Большой Воронежский Форум
Страница 72 из 97
« Первая < 226266676869707172 73747576777882 > Последняя »
» Раздел для родителей>Семейный бюджет
Майская 18:17 20.11.2014

Сообщение от Xлоя:
Кредитки -- это для тех, кто живет от зарплаты до зарплаты, да? иначе в чем их смысл?

Ну, например, купили мы пианино , расплатились кредиткой, на след день кредитку погасили, а от банка на нее плюсом 900 рублей пришло. Приятно, тем более за так))) [Ответ]
Pistolero 18:19 20.11.2014
Вот раскажите мне, если человек окуительно рисует и решил стать художником, зачем ему вышка? Он покажет работы и его возьмут в любую фирму, хоть в дисней хоть в пиксар, зачем ему слушать пять лет старых пердунов учить то что ему не понадобится в жизни, что за идиотизм, для общего развития он сам может найти любую инфу и прочитать, но интересную ему, а не обязательные предметы и всё подряд чем пичкают.

Опять аншлаг кстати:
Здесь присутствуют: 21 (пользователей: 15 , гостей: 6)
Pistolero, Ludmila36, НатушЪ, Archy, olga182, yagajka, tlana, glivinskaya
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:20 20.11.2014

Сообщение от Pistolero:
тут в Воронеже и в Москве есть то что я сделал для города

Ну как светани достижениями, что именно?)

Сообщение от Pistolero:
Хочешь я тебя в шахматы обыграю на сотку забьём с тобой, тупая ты, даже в коментах не понимаешь иной раз что тебе говорят и переспрашиваешь блистая своей тупостью.

А я не умею в шахматы, но это поверь не показатель тупости))) У меня у знакомой сын дурак, отклонения у него от природы...Но вот в шахматы играет прям как Карпов.

Сообщение от Pistolero:
Иди барыж запами, не тебе со мной письками мерятся, тем более у тебя и письки та нет!

По моему ты тут со всеми меряешься своим писюном))) А не мы с тобой))) Могу поспорить что ни где ты не работаешь, ну может работаешь но так лижь бы где нибудь... Потому как те кто работают ни кто не скрывает где, а вот ты ни разу ни светанул фирмой, даже когда у тебя на прямую спрашивают ты все время увиливаешь...Таксуешь поди на папиной двенахи))) [Ответ]
Karamelia 18:21 20.11.2014
Pistolero, ты с моим мужем себя то не равняй, пень ты безрукий необразованный [Ответ]
Pistolero 18:23 20.11.2014

Сообщение от Karamelia:
Pistolero, ты с моим мужем себя то не равняй, пень ты безрукий необразованный

Karamelia ты писала что он у тебя 12-15ть зарабатывает, так что толку от его образования и рукастости когда любой торгашь на рынке 2-3000р. в день имеет. [Ответ]
ЛенкаPenka 18:25 20.11.2014

Сообщение от Archy:
старший на 2 курсе много могу рассказать))))

Ой не надо, а то мало ли моя соберется поступать в мед....Страшно представить...)

Сообщение от Pistolero:
Вот раскажите мне, если человек окуительно рисует и решил стать художником, зачем ему вышка? Он покажет работы и его возьмут

Не поверишь его обязательно спросят какое художественное он закончил.
Я так понимаю у Пистоля в семье ни кого нет с образованием и не будет...) А зачем, там все одаренные всем!!! [Ответ]
Karamelia 18:26 20.11.2014
Пистоль, твоя попытка развести меня на справку НДФЛ не прокатила. [Ответ]
Pistolero 18:27 20.11.2014

Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну как светани достижениями, что именно?)
А я не умею в шахматы, но это поверь не показатель тупости))) У меня у знакомой сын дурак, отклонения у него от природы...Но вот в шахматы играет прям как Карпов.

По моему ты тут со всеми меряешься своим писюном))) А не мы с тобой))) Могу поспорить что ни где ты не работаешь, ну может работаешь но так лижь бы где нибудь... Потому как те кто работают ни кто не скрывает где, а вот ты ни разу ни светанул фирмой, даже когда у тебя на прямую спрашивают ты все время увиливаешь...Таксуешь поди на папиной двенахи)))

Так ты же всё равно не поверишь, тебя надо будет конкретно привезти и носом ткнуть и трудовуху показать и работы и награды и издания и на выставки привезти.

Вот что с тебя взять, ты слишком мелко для меня плаваешь, только провоцируешь на что то это всё от скуки потому что ты не работаешь и сидишь дома на шее мужа и не надо на меня прецировать свои комплексы. [Ответ]
ЛенкаPenka 18:29 20.11.2014

Сообщение от Pistolero:
Вот что с тебя взять, ты слишком мелко для меня плаваешь, только провоцируешь на что то это всё от скуки потому что ты не работаешь и сидишь дома на шее мужа и не надо на меня прецировать свои комплексы.

Чего делать с моими комплексами?))))))))))) А то я тупая, переспрошу как всегда)))) [Ответ]
Pistolero 18:29 20.11.2014

Сообщение от ЛенкаPenka:
Ой не надо, а то мало ли моя соберется поступать в мед....Страшно представить...)
Не поверишь его обязательно спросят какое художественное он закончил.
Я так понимаю у Пистоля в семье ни кого нет с образованием и не будет...) А зачем, там все одаренные всем!!!

