Сообщение от кохинор:
А у нас сегодня были соревнования. Спарта, совсем забыла вас предупредить.
Вобщем из-за моего экзамена мы пропустили одну из наших трасс,но на другой трассе сложности А2 джампинг мы заняли 2 место) Не знаю-снимали нас или фотографировали. Вобщем,если увижу фото с нами-я выложу их сюда
Ну вы как всегда большие молодцы , от души поздравляем Каспера и тебя с очередной победой и желаем дальнейших успехов и побольше побед ![Ответ]
кайса 08:34 29.04.2013
Спарта, Наташа, один из твоих мальчиков (трехцветочка Ачи) теперь живёт в семье дочери моего коллеги первые фото я уже видела
мда, Воронеж-маленькая деревня
извините, если кличку неправильно написала, так коллега сказал
[Ответ]
lady51 08:52 29.04.2013
всем привет с севера!!!!
ого, в воронеже столько деток (собачачьих) родилось!!!! всех поздравляю, а особенно рада за дизеля.
Спарта, наташа привет!!! как у вас обстановка с клещами ? по телевизору рассказывают ужасы, страшно к вам ехать.
[Ответ]
Сообщение от кохинор:
Вот немного фото ) Фото не мои
Вот это здорово , с удовольствием посмотрела , ну очень мне нравятся вот такие динамичные фото http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=554038&page=72
здесь и движения и эмоции , вызывает чувство реального присутствия на соревнованиях , класс !
Ксюша вы с Каспером отличная слаженная команда , мы всегда , от души , рады вашим успехам , продолжайте в том же духе !
[Ответ]
Сообщение от lady51:
наташа привет!!! как у вас обстановка с клещами ? по телевизору рассказывают ужасы, страшно к вам ехать.
Приветик !
Клещей много , но на мой взгляд не больше , чем в прошлом году , так что приезжай смело !
Как приедешь , дай знать , может повторим встречу !
[Ответ]
lady51 18:53 29.04.2013
Сообщение от Спарта:
Приветик !
Клещей много , но на мой взгляд не больше , чем в прошлом году , так что приезжай смело !
Как приедешь , дай знать , может повторим встречу !
ок, напишу или позвоню. блин у вас там уже тепло во всю, а у нас снег еще не до конца растаял.вот на майские праздники едим в финку на лыжах кататься.
[Ответ]
Сообщение от кайса:
, Наташа, один из твоих мальчиков (трехцветочка Ачи) теперь живёт в семье дочери моего коллеги первые фото я уже видела
мда, Воронеж-маленькая деревня
извините, если кличку неправильно написала, так коллега сказал
Вот здорово !
Да все верно , дома малыша называют Ачи , а официально Star Karuna Warner Brothers.
Я очень рада , что он попал в очень хорошую семью , жду их здесь в породной веточке
Да уж мир тесен )
[Ответ]
glivinskaya,
Рассказывай где живут детки ?Все в Воронеже ?
[Ответ]
glivinskaya 15:38 05.05.2013
все в Воронеже
одна почти уехала в Белгород, но в последний момент я решила оставить Рокси себе
так что дома теперь балаган Гетра ревнует, зато не скучно. Месят друг друга круглыми сутками)
хочу собрать всех на выходные, погулять [Ответ]
glivinskaya 15:39 05.05.2013
мир тесен - это точно ) моя подруга рассказывала, как ее начальник привозил на работу "собаку, как Гетра".
это оказался Каспер ))))
[Ответ]
Спарта 15:47 05.05.2013
Сообщение от glivinskaya:
я решила оставить Рокси себе
Ну и правильно , красивая детка !
Гетра ревнует, зато не скучно. Месят друг друга круглыми сутками)
Ничего привыкнут Зато и в правду веселуха !
хочу собрать всех на выходные, погулять
Это здорово , ждем фотоотчета с прогулки !
мир тесен - это точно ) моя подруга рассказывала, как ее начальник привозил на работу "собаку, как Гетра".
это оказался Каспер ))))