Большой Воронежский Форум
Страница 72 из 111
« Первая < 226266676869707172 73747576777882 > Последняя »
Кинология>ПУДЕЛЬ
Poodle 14:32 09.02.2012
Magma, какой Эрик важный - все медали не унести [Ответ]
Sobaka_Gav 14:41 09.02.2012

Сообщение от Poodle:
Sobaka_Gav, шерсть потихоньку отрастает у собак - теперь с ужасом думаю, что придется стричь самой, после такой красоты никак нельзя ударить в грязь лицом - буду стараться соответствовать. Тоскую по хорошим ножницам, все познается в сравнении... Если будете делать заказ по весне - не забудьте про меня, я скорее всего присоединюсь

Юля, я в Вас верю.:-) Так что всё получится.

Заказ будем собирать, наверное, где-то в марте-апреле. [Ответ]
Sobaka_Gav 15:55 11.02.2012
слобода, с Днём Рождения тебя!!! [Ответ]
xa-ax 16:51 11.02.2012
[Ответ]
Magma 17:20 11.02.2012

Сообщение от Poodle:
Magma, какой Эрик важный - все медали не унести

Так ему его ноша не тянет))) А насколько будет загружена, зависит от владелицы [Ответ]
Florina 19:09 11.02.2012
Слобода, с днём рождения !!!

[Ответ]
ЛюВи 21:28 11.02.2012
Ира,с Днём Рождения! И с победами на выставке сегодня!!!
[Ответ]
слобода 12:12 12.02.2012
Девушки-огромное спасибо за поздравления! неожиданно для меня клуб организатор выставки поздравил меня с этим событием Подарок-шампанское выпьем сегодня за праздничным столом.Ну,а остальное к праздничному столу выиграл Кирюша Победитель BIS щенков получил складной стул ройал канин,тортик,опять шампанское (эту бутылку оставим на день рождение щенков скот терьера у нашей Ани ).большой кубок и пакет корма для нашей Азы .
Вчерашние результаты наших пуделей.Всероссийская выставка клуба Империя Лонд,эксерт З.Олейникова-Украина.
По порядку,как в каталоге записаны:
-большой пудель современно окраса Диковинка с Липецкой слободы (Аза),вл.Смольянинова-Никова евгения-ЛПП,Лучший ветеран,3 место в Бэсте ветеранов.
-большой пудель классического окраса Король Лич с Липецкой слободы(Кир)-Лучший щенок породы,BIS-1 щенков.
-большой пудель классического окраса Эмерей Стильная Штучка,вл.Малинкина-ЛПП,Чемпион Федерации,САС,BIG-2
-МАЛЫЙ ПУДЕЛЬ (!) классического окраса Высшая Лига от Госпожи Паниной (Ляля),вл.Малинкина Нелли-Ю.САС,ЛПП,BIG-4 и 3 место с Ромаментьевой Лизой в конкурсе Ребёнок и собака
-миниатюрный пудель классического окраса Зар с Липецкой слободы (Чиф)-Лучший щенок породы
-миниатюрный пудель современного окраса Болгарский Перчик с Липецкой слободы-первый взрослый САС в России,ЛПП,Чемпион Федерации.Наконец он в ринге бежал,а не скакал!
фото немного есть,пока ещё не переписала на комп с чужого фотика,все фотоаппараты разрядились(видимо от холода) и фоток очень мало
[Ответ]
слобода 15:35 12.02.2012
немного фото.Вот такой монстр Кир съедает человека-начал с пальчиков
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF0927.jpg
Просмотров: 6
Размер:	488.8 Кб
ID:	1711400  
[Ответ]
Sobaka_Gav 15:51 12.02.2012

Сообщение от слобода:
Вот такой монстр Кир съедает человека-начал с пальчиков

А то! С раннего детства тренировался:
Изображения
Название: DSCN2209.JPG
Просмотров: 4
Размер:	55.1 Кб
ID:	1711406   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN2211.JPG
Просмотров: 4
Размер:	45.8 Кб
ID:	1711407  

[Ответ]
слобода 15:54 12.02.2012
это не он тренировался,а ижевский брательник Сейчас ещё фото монстра попробую повесить.Женя конечно не очень крупная девушка,но не оттуда сфотакный Кир-и правда монстр [Ответ]
слобода 15:57 12.02.2012
вот такой
Изображения
Название: DSCF0926.jpg
Просмотров: 5
Размер:	491.6 Кб
ID:	1711415  
[Ответ]
Poodle 09:18 13.02.2012
слобода, С днем рождения !!!!