Ты дура и колхоз сколько бы тебе купленых родителями образований не дай.
Что спрашивать если работы окуительны? Спрашивать будут тебя ибо сразу усомнятся училась ли ты вообще и хотя бы школу со справкой закончила. [Ответ]
Pistolero 18:33 20.11.2014

Сообщение от Karamelia:
Пистоль, твоя попытка развести меня на справку НДФЛ не прокатила.

Ну пусть будет 12-15 официально и ещё столько же в конверте и левака. И что?
Таксист 3-5тыр в день имеет, вот и нахрена это образованность если меньше таксиста со среднем имеет? Только не говорите мне что и таксисту вышка нужна и при устройстве на работу спрашивают. [Ответ]
ЛенкаPenka 18:34 20.11.2014

Сообщение от Pistolero:
Ты дура и колхоз

Эт ты сейчас свои комплексы на меня

Сообщение от Pistolero:
прецировать

будешь да?)))))))))) Твоими словами поговорю, ну что бы тебе понятней было))))))) [Ответ]
Karamelia 18:36 20.11.2014
не, ну а чо. зато он у меня хороший. я его и нищего люблю [Ответ]
Pistolero 18:37 20.11.2014
Пенка когда аргументов нет то начинают искать описки в правописании, ты тролль и когда только успела, но до моего уровня тебе ещё далеко ибо где ты училась там я преподавал. [Ответ]
Pistolero 18:38 20.11.2014

Сообщение от Karamelia:
не, ну а чо. зато он у меня хороший. я его и нищего люблю

Ну а то что некоторые считают ум по к-во ден знаков и зарплате, а не по корочкам или там хороший человек и т.д. [Ответ]
ЛенкаPenka 18:40 20.11.2014

Сообщение от Pistolero:
ибо где ты училась там я преподавал.

А в преподаватели без высшего не берут))))))))))))) Так что не трынди...Аааа я забыла, ты ж и так все можешь)))) [Ответ]
Karamelia 18:43 20.11.2014
пистоль, короче, твоя демагогия зашла в тупик. если у меня муж нищий, то твоя теория о продажных бабах несостоятельна. если не нищий, то твоя теория об образовании не подтвердилась. [Ответ]
ЛенкаPenka 18:45 20.11.2014
Karamelia, Харе, а то он сейчас заплачет)))) [Ответ]
Pistolero 18:50 20.11.2014

Сообщение от ЛенкаPenka:
А в преподаватели без высшего не берут))))))))))))) Так что не трынди...Аааа я забыла, ты ж и так все можешь))))

Сообщение от Karamelia:
пистоль, короче, твоя демагогия зашла в тупик. если у меня муж нищий, то твоя теория о продажных бабах несостоятельна. если не нищий, то твоя теория об образовании не подтвердилась.

ЛенкаPenka У нас на фирме человек работает без вышки и он ведёт так же курсы и преподаёт и дай бог каждому с вышкой уметь и знать то что знает он.

Karamelia у тебя просто сисек нет и ты поняла что нужно впрыгнуть в уходящий поезд, тут уже не до ожиданий принцев с олигархами. [Ответ]
Karamelia 18:51 20.11.2014
я своему прямо сказала: сосать член кандидата наук - это надежный понт. так что защищай кандидатскую, а я потом всем буду хвалиться. [Ответ]
НатушЪ 18:52 20.11.2014
Karamelia,
ЛенкаPenka, девы, да как же вам трудно жывётся-то!!!
Одна без письки, другая без сиськаф (см.Pistolero)
бяда, бяда [Ответ]
Karamelia 18:56 20.11.2014
НатушЪ, жизнь - боль [Ответ]
be_be 19:00 20.11.2014
Могу ошибаться, но преподавать без диплома - подсудное дело. [Ответ]
Pistolero 19:01 20.11.2014

Сообщение от Karamelia:
я своему прямо сказала: сосать член кандидата наук - это надежный понт. так что защищай кандидатскую, а я потом всем буду хвалиться.

Да её купить проще отработав годик в такси. [Ответ]
Pistolero 19:02 20.11.2014

Сообщение от be_be:
Могу ошибаться, но преподавать без диплома - подсудное дело.

Ага, а камазами всё с завода вывозить и лес вырубать тоже подсудное но вывозят и вырубают однако. [Ответ]
Karamelia 19:03 20.11.2014
be_be, судя по тому, что преподают территориально у пистоля на работе, там одной извилины достаточно [Ответ]
ЛенкаPenka 19:03 20.11.2014
Pistolero, У вас вся фирма походу того без в/о, ну а начальство какой чухан заканчивало? Ну скажи название фирмы где берут дизайнеров и архитекторов без в/о. Плиз.
НатушЪ, Я так испереживалась, вообще ужас) [Ответ]
Karamelia 19:04 20.11.2014
здравствуйте, товарищи, нанятые по объявлению. сегодня тема нашей лекции "плитка: класть или ложить?" [Ответ]
НатушЪ 19:05 20.11.2014

Сообщение от ЛенкаPenka:
НатушЪ, Я так испереживалась, вообще ужас)

держись, беднушка))) [Ответ]
Karamelia 19:06 20.11.2014

Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну скажи название фирмы где берут дизайнеров и архитекторов без в/о. Плиз.

дизайнер и архитектор - это совсем разные профессии. дизайнеров с в/о в воронеже не бывает, потому что в воронеже нет такого курса
выпускников художки хотят иметь просто по незнанию профессии и рынка услуг. говорю как дизайнер [Ответ]
Страница 72 из 97
« Первая < 226266676869707172 73747576777882 > Последняя »
Вверх