Большой Воронежский Форум
Страница 72 из 234
« Первая < 226266676869707172 73747576777882122172 > Последняя »
» Раздел для родителей>Выбираем роддом (график закрытия на "мойку" в первом посте)
Чудесное Варенье 23:11 09.06.2011
Конечно, за мной. Лишние рубцы на матке заиметь - не горю желанием. А про формирование клинически узкого таза можно узнать только в родах, а делать КС, когда малыш наполовину на выходе - нецелесообразно
Artemida 23:14 09.06.2011

Сообщение от Чудесное Варенье:
Лишние рубцы на матке заиметь - не горю желанием.

А вы видели швы после лазера? Не надо даже называть их рубцами, их просто нет.
РуЛiНа 23:16 09.06.2011
Угу,Кать.Особенно когда еще 3 РД "хвалят") Столько раз себе говорила не вступать в дискуссии про это...
Чудесное Варенье 23:22 09.06.2011
Artemida, швы есть швы! Это по-любому нарушение целостности ткани, чем бы его не делали - лазером, скальпелем или тяпкой...

НатальЧик, стесняюсь спросить, где я хвалю РД?
Astreya 23:25 09.06.2011

Черниченко (

мурашки....
Artemida 23:26 09.06.2011

Это по-любому нарушение целостности ткани, чем бы его не делали - лазером, скальпелем или тяпкой...

Прочитайте мой пост выше. Разрывы внутренностей, требующие последующей платики-это не нарушение целостности?
РуЛiНа 23:29 09.06.2011
Чудесное Варенье,не стесняйтесь.Эт я так,в общем)
Чудесное Варенье 23:36 09.06.2011
Ну зато все любят 2-ой роддом, а у меня при упоминании его мороз по коже...
catdi 23:37 09.06.2011
Чудесное Варенье, почему Вас так пугает КС??? У меня был выбор КС или ЕР, но ради своего ребенка я выбрала КС. Мне пофигу было на себя, на швы и т.д., самое главное - чтобы ребенок родился здоровый и невридимый
Чудесное Варенье 23:42 09.06.2011
catdi, меня не пугает КС. Но если нет показаний к нему, то зачем? У меня итак ребенок родится здоровым и невредимым...
Astreya 07:26 10.06.2011

все любят 2-ой роддом

что -то ни разу не встречала отзывов таки, типа как о Черниченко.

Условия там не айс, но и врачи в адеквате.
Astreya 07:28 10.06.2011

У меня итак ребенок родится здоровым и невредимым...

ЭКС никто не отменял. И кесарить просто так никто не будет.

поражаюсь, что многие сама-сама, а потом расхлебывают это всю жизнь.
olga182 07:55 10.06.2011
Сложилось впечатление, что слухи о щипцах в 3 рд из той же серии, что и слухи о частых КС в Электронике. Еще часто пишут, что в 3 рд нет совместного пребывания, была я там 2 года назад - палата 2местная, условия для совместного пребывания были (по желанию). Я рожала сама у Черниченко, моей соседке по палате она же делала КС. Еще не понятно когда пишут, что сами выбирают между ЕР и КС, КС полостная операция, которая выполняется по показаниям, желание женщины показанием не является. Условия бытовые там конечно были плохие, реанимации нет, как и во 2 рд, а врачи везде разные, поэтому и собираюсь за вторым в областной. Еще про швы - рубец на матке и на коже это две большые разницы, на коже может ничего и не видно, а на матке он никуда не денется и это создает в будущем определенные ограничения и риски.
gam-ma 08:02 10.06.2011
Чудесное Варенье, Пусть у вас все будет хорошо, и щипцы, и прочие ужасы обойдут стороной. Если все хорошо, то какой роддом не важно, и какой врач (акушерка) тоже.
Хотя согласна с многими лучше КС, чем родовая травма, последствия которой придется расхлебывать всю жизнь...
Чудесное Варенье 08:51 10.06.2011
Интересно, с каких пор естественные роды стали противоестественными????

Сообщение от Astreya:
а потом расхлебывают это всю жизнь.

Сообщение от gam-ma:
родовая травма, последствия которой придется расхлебывать всю жизнь...

Я так понимаю, что родовая травма здесь у всех?
ИришаК 08:56 10.06.2011
Чудесное Варенье, роды с щипцами, вакуумом и прочими штуками - противоестественны. Про щипцы в 3м - это не ОБС. Больше нигде в городе их не применяют. Конечно, позитивный настрой, что с вашим ребенком все будет хорошо, - это хорошо, но это не гарантия.
Чудесное Варенье 09:07 10.06.2011
Спасибо, девочки за положительный настрой!
Муж мой правильно говорит, что не хрен делать на форумах - ничего хорошего люди не пишут, да и пишут со своей колокольни, так как они весьма некомпетентны в этом вопросе.