Кира и всех остальных пуделей с победами и достижениями. Мы гордимся нашим братом
[Ответ]
слобода 16:33 13.02.2012
Poodle, спасибо! Надеюсь 26.02 вы с Лирой тоже удачно стартуете,я уже пообещала Свете Антюгановой из Н.Новгорода,что потомки не подведут На её сайте есть фото прадедушки наших собак. [Ответ]
Виктория Анатоль 18:14 13.02.2012
Уважаемые владельцы и поклонники породы ПУДЕЛЬ! Заходите ко мне в тему - буду ОЧЕНЬ рада одеть ваших любимцев в ЛУЧШУЮ одежду HURTTA из Финляндии! http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...1#post17571473- сейчас создается заказ, ВЫ можете успеть одеть своих питомцев на зиму в ближайшие дни! Выглядеть они будут примерно так))))

Подарите финский СТИЛЬ вашему ЛЮБИМЦУ!!! С Уважением, Виктория).
Изображения
[Ответ]
Любовь Белгород 09:30 14.02.2012
а по мне так пуделю с нормальной шерстью, кроме хорошего дождевика, из одежды ничего и не надо...
Жутко смотреть на свалявшего, небритого пуделя во флисовом комбезике (до конца убивающем его шерсть) - нижнее два фото. ИМХО... [Ответ]
Poodle 10:04 14.02.2012
слобода, мы будем стараться Надеюсь все-таки Лира покажет все что она умеет делать. В Лыткарино на сцене рядом с незнакомыми людьми и собаками она работала хорошо, так что есть надежда на хорошее выступление - цирковой номер можно с едой - так что будем есть на сцене Собрали все что умеем и получился уже довольно неплохая цирковушка - короткая, но веселая. Обручи освоили, поклон решила не начинать - чтоб не путала с лежать. Может еще кульбит добьем до 26...
Если будет видео, то обязательно покажем
[Ответ]
xa-ax 10:28 14.02.2012
Видео скорее всего будет [Ответ]
Sobaka_Gav 12:48 14.02.2012

Сообщение от Любовь Белгород:
а по мне так пуделю с нормальной шерстью, кроме хорошего дождевика, из одежды ничего и не надо...
Жутко смотреть на свалявшего, небритого пуделя во флисовом комбезике (до конца убивающем его шерсть) - нижнее два фото. ИМХО...

Абсолютно согласна. @-}
Имхо, трудно придумать что-то глупее, чем заросший пудель в тёплой одежде.
Если собака старенькая, или больная, или в холода подстриженная очень коротко -тогда, конечно, другое дело. И то - стареньких просто не нужно коротко стричь и проблема решена.
А превращение собаки в куклу с двадцатью пятью одёжками (и чаще всего при этом свалянной или ободранной одеждой шерстью) ничего, кроме жалости, не вызывает... [Ответ]
слобода 13:13 14.02.2012
если Вика Денисова возит эти комбезы-классные.Оля Пермякова из Перми водит всех своих пуделей-чемпионов в них.Но в Перми то немного прохладнее чем у нас.
Poodle, расскажу про Кира на выставке.Этот бездельник похудел после нашей последней встречи,но ещё в теле.перед выставкой он с утра немного перекусил.Приехал на выставку к 13.00,помотались,почесались,поболтали и вдруг я чувствую,что что то мешает ходить.оказывается,это бездельник учуял на праздничном столе курочку и решил мне объяснить,что он и "восьмёрку" сделает добровольно-только дай кусочек!
Думаю и Лира за кусочек всем покажет,что она уже тоже молодец
А ещё мне сделали неожиданное предложение и Кира в субботу ждёт новое испытание.Потом расскажу и покажу результат
[Ответ]
Sobaka_Gav 12:08 15.02.2012

Сообщение от слобода:
Оля Пермякова из Перми водит всех своих пуделей-чемпионов в них.Но в Перми то немного прохладнее чем у нас.

