Сообщение от ZOG:
maer, хм... Давай представим, что казаки заставили-таки девушку плакать из-за своих слов. Это и есть духовное наследие казачества - бить биб?)))) Прекрасно. Так и запишем в учебники истории... А еще какое наследие имеется?
Сообщение от Xenon:
Гомер забанил жидомасонов
Сообщение от :
Оборонное помешательство: армия США зависит от российских пилотов и самолетов
Сообщение от :
Вашингтон рассматривает вариант возможной независимости Гренландии
Сообщение от :
Власти Исландии закрыли воздушное пространство из-за вулкана
Власти Исландии 22 мая приостановили внутреннее авиасообщение из-за извержения вулкана Гримсвотн на юге страны. Это известие поступило вскоре после того, как было объявлено о закрытии главного международного аэропорта этого скандинавского государства Кефлавик. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на компанию-оператора воздушного терминала ISAVIA.
Накануне на юге Исландии начал извергаться вулкан Гримсвотн. Он выбрасывает в воздух облако пепла и дыма на высоту около 20 километров.
Это первое извержение вулкана с 2004г. По сообщению представителей компании ISAVIА, в настоящий момент облако вулканического пепла движется в сторону Гренландии.
При этом в метеорологическом бюро страны считают, что вулканический пепел в этом году не будет столь же опасным для двигателей воздушных судов, как пепел Эйяфьядлайекюдля.
Ученые предполагают, что вулканическая пыль, высвобождающаяся в процессе извержения Гримсвотна, более грубая, поэтому она быстрее осядет и не распространится на большое расстояние.
Сообщение от :
Объединившиеся РТС и ММВБ проведут IPO на $300 млн к 2013 году
Это минимальная сумма, на которую планируется провести размещение
Крупнейшие российские биржи РТС и ММВБ, заключившие сегодня соглашение о слиянии, проведут IPO в конце 2012-го — начале 2013 года. Минимальный объем первичного размещения акций составит $300 млн.
«Формы и детали IPO будут определены позже, минимум, на который планируется проводить IPO, — $300 млн», — сказал президент ММВБ Рубен Аганбегян журналистам.
По словам зампреда ЦБ (который является крупнейшим акционером новой биржи) Сергея Швецова, за шесть месяцев до предполагаемого IPO в совет директоров биржи за счет голосов ЦБ будут введены независимые директора.
Юридически обязывающий договор об объединении крупнейшие российские биржи подписали в среду. По условиям соглашения ММВБ приобретает контроль в РТС у пяти акционеров: «Ренессанс Капитала», «Атона», Альфа-банка, «Тройки Диалога» и «Да Винчи». В дальнейшем ММВБ рассчитывает на приобретение долей других акционеров.
Сообщение от :
News Corp. продала MySpace за $ 34 млн
Американская News Corp продала социальную сеть MySpace за 34 млн долл. компании Specific Media, передает Associated Press со ссылкой на анонимный информированный источник.
Большая часть расчетов между сторонами будет произведена в акциях, при этом менее 5% интернет-ресурса останется под контролем News Corp. После завершения сделки в рамках реорганизации ресурса порядка 500 сотрудников MySpace будут уволены.
News Corp приобрела MySpace в 2005г. за 580 млн долл., однако социальная сеть проиграла конкуренцию другим ресурсам, в частности Facebook и Twitter. В результате количество пользователей MySpace к маю 2011г. сократилось примерно на треть.
MySpace ("мое пространство") - международная социальная сеть, в которой представлена возможность создания сообществ по интересам, персональных профилей, ведение блогов, размещение фото- и видео- контента. Штаб-квартира расположена в Беверли-Хиллз, штат Калифорния.
30 июня 2011 г.
Сообщение от Xenon:
Отдельное спасибо товарищам, переносящим темы в Большую Свалку, где ещё более интересные товарищи всё в одну тему объединяют. Ганосрач и совкорсач - это же так ново и интересно, больше обсудить нечего.
Сообщение от Homer S.:
1."Завидуй молча" (с)
2. "Сначала добейся" (с)
3. "Будешь возводить хулу на модераторов - тебя постигнет неминуемая кара." (с)
Сообщение от Xenon:
Модератор, троллящий в своём же разделе - это моветон.
Сообщение от Homer S.:
что тебе непонятно в пункте 3, любезный? Дрогнет ли у меня рука отправить отъявленного флудера, матершинника и нарушителя правил Ксенона в долгосрочный бан?
PS Утирая слезы и сдерживая рыдания я, все же, сотворю справедливость, которой многие от меня ждут.
Сообщение от Xenon:
Почаще надо появляться в разделе.
Сообщение от Homer S.:
Джентельмены, заводите моторы.
Сообщение от Homer S.:
не понял.
Сообщение от Spectator:
Я точно помню я пост писал, которого нет ни там ни тут, и просто по времени видно что за несколько часов ни одного ответа нет