,
вшоколаде.ру (латиницей)
vkusno-krasivo.ru
culinar-vrn.ru
cookmuseum-vrn.ru
supercook-vrn.ru
ps^ где адрес с vrn, значит с просто ру занят домен
psps^ если мои варианты подойдут, то с тебя роллы в теплой компании да и вообще пора бы посидеть
Вика, спасибо большое, да посидеть надо обязательно)
[Ответ]
Сообщение от Чанделен:
кто нибудь был в Ашане в последнее время, не в курсе там по кредиткам уже можно расплачиваться? или по прежнему только наличными?
Мне сказали, что ни в одном Ашане мира нет оплаты картами.
[Ответ]
А мне нравится culinart-vrn.ru. По-моему это наиболее полно отражает, то что делает Евгения! Оч красиво.
[Ответ]
Ryzhik 09:24 29.06.2011
Сообщение от Вик@:
и мне этот вариант наиболее подходящим кажется
[Ответ]
be_be 09:27 29.06.2011
ну можно ведь несколько доменов зарегистрировать а вести будет на один сайт.
А через годик можно определиться какое имя лучше" работает" и оставить его
ну вот как наш ф о р у м и бвф и у-антона, 2 названия.
[Ответ]
Такой вопрос меня интересует. А с какого врзраста вы стали своих детей дома оставлять одних, не на долго (час-полтора).
На улице ливень, хотела до рынка за продуктами сходить, сын говорит боюсь один дома (так-то я за него уверена, что не нашкодит). Ну естественно я не пойду.
[Ответ]
Nusho4ka 09:42 29.06.2011
Сообщение от Ryzhik:
Такой вопрос меня интересует. А с какого врзраста вы стали своих детей дома оставлять одних, не на долго (час-полтора).
На улице ливень, хотела до рынка за продуктами сходить, сын говорит боюсь один дома (так-то я за него уверена, что не нашкодит). Ну естественно я не пойду.
моему 7 все на что меня хватает оставить ребенка за компом и пойти в магазин за продуктами на полчаса не больше. Если бы был в порядке домашний телефон, оставляла бы на дольше с наказом звонить если что. Все никак не соберемся его поменять на нормальную модель, чтобы набор моего номера был одной кнопкой. Плюс дверь только под ключ, который я забираю с собой.
Лет с 5 я могу уйти в другую комнату спать днем часа на полтора, а ребенок будет играть сам с собой. При этом дверь у меня закрыта, вроде всегда все было в порядке.
[Ответ]
Ryzhik 09:53 29.06.2011
Nusho4ka, понятно. Моему 4 только. Да и был-бы магазин рядом, а так до него только пол-часа идти. Будем ждать пока дождь закончится, или папу после работы.
Меня мама лет с 4 как раз оставляла, еще и с младшей сестрой. Тогда эти дурацкие очереди были дня с номерками на руках и талонами.
[Ответ]
jeka_kot 10:08 29.06.2011
Сообщение от Ryzhik:
я максимум могу сделать так: включить мультик и посадить на диван , говорю чтобы с дивана не слазили , выбегаю галопом на 5 минут в магазин ( магазин около дома), прихожу сидят на диване и спрашивают разрешения встать с него)) но все равно страшно как-то
[Ответ]
heilinn 10:42 29.06.2011
Сообщение от jeka_kot:
прихожу сидят на диване и спрашивают разрешения встать с него))
Сообщение от pollana:
Ооо, поделись секретами воспитания!
Свет, прежде чем уйти каждый раз по стотыщ раз говорю ,что дивана вставать нельзя, а вообще я лучше с детьми схожу ,чем оставлять их одних, на рынок мы вместе ходим
[Ответ]
Fenista 11:25 29.06.2011
jeka_kot, а как тебе название "вкусняшечка"...
[Ответ]
nina-r 11:28 29.06.2011
Ryzhik, моей старшей скоро пять, я боюсь ее оставлять. Пока себе это не представляю вообще... Хотя дочка спокойная и послушная, но фиг его знает, может, я сама морально не готова [Ответ]
be_be 11:43 29.06.2011
в Америке запрещено детей оставлять одних до 12 лет.
[Ответ]
Tamilla 12:47 29.06.2011
моей скоро 9 лет и могу только спуститься вниз до магазина и быстрей домой.Выручает телефон. Названиваю ей,если задерживаюсь больше 5 минут из-за очереди или она мне.
А вот сына( 3года) нельзя оставить без присмотра и на минуту. Сегодня, пока была на кухне, он высыпал банку корма рыбам.
[Ответ]
Mareska 12:50 29.06.2011
be_be, аха, они и не представляют, что наши дети вполне нормальные с 6 лет точно одни дома сидели с ключом на шее в школу ходили и бутылки сдавать))) сейчас конечно все по-другому и наши дети уже не знают такой рамнтики)))
машину пойти на стоянку поставить мин на 30 стала оставлять лет с 7)))
[Ответ]
be_be 12:50 29.06.2011
Сообщение от Tamilla:
моей скоро 9 лет и могу только спуститься вниз до магазина и быстрей домой.Выручает телефон. Названиваю ей,если задерживаюсь больше 5 минут из-за очереди или она мне.
А вот сына( 3года) нельзя оставить без присмотра и на минуту. Сегодня, пока была на кухне, он высыпал банку корма рыбам.
кормилец )) заботушка!
А мой чуть не уследить - забирается на опдоконник и съедает корм кота (сколько успеет пока я опомнюсь).
[Ответ]
be_be 12:52 29.06.2011
Mareska, мне было 5 лет когда мама моя уехала в Прибалтику на неделю в тур. Я спрашиваю - а как же я? с кем я была? Воспоминания есть, но смутные.
Мама говорит - да день у одной соседки побудешь, день у другой, а не захочешь идти - в комнате оставалась (мы в общежитии жили до моих 7 лет). То дядька мой заскочит посмотреть как я, то соседка заглянет.
[Ответ]
Almond 12:53 29.06.2011
Сообщение от БуРаТиNa:
я тоже голосую за vkusno-krasivo.ru
Есть сайт http://vkusnokrasivo.ru/. Большая вероятность, что люди будут заходить туда по ошибке. ИМХО, этот вариант не совсем подходит.
[Ответ]
Mareska 12:55 29.06.2011
be_be, сильно, или совсем все по-другому было...
[Ответ]