Комбинезон для здорового пуделя, не бритого наголо, не только не нужен, но даже вреден. Не только шерсть под ним вытирается и сильно сваливается, но ещё он сковывает движения, что никак не есть хорошо для физического развития собаки. Одно дело - вывести собаку в сильный дождь в комбезе на пять минут "в туалет", и другое - регулярно напяливать эту вещь на бедного пса.
Ира, собачья шерсть славится именно тем, что она необыкновенно тёплая. Как-то странно, что люди, покупающие или вяжущие себе варежки, носки, свитера из собачьей шерсти, не думают о том, что отлично греет эта шерсть не только их, но и собственно собак.

Сообщение от слобода:
если Вика Денисова возит эти комбезы-классные

Верю. Вполне может быть, что и качественно сделаны, и ткань хорошая. Я же говорю о другом: о том, что тёплый комбинезон как таковой совершенно не нужен пуделю (да и собакам других "шерстяных" пород тоже). Помнишь мотин чёрный комбез-дождевик, который я отдала? Так за 6,5 лет Мотя был одет в него всего два раза, в самую грязь и дождь, и то - уже когда был коротко стрижен. Причём во второй раз из этих двух комбез понадобился лишь для того, чтобы закрыть свежеразодранный послеоперационный шов на собачьей спине. А в первый смыслом комбеза было - изобразить культурно-цивилизованную чистую собаку, чтобы без проблем проехать в подмосковной электричке. На гриву я бы ни за что одежду напяливать не стала, поскольку потом расчёсывать нужно долго и половину шерсти при этом выдерешь. [Ответ]
слобода 13:30 15.02.2012
Вик,и я о том же-в Перми намного холоднее чем у нас.а может и в Надыме их раздетыми выводить ? Бывают такие погодные условия,что и на ухоженную собаку приходится одевать комбез.Ну не во всяком климате собака может жить-а приходится жить рядом с идиотом по названию человек.Вон белый медведь без комбеза не мерзнет,но гладкошерстной живности в том климате нет.Да,у нас в Черноземье для пуделя хорошо,особенно ухоженного с шерстью-но в более холодных условиях,я думаю,комбез бывает просто необходим.А в денисовских комбезах пудели Оли Пермяковой очень даже здорово рассекают,даже по сугробам [Ответ]
Sobaka_Gav 14:57 15.02.2012
слобода, Ир, и в Перми, и в Надыме в холодное время года пуделя просто не нужно очень коротко стричь. Всё остальное - фантазии на тему "мне кажется, что бедная собачка замёрзнет". Да, конечно, если выводить собаку на улицу раз в неделю, то она будет мёрзнуть зимой не то, что в Надыме, а и в Крыму. А если её нормально содержать, то проблем со здоровой молодой собакой нет. Тем более - с пуделем.

Сообщение от слобода:
Вон белый медведь без комбеза не мерзнет,но гладкошерстной живности в том климате нет.

А пудель - гладкошёрстный? И мы говорим о жизни в арктических условиях?

Кст, ты сама-то часто одеваешь на своих пуделей комбинезоны?

Сообщение от слобода:
очень даже здорово рассекают

Здорово кому? Владельцу, переносящему свои нереализованные родительские инстинкты на животное, вынуждая его быть их заложником? Собакам здорово "рассекать" безо всякой мешающей это делать одежды. Однако, у них, к сожалению, нет выбора.