Сообщение от olga182:
Сложилось впечатление, что слухи о щипцах в 3 рд из той же серии, что и слухи о частых КС в Электронике.

Люди думают так, как им удобно думать, и как принято на форуме (как говорится, есть два мнения - моё и неправильное)
ОльгаG 09:20 10.06.2011
Чудесное Варенье, не лезу я в эту тему..но тут чет зацепило.Если на форуме 25 человек написали,со своей колокольни,но о своем горьком опыте это повод задуматься.
Да,и тут еще есть врачи.и тоже с опытом.может быть общение с ними немного отрезвит.

попыталась найти кое что поиском..нету( часть сообщений исчезла когда форум завалился(
Еvгения 09:29 10.06.2011
Девочки, телефон Электроники, подскажите, пожалуйста!!! Звоню по тем, которые нашла в поисковике, а говорят, что неправильно набран номер! И еще - где-то указано Остужева 28, а где-то Минская 43 - какой адрес правильный?
Чудесное Варенье 09:31 10.06.2011
У меня есть куча леденящих душу историй, которые мне рассказывали мои сотрудники и про 2-ой роддом, и про Областной, и про Электронику, а также молодые мамашки, которые там рожали.
Везде есть свои нюансы, у всех разные случаи, все роды индивидуальны. И не факт, что если что-то произошло в 3-ем РД, этого не произошло бы в Областном или в каком-либо другом.
Руж 09:43 10.06.2011

У меня есть куча леденящих душу историй, которые мне рассказывали мои сотрудники и про 2-ой роддом, и про Областной, и про Электронику, а также молодые мамашки, которые там рожали.
Везде есть свои нюансы, у всех разные случаи, все роды индивидуальны. И не факт, что если что-то произошло в 3-ем РД, этого не произошло бы в Областном или в каком-либо другом.

только ни при одного другого врача нет такого количества негативных отзывов, как про Черниченко.
и с падением форума одна оч нехорошая история про эту даму исчезла.
ОльгаG 09:48 10.06.2011
Руж, вот я о том же. одну нашла в рассказах про роды.осталась.
Чанделен 12:13 10.06.2011

Интересно, с каких пор естественные роды стали противоестественными????

ЕР хороши до того момента пока все идет ровно и гладко, и дай бог что бы у Вас все так и было. не надо так рьянно отрицать заслугу КС. я сама не стронница КС, но если врач сказал что надо значит надо!! а то что раньше КС не было и ничего.. ну знаете-)) раньше много чего не было.. а многие до сих пор дома рожают.. но это уже соовсем другая история.
Чудесное Варенье 12:21 10.06.2011
Чанделен, да я не отрицаю заслуги КС. Но когда показаний нет, то зачем???
И не говорю я , что КС раньше не было...

Ладно, чего зря воду в ступе толочь...
Лучше инфу у специалистов собирать, а не у сороки, которая на хвосте принесла...
Чанделен 12:26 10.06.2011
Чудесное Варенье, ну как я поняла из контектса речь идет о ЭКС?? а не о КС по желанию пациентки. и отказываться от ЭКС ради того что "шов на матке это ужас-ужас, я лучше сама" то тоже вопрос, зачем?
Astreya 12:51 10.06.2011
Девочки, я думаю спор бесполезный.
Если кто-то предпочитает учиться на своих ошибках - это их право.
Каждый выбирает врача себе сам, равно как и сам отвечает за свои поступки и за их последствия.
Не стоит никого убеждать и разубеждать.
catdi 12:55 10.06.2011

ЭКС - это экстренное?

да

Что такое ОБС?

Одна Бабка Сказала

А делать КС по прихоти беременной...

Здесь нет таких, которым делали бы КС по их прихоти
catdi 12:55 10.06.2011
Astreya, согласна с тобой....
Чудесное Варенье 13:04 10.06.2011
Я общалась вчера с Т.Г. Тетка вполне адекватная.
А в ваших "страшных" рассказах про роды ничего жуткого про Т.Г. я не нашла.
По крайней мере, я видела и я знаю, как это бывает, что не всё лепестками роз посыпано. А те, кто идет в своих розовых очках на роды, думая, что по щелчку пальцев ребенок будет уже в люльке спать, то тех, конечно, ждет большое разочарование и длинные комментарии на тему врачи-уроды
LiL@ 13:07 10.06.2011
Чудесное Варенье, Вы меня конечно простите, что вмешиваюсь в Ваш разговор, но насколько я знаю ни один уважающий себя ВРАЧ, не будет делать КС только лишь из-за прихоти и по просьбе роженицы.
А вот госпожа Черниченко мою знакомую прокесарила, хотя не было ни одного показания, но что самое плохое, она даже не снизошла до того чтобы объяснить причину, по которой сделали КС.
Страница 72 из 234
« Первая < 226266676869707172 73747576777882122172 > Последняя »
Вверх