Сообщение от юлия волгоград:
а братца что-то по холодку на воинские подвиги потянуло?
Мы здесь гуляем каждый день (в смысле не выгуливаемся, а гуляем). Это прямо за окном нашего дома. И еще арка есть большая, но туда с собаками нельзя.
[Ответ]
юлия волгоград 13:58 10.01.2013
Мы тоже гуляем на панораме, где все уставлено техникой периода войны: танки нескольких видов, пушки, катюши, самолеты... веселуха! А вокруг все разворовано, и вид, будто вся техника была задействована только вчера... Один танк провалился... торчит, как из воронки...
[Ответ]
AndreyGar 20:31 10.01.2013
Мы тоже гуляем на панораме, где все уставлено техникой периода войны: танки нескольких видов, пушки, катюши, самолеты... веселуха! А вокруг все разворовано, и вид, будто вся техника была задействована только вчера... Один танк провалился... торчит, как из воронки...
А я про себя матерюсь, что дорожки плохо чистят. Не знал, что в городе герое так за памятниками следят!!!!!
Ну у нас город не большой и таких прогулочных мест не много (а именно 3).
[Ответ]
Виски_ 21:08 10.01.2013
AndreyGar, Фото-супер!!!!!!!!
Ludmila1, Какие вы молодцы! Как у вас там красиво! Празднично! Беллочка-молодчинка! юлия волгоград, Спасибо за пожелания!
Я тоже хочу таких владельцев( для своих малышей) КАК у Светика!!!!!!!!
[Ответ]
юлия волгоград 10:56 11.01.2013
Сообщение от AndreyGar:
я про себя матерюсь, что дорожки плохо чистят.
ХА, у нас не чистят не только дорожки на центральной набережной и около панорамы Сталинградской битвы, но и тротуары и дороги по всему городу, даже в центре - у нас правительство -ВАРЯГИ!!!, давно...
[Ответ]
Ludmila1, Спасибо большое!!!!
Мы без открытки, но всех поздравляем с Новым годом по старому стилю!!!!
Успехов Вам, любви и здоровья.
Все сбудется!!!!
[Ответ]
svetik_190982 14:31 15.01.2013
Вот такую картину нарисовал художник Ludmila Sienkiewicz,на ней изображена моя Маруся(Фрейр Неит Ванесса).
Изображения
Хорош герой комиксов!! А Белле как здорово, как на даче... Ни намордника не надо, ни ошейника... А мы только в наморднике выходим, чтобы прохожие не покусали...
[Ответ]
AndreyGar 14:02 17.01.2013
А мы только в наморднике выходим, чтобы прохожие не покусали...
Мы пока нет, но, может, придется. У нас тут, оказывается, периодически собак травят. Наш не поднимает с земли, но чем черт не шутит!!!
[Ответ]
юлия волгоград 16:06 18.01.2013
Сообщение от AndreyGar:
периодически собак травят. Наш не поднимает с земли
лучше поберечься, но намордник нужен с закрытым рыльцем, в любом другом они могут слизнуть гадость. А моя прежняя последняя добермашка никогда в жизни ничего не поднимала с земли, кроме одного раза в 8 месяцев, которого хватило лечиться всю оставшуюся жинь...
[Ответ]
svetik_190982 15:05 20.01.2013
Tchernaja Kalitva Alter Ego
6 months
(Freyr Neit Vanessa X Tim Spirit Garson)
Изображения
Berladnik, Ребята,Костя и Ксюша,поздравляю вас и Газая(Чёрная Калитва Альтер Эго),с дебютом на сегодняшней выставке и с первым замечательным результатом!!! Большая Перспектива,Лучший Щенок Породы!!!![Ответ]