Меня вот что поражает. В конце 80-х - начале 90-х, когда я заводила своих первых собак, то всё те же самые морозы в минус тридцать, в том же самом Воронеже собаки тех же самых пород, что и сейчас, переносили отлично. Разве что стареньких гладкошерстных иногда одевали в хозяйские свитера, "модернизированные" в собачью одёжку. И то - не всех. У гладкошёрстных на зиму вырастал подшёрсток. И жили - не тужили, и гуляли, и отлично было. А сейчас случился поголовный маразм: стремятся "утеплить" не то, что короткошёрстных, но и самых лохматых. Что, мороз сильнее морозить начал? Нет, у людей в головах изменения произошли. Прогнило что-то в датском королевстве. [Ответ]
Любовь Белгород 19:03 15.02.2012

Сообщение от Sobaka_Gav:
слобода, В конце 80-х - начале 90-х, когда я заводила своих первых собак, то всё те же самые морозы в минус тридцать, в том же самом Воронеже собаки тех же самых пород, что и сейчас, переносили отлично.

гы... я тоже над этим думала Может той-терьеров и одевали в рукава от хозяйского свитера, но добера или ротвейлера никому в голову не приходило одевать. По крайней мере моя ротвейлерша, прожив 12,5 лет, не имела ни одной одежки. [Ответ]
Ane-t 20:23 15.02.2012
17 лет прожила в новом Уренгое, у моего брата был доберман...нормально чувствовал себя на улице в 35-40 градусов..)а у соседей была ротвейлерша ,так она вообще по часу-два во дворе гуляла..и не загнать)...мы тоже купили комбез на зиму((одели один раз,погуляли подольше минут 50,так шерсть с трудом расчесала,мы сейчас специально не стрижемся ,я думаю ей тепло,единственное лапки мерзнут,поджимает(
Изображения
Название: P2030048.jpg
Просмотров: 9
Размер:	189.1 Кб
ID:	1715918   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P2030050.jpg
Просмотров: 12
Размер:	228.2 Кб
ID:	1715920  

[Ответ]
Poodle 08:05 16.02.2012
слобода, это они любят - показывают все команды которые знают и делают их одновременно. Или последнюю разученную команду, потому что за нее много хвалят
Рада меня задабривает таким образом если ругаю ее - я же знаю, мама всегда радуется когда я так делаю

НО если хотите чтоб собака по команде работала - поощрять за выполнение без команды нельзя. Пусть делает сколько влезет, кормят только если сделал по команде - как-то так.

Радка у меня сейчас жжет - работает с тААааким энтузиазмом - все элементы вприпрыжку, на месте стоять не может, повизгивает от нетерпения - так хочет показать что она супер собака - это все конкуренция - вторая сука в доме
Умаялась я с ней - где моя медленная эстонская собака? Раньше надо было расшевеливать, теперь успокаивать... [Ответ]
слобода 08:50 16.02.2012
Sobaka_Gav, у меня нет выставочных собак единственный выставочный-Каспер.Вот ему бы я иногда с удовольствием бы одела комбез,да нельзя-не дадут ему некоторые товарищи в нём побегать и одевать лень.Бывает зимой такая погода,что собы приходят с улицы в снегу и эти комки отваливаются вместе с шерстью.Поэтому мои собы зимой остаются без шерсти на ногах.летом им травой шерсть сечёт,а зимой-снег.есть у най Тойчик тёма,сын курского Рича.Его хозяин обожает пешие прогулки-причём ходит далеко за город.Так вот когда были морозы ниже 30 градусов они тоже гуляли,итог-застудил почки.кстати,в Липецке морозы 30 градусов начались несколько лет назад,раньше никогда не было,максимум 27 Завидую,что в дни твоего детства у вас было так прохладно
Poodle,а я когда увидела Кирово желание поработать-предложила ему по команде сделать то же самое,что он мне показывал
С такой неохотой делал!
Юль,это чтобы Лира начала быстро делать,кого же ей в конкурентки завести-большую белую
? [Ответ]
Poodle 09:26 16.02.2012
слобода, маленькие собаки больше мерзнут чем большие - жалко тойчика. У моего дядьки в Задонске немецкая овчарка во дворе - дома никогда не жил собак, есть вольер неотапливаемый, так в этом году застудил почки - вроде собака большая, волосатая, все время на улице и вот так

