BumblebeeLine, Вот это оперативность! Спасибо, Вика. Рада была пообщаться.
Сообщение от Спарта:
Вася здесь прям очень нравится !
Спасибо, Наташа. Вася первый раз увидел столько собак. Не растерялся, поиграл и очень внимательно смотрел на ринг. Учился, наверное.[Ответ]
АннаПин 17:50 30.03.2013
Поздравляю Кея! Умничка! Закрыл ЮЧ России.
И, конечно, Драйва! Заслуженная победа! ЛК, ЛПП, бест 6 группы - 1 место! Поздравляю!
[Ответ]
АннаПин 18:08 30.03.2013
Спарта, Наташа, спасибо за каталоги. Буду теперь картинки по вечерам рассматривать.
[Ответ]
Спарта 18:25 30.03.2013
BumblebeeLine, Большое спасибо за фото !
Сообщение от АннаПин:
Спасибо, Наташа. Вася первый раз увидел столько собак. Не растерялся, поиграл и очень внимательно смотрел на ринг. Учился, наверное.
Это здорово , отличная психика у парня ! Удачи в выставочной карьере !
Сообщение от АннаПин:
Наташа, спасибо за каталоги. Буду теперь картинки по вечерам рассматривать.
30.03.13. Воронеж, наши результаты: Star Karuna Shavian - cw, JCAC Лучший Юниор-сука! Олеся, молодцы! Nugat Sweet Boy Simpatica PS - cw, CAC, BOB, BEST IN GROUP-1 , BEST IN SHOW-4!!!!!
ps фото брала с форума Изображения
max_arena, Фото супер!
У моего бигля тоже лучший друг ретривер : D
[Ответ]
Арп 22:07 01.04.2013
max_arena, Отличная Прогулка!!! фото классные!!!
Сообщение от Спарта:
30.03.13. Воронеж, наши результаты:
Star Karuna Shavian - cw, JCAC Лучший Юниор-сука!
Олеся, молодцы!
Nugat Sweet Boy Simpatica PS - cw, CAC, BOB, BEST IN GROUP-1 , BEST IN SHOW-4!!!!!
Сообщение от АннаПин:
Поздравляю Кея! Умничка! Закрыл ЮЧ России.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!! Изображения
Наконец на улице исчезли последние сугробы и подсохли лужи и я познала великое счастье прогулки на велосипеде с собакой) Мы впервые так гуляли а Арго отлично себя вёл и даже не боялся . В общем довольны остались все. И я и бигль)))
И на моё великое удивление мы встретили два новых лица ,а точнее морды. Сначала мы познакомились ,кажется,с метисом бигля ,девочкой. Поиграли с ней немного. А дальше ,рядом с парком Танаис на улице Комарова встретили маленького кобелька бигля. Он из Москвы и ему 4 месяца ,знаю только кличку - Каспер . Полное имя не знаю и хозяева сами не помнят : D Может теперь будет с кем гулять.Родная душа! И живут весьма близко)
[Ответ]
max_arena 08:38 05.04.2013
Сообщение от BumblebeeLine:
Наконец на улице исчезли последние сугробы и подсохли лужи и я познала великое счастье прогулки на велосипеде с собакой) Мы впервые так гуляли а Арго отлично себя вёл и даже не боялся . В общем довольны остались все. И я и бигль)))
Круто, расскажите по подробней!!! Уже неделю поглядываю на велосипед и на собаку. Правда Лорик мелкая еще (5 месяцев), Вашему Арго сколько сейчас?Использовали специальное крепление, или просто поводок к велу привязывали, а в каком месте привязывали. Собака в сторону не тянит? Какое расстояние покрыли?
Сообщение от BumblebeeLine:
И на моё великое удивление мы встретили два новых лица ,а точнее морды. Сначала мы познакомились ,кажется,с метисом бигля ,девочкой. Поиграли с ней немного. А дальше ,рядом с парком Танаис на улице Комарова встретили маленького кобелька бигля.
Как это вы так удачно погуляли, мы вот еще ни одного бигля не встречали [Ответ]
Светик -семицвет 11:23 05.04.2013
Всем привет! Я новичок на Форуме! У меня 31 января появился в семье бигль - супер симпатичный мальчик! Хотелось узнать много нас в Воронеже и может кто-то живет с нами по соседству - юго-западный район. Энергии у нашего малыша , кстати его зовут Каспер, хоть отбавляй...игрун еще тот!Хочется пообщаться, есть вопросы.... Нам уже 4 мес.
[Ответ]
Светик -семицвет 11:40 05.04.2013
BumblebeeLine, Привет! Мы оперативно воспользовались Вашим советом и зарегистрировались на Форуме и какая большая удача я очень быстро наткнулась на Ваше сообщение о прогулке с Арго 03 апреля на велосипеде...!Здорово и невероятно!
[Ответ]
BumblebeeLine 15:43 05.04.2013
Сообщение от max_arena:
Круто, расскажите по подробней!!! Уже неделю поглядываю на велосипед и на собаку. Правда Лорик мелкая еще (5 месяцев), Вашему Арго сколько сейчас?Использовали специальное крепление, или просто поводок к велу привязывали, а в каком месте привязывали. Собака в сторону не тянит? Какое расстояние покрыли?
Арго сейчас 10 месяцев.
Поводок на руле немного намотан был,на самих ручках сверху просто руками держала )
За счёт того ,что поводок всё же был с левой стороны было немного неудобно. Потому ,что если начинает тянуть то поворачивает руль : D Но он быстро привык и понял,что надо бежать исключительно слева от меня и никуда не сворачивать.
Расстояние чуть больше 2 км
Изображения