Лире конкуренты не нужны - она очень старается и работает с энтузиазмом - хорошая девочка
Она на старших смотрит - учится, особенно за Радой все повторяет, а Радулец сейчас как раз очень хороший пример радостного и шустрого выполнения команд подает

Если хотите чтоб Кир радостно по команде работал - выберете одну команду и кормите только за выполнение этой команды - не делает - не ест. Нам с Радой два дня хватало, чтоб энтузиазм появился.
Недавно пожаловалась Лене (ха-ах), что Лира не делает вальс - вернее делает, но только плотным наведением и нерадостно как-то, на что Лена ответила - она садится тебе на шею - другие то команды она понимает и делает и не надо уже куском наводить плотно... Лире хватило одной тренировки, чтоб понять что вальс - это классно и дойти до небольшого жеста рукой

Так что все в ваших руках.
[Ответ]
Sobaka_Gav 11:49 16.02.2012

Сообщение от слобода:
у меня нет выставочных собак

То есть, мёрзнут только выставочные, а невыставочные - не мёрзнут?..))) Насчёт "нет выставочных" - а Перец, а тот же подрастающий Кир? Или они коротко стрижены под овечку и никогда-никогда на выставках не бывали? Скажи, что никто не выставлялся, что я на протяжении нескольких лет ни разу не видела твоих собак на выставках, что у тебя никто не закрыл чемпионство...

Сообщение от слобода:
единственный выставочный-Каспер.Вот ему бы я иногда с удовольствием бы одела комбез

Дорогая моя, так одень! Ты хоть раз попробуй САМА и убедись. Я-то все эти комбезы проходила и на своих пуделях, и на коккере, жившем у меня в совладении, плюс - многочисленные клиенты, как выставочные, так и невыставочные. И пишу исходя из того, что видела и продолжаю видеть собственными глазами.
Ещё раз повторяю: попробуй сама. А потом поговорим ещё раз на эту тему.

Сообщение от слобода:
Бывает зимой такая погода,что собы приходят с улицы в снегу и эти комки отваливаются вместе с шерстью.Поэтому мои собы зимой остаются без шерсти на ногах.летом им травой шерсть сечёт,а зимой-снег.

Поэтому мои пудели, будучи в выставочных стрижках, всегда ходили с гетрами на ногах. Но уж никак не в комбезах.

Сообщение от слобода:
есть у най Тойчик тёма,сын курского Рича.Его хозяин обожает пешие прогулки-причём ходит далеко за город.Так вот когда были морозы ниже 30 градусов они тоже гуляли,итог-застудил почки.

У моего большого пуделя почки отказали в самой середине лета, в июле. Тоже, наверное, было минус тридцать?

Сообщение от слобода:
кстати,в Липецке морозы 30 градусов начались несколько лет назад,раньше никогда не было,максимум 27 Завидую,что в дни твоего детства у вас было так прохладно

Ну, вобщем-то, к началу 90-х моё детство уже кончилось, но не суть важно. Первые морозы в минус тридцать я хорошо помню с того момента, когда у меня ещё не было собак - как раз именно с детства. Первыми они были для меня лично, но полагаю, что уж никак не первыми для Воронежа. И ещё я очень хорошо помню, что очень, очень редкую зиму у нас температура не опускается до тридцатника. Однако, каждый раз об этом говорят с искренним изумлением и обзывают эти морозы аномальными. Ну да что со СМИ взять... [Ответ]
Sobaka_Gav 11:54 16.02.2012

Сообщение от Poodle:
это они любят - показывают все команды которые знают и делают их одновременно. Или последнюю разученную команду, потому что за нее много хвалят

Сидят два пса в лаборатории НИИ. Один говорит другому: "Хочешь, я тебе продемонстрирую, что такое условный рефлекс?.. Смотри, я сейчас нажму лапой на вот эту большую красную кнопку, раздастся сигнал, и у лаборанта сработает стойкий рефлекс - он тут же принесёт мне еду." [Ответ]
Страница 72 из 111
« Первая < 226266676869707172 73747576777882 > Последняя »
Вверх